- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Мой батя сегодня прикольно выразился: "киприоты, как и греки - руки из жопы растут в карманы - работать не любят и не умеют" :D
абсолютная чушь. И это хорошо понимают русские эмигранты, которые работают с греками, например, на стройке. Сколько жалоб слышала об отсутствии перекуров и пятиминуток на отдых. Продолжительность рабочего дня у них не меньше, чем у нас. Когда я приехала в Грецию, то просто охренела от кол-ва часов, проводимых на работе. И ладно бы я, наемный рабочий, но со мной всегда были хозяин и хозяйка. Сфера туризма вообще не предусматривает выходных.
и сколько, в итоге, часов-то получается? Хотя про 7pm - это сказки, конечно, при таком раскладе.
Если не верите интернетам - давайте спросим у ТС соседнего топика? Он на Кипре живет.
давайте у меня спросим, а не у интернета. У греков рабочий день начинается в 7-7:30. Поэтому он и заканчивается раньше. На сиесту (месимери) закрываются только маленькие магазинчики. Потому что обычно один продавец. Который затем возвращается на работу и пашет до 9 вечера. Таверны, кафе, торговые центры не закрываются. Банки работают с 7 утра до 3 дня. Сколько часов получается? Не 8?
Картинка с вывески кабинета стоматолога очень не показательна. Обычно стоматолог начинает работать в 9. Месимери начинается в 2 или 3 часа. И потом этот же стоматолог продолжает работать до вечера. Это один человек, клиник зубных там практически нет.
вы после часового обеда работаете до 9 вечера? В офисах, кстати, и на заводах на месимери на закрываются.
это курам на смех))) Какие одинаковые пособия?)))) И пенсии)))) Вы в курсе, сколько минималка в греции?))
И кто не разрабатывает газовые месторождения-то?) Простые греки, не умеющие, по вашим словам, работать? Вы лично много месторождений разработали?
Меня ужасно злят эти нелепые высказывания, которые вслед за немцами повторяет весь мир. Сначала немцы уничтожили Грецию, а теперь рассказывают какие-то идиотские сказки, дабы оправдать свой вандализм.
да простой пример, если вы бывали в греции. Днем в таверне вас будет обслуживать тот же официант, что и поздно ночью. И надо же, лентяй какой, не с утра начал. У русских же рабочий день 24 часа в сутки длится... Таксисты обычно берут в аренду одно такси на двоих. 12 часов один работает, 12 часов другой.
По сравнению с русскими греки - просто супер работники. Если ты нанял грека делать ремонт у себя в квартире, он его сделает качественно и в срок. И у тебя не будет страха, что все это время он бухает у тебя дома. Про "лучше попьет винца" тоже смешно) У них у всех счета ужасные. как бы они их платили, если бы сидели и пили винцо. Половина граждан в аренде живет, как можно платить за аренду, попивая винцо. Очень распространенная ситуация - это одна работа с утра, потом перерыв, вечером еще одна работа. А приходя с работы, среднестатистический грек идет гулять со своим ребенком на детскую площадку, которая не во дворе, так как дворов нет, до нее еще и пилить надо. По вечерам площадки забиты отцами. Вместо того, чтобы на диване у телека вытянуться, пока жена котлеты греет.
И еще странно приводить в пример картинки с зачуханного Линдоса. Это как удивляться, что в деревне, которая находится в 300 км от Новосибирска, нет круглосуточных магазинов и стоматологов))
Зачем вы прогуливали уроки русского? 🙅
Я вроде читал что жара расслабляет кровь и южных народов скажем неторопливость в работе в крови.
Я вроде читал что жара расслабляет кровь и южных народов скажем неторопливость в работе в крови.
ага. И первый водопровод появился в сибири, так как холод очень активизировал кровь.
Вот, честное слово, достали. У греков и так жопа полнейшая. И везде одно и тоже читаю на наших форумах - греки неторопливые, работать не умеют и тд, и тп. Сами виноваты, надо меньше сиртаки плясать. Причем, пишут люди, вообще не имеющие понятия, что и как там происходит. Вот уже кровь южную приплели. Когда, простите, у нас в землянках до какого года жили... И что уже строили и делали греки...
Водка кровь расслабляет. а не жара.
Спасибо случайно нажалось)
Греки работать любят, но только для себя (своего желудка). И не больше. В оставшееся свободное время они радуются жизни. Именно радуются, а не бухают, как русские. И на остальных им пох. Главное, чтобы их не трогали. Но вот не судьба, все время их кто-то дрючит. Россия - это просто детский сад по сравнению с греческим опытом.
Обеденный перерыв действительно длится около 2 часов. Но это время не на поспать, а обычно забрать детей из школы и пообедать дома.
Также некоторые могут думать, что коли двери учреждения закрыты, то оно не работает, а все работники ушли домой.
Ан нет, есть определенные часы приема посетителей. В неприемное время тоже работа найдется.
The hours of opening for businesses, shops and government offices vary between winter and summer, with many being closed during the hottest part of the afternoon in summer time.
Да, первую половину августа вообще никто не работает. Все дружно идут в отпуск. Конечно, кроме туризма и крупных магазинов.
Греки работать любят, но только для себя (своего желудка). И не больше. В оставшееся свободное время они радуются жизни. Именно радуются, а не бухают, как русские.
Хватит тут ерню писать. И греки работают и русские не бухают.
Отдельные маргиналы, которых вы откопаете, не в счет.
---------- Добавлено 20.03.2013 в 10:45 ----------
Странно, что про медведей с ушанками не написали.
Аргументы примерно того же уровня.
И греки работают и русские не бухают.
И потому (греки) оказались в жопе? :)
Переработали?
Русских оставьте в покое - тут нефть и газ, стандартные мерки не проканают.
И потому (греки) оказались в жопе? :)
Ваша светлость, вы бы с сабжем ознакомились для начала, прежде чем писать ахинею.
Вот хорошая цитата:
arista, я не хотел Вас обидеть. Самому интересно. Вот Вы и Dash оба там, но рассказываете "мягко говоря" по-разному.
Я в Греции не был, гуглил бурж и рунет. Неужто прям так шутканули над греками и оклеветали массово? Я склонен к тому, что в "каждой шутке есть доля шутки".
Хватит тут ерню писать. И греки работают и русские не бухают.
Русские бухают. Или Вы дальше Москвы и Питера ничего не видите? Загляните в село. Почти поголовно. Подойдите к любому виноводочному утром.
Вы все пытаетесь склонить к тому, что "немцы пьют пиво" можно сказать только, если поголовно все пьют. Задумайтесь. "Серчане народ злой". Но не все ведь, правда?
Поэтому давайте выясним. Все таки есть ли регионы Греции\Кипра, где люди отдыхают больше обычного? Или может производительность хромает? Слишком нерасторопные? Ну не верю я в то, что можно взять и вот просто так навесить ярлыки грекам. На все есть свои причины.
Еще про эстонцев вспомнил - их тормозами называют. Но ведь они не такие, просто такая манера речи... Всегда есть причина.
---------- Добавлено 20.03.2013 в 10:08 ----------
Зачем вы прогуливали уроки русского?
А зачем вы открываете учебник сразу на последней странице?
Пару страницами ранее:
Клали.
Русские бухают. Или Вы дальше Москвы и Питера ничего не видите? Загляните в село. Почти поголовно. Подойдите к любому виноводочному утром.
Немцы бухают. Или вы дальше центра Берлина и Франкфурта ничего не видите? Загляните к ним вечером. Все пьяные в сисю. Орут, гогочут.
;)
Ну так 30 лет нас учили. какие добрые и честные Европейцы, не то, что "сраная Рашка". Понимаю, что сознание не может так сразу взять и смирится с масштабностью клеветы и ограбления греков.
Может и есть. Где я был (2200 км по Греции проехал) - везде хорошо работают.
Если у вас тупо закрыли все заводы, виноградники и оливковые деревья вырубили - много вы сможете выработать? Да ещё и пиар во всех СМИ по подрыву доверия к стране.
Но греки, тем не менее, как-то крутятся.