- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
С моей точки зрения в действиях Наталочки нет ничего криминального, более менее она все выполнила, явного кидка нет, а ТС (и его свита) похож на тот тип клиентов, которых многие тут люто ненавидят.
Сначала в общих чертах заказ, потом не полная оплата, потом какие-то высосанные из своих мечтаний претензии, если о таком на берегу не договаривались, то это проблемы заказчика.
К тому же вечное передергивание ТСа говорит о том, что он любой ценой хочет зарыть "сммщика", а тот кто намеренно передергивает - ему априори, верить нельзя.
Сначала в общих чертах заказ, потом не полная оплата, потом какие-то высосанные из своих мечтаний претензии, если о таком на берегу не договаривались, то это проблемы заказчика.
Почитайте внимательно мой пост. У меня был нормальный заказ: 1000 подписчиков с рекламным постом по моей тематике. И оплатил заказ я сразу. Что именно я передергиваю? Если Вы думаете что я передергиваю, то я предоставил архив переписки с Натальей. Почитайте эту переписку прежде чем говорить что я высасываю претензии из своих мечтаний. И сами все поймете.
К вопросу о том, что некоторые заказчики создают бездарные клоны или просто сообщества с провальными тематиками
Эммм... А где написано, что сообщество создал заказчик? сообщество, как раз создал ИСПОЛНИТЕЛЬ )))
---------- Добавлено 21.03.2013 в 05:53 ----------
Какой был бюджет? И на какой срок?
За пограммулину типа ВК бота можно сейчас бан получить. Рискованная это прога нынче :). И удалить там можно собачек, а не малолеток.
Значит с какой-то другой софтиной путаю. Не суть важно, софт делающий выборку по критериям с последующей отпиской есть. Другое дело, что им не воспользовались. Бюджет был заряжен 20К за ВК, 30К за ФБ и 8К за твиттер. За ВК расчитались с ней полностью, за ФБ/Тви 19К предоплаты.
---------- Добавлено 21.03.2013 в 05:55 ----------
С моей точки зрения в действиях Наталочки нет ничего криминального, более менее она все выполнила, явного кидка нет, а ТС (и его свита) похож на тот тип клиентов, которых многие тут люто ненавидят.
К тому же вечное передергивание ТСа говорит о том, что он любой ценой хочет зарыть "сммщика", а тот кто намеренно передергивает - ему априори, верить нельзя.
О, еще один разводящий из их конторы, походу )
Pall, Исполнитель же не по собственной инициативе создавал именно эту тематику! Заказчик скорее всего обозначил свои требования к тематике и типу контента и т д
То меня обвинил в разводе, то теперь этого. Это всего лишь независимый взгляд на ситуацию или тут все должны быть только на вашей стороне?)
Бюджет был заряжен 20К за ВК, 30К за ФБ и 8К за твиттер.
к - косарей. Чего? Рублей? подписчиков?
Если рублей, то:
20К за ВК = 17-20к подписчиков.
30К за ФБ = если страница некоммерческая, то 12к подписчиков. Если коммерческая, то 5к.
8К за твиттер = 2-4к читателей.
Это только на рекламу средства, без учета оплаты самому СММ-менеджеру. За 1,5-2 месяца с терпимым контентом.
Бюджет был заряжен 20К за ВК,
20 тысяч рублей? За наполнение страницы, разработку концепции, ведение, пригон туда подписчиков старше 18 лет, получение трафика на сайт в районе 100 человек в сутки и т.д.? :) И это на какой срок? На месяц?
Вы всерьез верите, что с такими ресурсами можно:
Ребята, ну это несерьезно. Стоимость подписчика старше 18 лет с рекламы в пабликах при грамотной концепции сообщества сейчас стоит 2-4 рубля. Ведение группы (постинг)
стоит 3-5 тысяч рублей и выше в зависимости от качества. Может быть вариант 10-15 рублей за пост. То есть 150 рублей в день. Чтобы получить 100 в сутки на сайт нужно я предполагаю тысяч 15-20 подписчиков.
Вот и считайте:
1. Нагон качественной аудитории в 15к подписчиков 30 - 60 тысяч рублей
2. Ведение ещё 4-5 тысяч
3. На хлеб с маслом за разработку концепта, договоренности о рекламе и знания как это делать, ну хотя бы 10 тысяч. (хотя прямо скажем - это конечно смешная цифра для специалиста)
Итого бюджет: 44-75 тысяч ТОЛЬКО для ВК.
Кобцева Наталья: потому что это они делают рекламу, а не я
Кобцева Наталья: паблики не мои
мопед не мой
То меня обвинил в разводе, то теперь этого. Это всего лишь независимый взгляд на ситуацию или тут все должны быть только на вашей стороне?)
Бюджет был заряжен 20К за ВК, 30К за ФБ и 8К за твиттер.
к - косарей. Чего? Рублей? подписчиков?
Если рублей, то:
20К за ВК = 17-20к подписчиков.
30К за ФБ = если страница некоммерческая, то 12к подписчиков. Если коммерческая, то 5к.
8К за твиттер = 2-4к читателей.
Это только на рекламу средства, без учета оплаты самому СММ-менеджеру. За 1,5-2 месяца с терпимым контентом.
Да, рублей.
На во вконтакте как изначально налили 5К подписчиков, так они и остались. в ФБ даже 1000 не пахнет далеко, твиттер - 600 или 700 читателей
---------- Добавлено 21.03.2013 в 20:32 ----------
мопед не мой
так подруга вообще настаивает на общении голосом. Дабы следов не оставалось.
Через пару-тройку дней Наталья мне в группу про путешествия дольет 5000 подписчиков.
Надеюсь, что все будет хорошо. Правда, слабо верится в это, ибо она уже говорит, что охват будет около 10%, что соответствует говняненькому качеству вступивших. Надеюсь, что 20%, хотя бы, будет.
Через пару-тройку дней Наталья мне в группу про путешествия дольет 5000 подписчиков.
Надеюсь, что все будет хорошо. Правда, слабо верится в это, ибо она уже говорит, что охват будет около 10%, что соответствует говняненькому качеству вступивших. Надеюсь, что 20%, хотя бы, будет.
А заявлялось при начальном разговоре сколько? :)