Зачем россияне ложили деньги в банки Кипра?

Shustoff
На сайте с 13.09.2010
112

Хотелось бы сказать тем, кто ту пишет про "не умеют работать". Я в Греции не был, но скажу одно: более ленивых и вечно жаждующих халявы людей, чем в СНГ, на планете нет. Для нашего человека любая работа плохая и тяжёлая. А "хорошо" только тогда, когда работать не надо вообще и водка из крана бесплатно течёт. ИМХО, более бесполезных людей, чем в России, Украине и Белоруссии ещё поискать надо. Греки дотационные? А мы не дотационные? За кой живёт Россия? Газпром? Да он в долгах весь как в шелках на самом деле. Украина? Тупо на кредитах европейских и других. Я не защищаю греков, но прежде, чем критиковать кого-то, посмотрите на собственную нацию. Честно, нам бы такой "бардак" и "коллапс", как в Греции или на Кипре.

Адаптивные сайты на Wordpress под ключ от 10 рабочих дней (/ru/forum/comment/15854534) skype: shustoff11
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Shustoff:
Я в Греции не был, но скажу одно: более ленивых и вечно жаждующих халявы людей, чем в СНГ, на планете нет.

Не читал, но осуждаю? )))

Shustoff:
Я не защищаю греков, но прежде, чем критиковать кого-то, посмотрите на собственную нацию.

Но дефолт пока что грозит Кипру, а не "собственной нации".

The Piper at the Gates of Dawn.
Shustoff
На сайте с 13.09.2010
112
Cell:
Не читал, но осуждаю? )))

Если я там не был, не значит, что другие не были) +свою страну я вижу как на ладони и большая часть населения-бесполезные амёбы, у которых цель в жизни одна: не работать и иметь кучу бабла.

Но дефолт пока что грозит Кипру, а не "собственной нации".

Моя страна (Украина) без кредитов банкротом была бы уже давно, да и Россия - это тоже мыльный пузырь с плановой путинской экономикой. Стоит чему-то навернуться в схеме Газпрома-всё, нет "великой России". Так что Кипр и Греция тут не показатель и их вины тут мало

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Каширин:
Почему-то Голландия, которая живет в нихера не теплом климате на болотах, не потеряла своего сельского хозяйства.

Потому что ГМО. Для меня голландское теперь всё говно.

Ты-то разницу не чуешь, я уверен. А мне бумажные перцы кушать не хочется.

Греки так не хотят. Не хотят делать говно.

Cell:
А Кипр - случай особый, интересный. Хрестоматийный пример раздолбайства и халявничества.

Да, надо было киприотам научиться хорошему труду у нашего "немногословного" завсегдатая сразу всех форумных тем 😂

---------- Добавлено 21.03.2013 в 00:58 ----------

koketkade:
А дети куда делись?

А фиг его знает, куда они в Германии делись. Не заводят, наверное. Деловые все слишком.

Но я не переживаю! С "салам алейкум"ами в Германии всё ок. Они с детьми помогут.

P.S. ничего, что я не на пацанском языке с вами общаюсь? Если что-то будет непонятно, напишите, я конкретно расшифрую.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
dlyanachalas:
Да, надо было киприотам научиться хорошему труду у нашего "немногословного" завсегдатая сразу всех форумных тем

Киприоты меня сильно превзошли.

Иметь миллиарды халявного бабла, полуоффшор, отлаженную банковскую и правовую систему, климат, массовый туризм и при этом обосраться - так я бы не сумел, наверно )))

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Shustoff:
Хотелось бы сказать тем, кто ту пишет про "не умеют работать". Я в Греции не был, но скажу одно: более ленивых и вечно жаждующих халявы людей, чем в СНГ, на планете нет. Для нашего человека любая работа плохая и тяжёлая.

а где ты вобще был? :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Cell:
Киприоты меня сильно превзошли.

Иметь миллиарды халявного бабла, полуоффшор, отлаженную банковскую и правовую систему, климат, массовый туризм и при этом обосраться - так я бы не сумел, наверно )))

В этом весь наш Cell! Ему пишут, расшифровывают, объясняют, по полочкам раскладывают - всё как об стенку горох.

Продолжает своё далдонить...

Ещё раз: у Кипра были очень большие вложения в Грецию. Которые их заставили списать. Чтобы немцы не потеряли своих прибылей.

С этого всё и началось.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
dlyanachalas:
Ещё раз: у Кипра были очень большие вложения в Грецию. Которые их заставили списать. Чтобы немцы не потеряли своих прибылей.

сначала заставили вложить, потом списать. сейчас опять чтонить заставят.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Евген:
сначала заставили вложить, потом списать. сейчас опять чтонить заставят.

Смешно, да? А вот такие вот в еврозоне правила!

eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159
dlyanachalas:
у Кипра были очень большие вложения в Грецию

Насколько большие? Денежные?

Парсинг, граббинг, автоматизация всего что вы можете сделать в браузере(и не только) сами. Любое кол-во, любые защиты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий