- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Хотелось бы сказать тем, кто ту пишет про "не умеют работать". Я в Греции не был, но скажу одно: более ленивых и вечно жаждующих халявы людей, чем в СНГ, на планете нет. Для нашего человека любая работа плохая и тяжёлая. А "хорошо" только тогда, когда работать не надо вообще и водка из крана бесплатно течёт. ИМХО, более бесполезных людей, чем в России, Украине и Белоруссии ещё поискать надо. Греки дотационные? А мы не дотационные? За кой живёт Россия? Газпром? Да он в долгах весь как в шелках на самом деле. Украина? Тупо на кредитах европейских и других. Я не защищаю греков, но прежде, чем критиковать кого-то, посмотрите на собственную нацию. Честно, нам бы такой "бардак" и "коллапс", как в Греции или на Кипре.
Я в Греции не был, но скажу одно: более ленивых и вечно жаждующих халявы людей, чем в СНГ, на планете нет.
Не читал, но осуждаю? )))
Я не защищаю греков, но прежде, чем критиковать кого-то, посмотрите на собственную нацию.
Но дефолт пока что грозит Кипру, а не "собственной нации".
Не читал, но осуждаю? )))
Если я там не был, не значит, что другие не были) +свою страну я вижу как на ладони и большая часть населения-бесполезные амёбы, у которых цель в жизни одна: не работать и иметь кучу бабла.
Моя страна (Украина) без кредитов банкротом была бы уже давно, да и Россия - это тоже мыльный пузырь с плановой путинской экономикой. Стоит чему-то навернуться в схеме Газпрома-всё, нет "великой России". Так что Кипр и Греция тут не показатель и их вины тут мало
Почему-то Голландия, которая живет в нихера не теплом климате на болотах, не потеряла своего сельского хозяйства.
Потому что ГМО. Для меня голландское теперь всё говно.
Ты-то разницу не чуешь, я уверен. А мне бумажные перцы кушать не хочется.
Греки так не хотят. Не хотят делать говно.
А Кипр - случай особый, интересный. Хрестоматийный пример раздолбайства и халявничества.
Да, надо было киприотам научиться хорошему труду у нашего "немногословного" завсегдатая сразу всех форумных тем 😂
---------- Добавлено 21.03.2013 в 00:58 ----------
А дети куда делись?
А фиг его знает, куда они в Германии делись. Не заводят, наверное. Деловые все слишком.
Но я не переживаю! С "салам алейкум"ами в Германии всё ок. Они с детьми помогут.
P.S. ничего, что я не на пацанском языке с вами общаюсь? Если что-то будет непонятно, напишите, я конкретно расшифрую.
Да, надо было киприотам научиться хорошему труду у нашего "немногословного" завсегдатая сразу всех форумных тем
Киприоты меня сильно превзошли.
Иметь миллиарды халявного бабла, полуоффшор, отлаженную банковскую и правовую систему, климат, массовый туризм и при этом обосраться - так я бы не сумел, наверно )))
Хотелось бы сказать тем, кто ту пишет про "не умеют работать". Я в Греции не был, но скажу одно: более ленивых и вечно жаждующих халявы людей, чем в СНГ, на планете нет. Для нашего человека любая работа плохая и тяжёлая.
а где ты вобще был? :D
Киприоты меня сильно превзошли.
Иметь миллиарды халявного бабла, полуоффшор, отлаженную банковскую и правовую систему, климат, массовый туризм и при этом обосраться - так я бы не сумел, наверно )))
В этом весь наш Cell! Ему пишут, расшифровывают, объясняют, по полочкам раскладывают - всё как об стенку горох.
Продолжает своё далдонить...
Ещё раз: у Кипра были очень большие вложения в Грецию. Которые их заставили списать. Чтобы немцы не потеряли своих прибылей.
С этого всё и началось.
Ещё раз: у Кипра были очень большие вложения в Грецию. Которые их заставили списать. Чтобы немцы не потеряли своих прибылей.
сначала заставили вложить, потом списать. сейчас опять чтонить заставят.
сначала заставили вложить, потом списать. сейчас опять чтонить заставят.
Смешно, да? А вот такие вот в еврозоне правила!
у Кипра были очень большие вложения в Грецию
Насколько большие? Денежные?