- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Natalo4ka, Вы продали треш))) Так и думал, что Вас выведут на чистую воду.
Pall, мои соболезнования....
я фигею)) а еще кто-то 200 баксов на консультацию жалеет) Ну скупой платит дважды:) Это давно известно.
В чем ошибка ТС:
а) копия с копии копии паблика. Вы помните в советах кассеты переписывали?) Первая копия - еще ничего. Потом копия с копии - уже фигово, а дальше - только для не искушенного слушателя. Вот у вас такая площадка. Какое может быть желание человека пойти к вам по подписаться на что-то, если у вас уровень базарный?
б) а где, собственно, точки перехода нормальные? Хотели перегнать с паблика, так ставили бы ссылки в каждом посте или через один) Какие-то тексты мотивирующие. И вообще не нужно такой срочности. Сделали бы слив на 5к рублей, увидели бы результат, закрыли бы кран. Если трансляция фиговая, все, баста. По тормозам.
в) почему не сливались сразу на сайт?
Профи на то и профи, что работает на результат. Получает деньги и говорит правду, а не сливает бюджеты. Мое мнение - такая стратегия вообще с самого начала не особо имела шансы на успех. И само утверждение такой стратегии у заказчика (который ничего не понимает) - это уже странно. Со стороны "прикрыть себя" сделано все нормально) Взяты деньги, куплен самый дешевый трафик (на дешевую концепцию). Но где здесь логика заказчика минимальная и где, собственно, профессионализм исполнителя?
Это в любой сфере. Шеф-повар - не слуга клиента, хоть тот ему и платит. Тут еще вопрос, что СММщиков развелось))) Любой админ любого паблика в 50к, по умолчанию, смм-щик). А если подфартило быть админом паблика в миллион (никто даже не думает, что вк просто позволяет в определенные моменты такие росты) - это уже известный смм-щик. Цирк.
P.S.
Ни в коем случае на себя не тыкаю, мол, смотрите. Просто если бы вы знали, сколько средств и времени вкладываю в свое образование, смотрели бы на ситуацию иначе. И каждый день думаешь: вот это посмотри, в этом разберись, вдруг завтра канал накроется, вот же альтернатива, изучи и будешь первым или изучи - будешь понятным. А потом еще идешь по заветам наставников - типа не наживайся на чужой глупости или невнимательности, твое и так к тебе заедет. :) Есть же еще мораль.
---------- Добавлено 20.03.2013 в 12:00 ----------
Pall, мои соболезнования....
:)) Эпичненько
Хотел бы еще добавить, что ошибки обеих сторон были в "безциферной прогнозируемости". То есть, нужно было задавать конкретные вопросы заказчику: - что мы получим? что для этого надо сделать с нашей стороны? Назвать примерные цифры. Но что мы видим здесь? Мы видим здесь только цель - развитие групп в соц. сетях.
Есть такое слово "тест".
ТС, да она еще в теме про офферов показала себя максимально неадекватно. ИМХО, это ваще мужик-кидала, нагоняющий офферов за бешеное бабло :D
Делайте все, что скажет СММщик, он хочет лишь добра.
Да? А мне думается, Natalo4ka хотела не добра, а бабла побольше срубить, говоря, что, мол, офферы - какашка. Лучше бы ТС (точнее - его знакомая) их заказал, сэкономив 90% бюджета, и результат тот же был бы, может даже лучше :)
Жаль что дело приходится иметь с упертыми {упоротыми} заказчиками.
Слишком агрессивное отношение, прямо как у Наталочки... да и дата реги с разницей в один месяц... Не в одной ли конторке вы там работаете? :D
ТС, да она еще в теме про офферов показала себя максимально неадекватно. ИМХО, это ваще мужик-кидала, нагоняющий офферов за бешеное бабло :D
Да? А мне думается, Natalo4ka хотела не добра, а бабла
Теперь же не добро, а бабло побеждает зло:D
А что собственно Natalo4ka сделала не правильно? Вы что хотели 100 человек в сутки с паблика через две недели? Если дела обстоят так, как говорит она, то все там сделано адекватно. Что хотели, то и получили.
Хотели присутствия в соцсетях? Получите. Вы есть в соцсетях. У вас есть паблик на 5к с посещаемостью 200 человек в сутки. И это очень неплохо. Периодически можно лить трафик на сайт. Если ставить ссылки на сайт каждый пост, то сообщество (подобное сообщество) быстро перестанет работать. Совершенно правильно начинать по немногу. Охват 20% подписчиков - это средняя цифра по большинству подобных пабликов.
Хотели концепта "Я хочу" (идиотская идея конечно) и настаивали на нем - ваша ошибка.
При таких заказах вообще надо четко прописывать, что вы хотите получить на выходе и за какой срок. Если вы бы четко прописали - хочу через 2 недели сообщество, которое будет давать 100 человек с контакта на сайт старше 18 лет, 20% которых будут подписываться на тренинги, то большинство толковых Сммщиков за такое просто бы не взялись. Это практически нереально. Если только не покупать каждый день посты в крупных пабликах ничего вообще не создавая.
Если задача ставилась на уровне - хочу быть в соцсетях и получить трафик на сайт без оговора сроков, то какие претензии?
Кстати статистика трафика, которая приведена на 4 число говорит о том, что были запущены е-mail рассылки (переходы идут с почты). То есть это трафик разовый. Не стабильный. Есть рассылка - пошли люди. Нет рассылки - нет людей. Поэтому да - проект может быть не готовым.
И да - Pantion дело говорит. Прежде чем браться за подобный проект, с такими бюджетами, консультация просто необходима, если вы не разбираетесь в теме.
Кстати ТС, вы вроде утверждали что были не в курсе происходящего и т.д.
Но претензия на ВМИД подана от Вас, и если мне не изменяет память, то по новым правилам Вебмоней претензию можно подать только с Вмида у которого были "финансовые отношения" с тем, на кого подаешь.
Значит вы все таки знали все?)
Могу и ошибаться)
а всё просто - мне принесли налик, поросили перечислить вебмани. Так что формально платил я. Жаль, что не вник сначала ЗА ЧТО
а всё просто - мне принесли налик, поросили перечислить вебмани. Так что формально платил я. Жаль, что не вник сначала ЗА ЧТО
Зачем вы все время врете, вы прекрасно слышали весь разговор с Заказчицей перед непосредственно заказом и во время него. Вы же и платили, а теперь подали необоснованную претензию на меня в ВМ и сюда. Мало того, что недоплатили деньги за заказ, так еще и постоянно продолжаете врать, выворачиваться и поливать грязью.
[19/03/2013 23:15:57] Dmitry Vinokurov: Я сам лично слышал
[19/03/2013 23:16:03] Dmitry Vinokurov: благо рядом сидел
и остались. скрин конверсии выше.
По теме - откровенно видно, что данный трэш ничего не дает и давать не будет в течении лет 10.
Бюджет позволял сделать закупку в крупных пабликах, обеспечив и трафик на сайт и наполнение сообщества. Плюс удаление малолеток. Можно любой программулиной типа вк бота. и на хлеб с маслом осталось бы. да икрой красной. И никаких претензий не было бы ;-)
---------- Добавлено 20.03.2013 в 15:08 ----------
Зачем вы все время врете, вы прекрасно слышали весь разговор с Заказчицей перед непосредственно заказом и во время него. Вы же и платили, а теперь подали необоснованную претензию на меня в ВМ и сюда. Мало того, что недоплатили деньги за заказ, так еще и постоянно продолжаете врать, выворачиваться и поливать грязью.
Арбитраж считает, что прав я