Зачем россияне ложили деньги в банки Кипра?

eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159
Каширин:
Ты вот в рабочее время на форуме сеошников время просираешь на отвлеченные дискуссии.

1. Я уже могу себе это позволить. За меня работают мои предыдущие наработки и поставленные процессы.

2. Я стараюсь не тратить время на темы шестеркина о вымышленных пришельцах. Эта информация бесполезна. А вот тема оффшоров и укладов разных стран мне интересна и полезна для общего развития. Пригодится в будущем.

3. Тут у меня есть и деловые интересы в том числе.

Парсинг, граббинг, автоматизация всего что вы можете сделать в браузере(и не только) сами. Любое кол-во, любые защиты.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

eN_Slon, вот и киприоты тебе 10 пунктов напишут, почему у них бардак в стране.

D
На сайте с 21.06.2006
168
Каширин:
Почему-то Голландия, которая живет в нихера не теплом климате на болотах, не потеряла своего сельского хозяйства.

Еще кто-то считает, что голландские розы выращены на болотах?

Сельхоз голландии всего 1.6% ВВП

Appstorespy - платформа анализа мобильных сторов | Publa.io - готовая инфраструктура для приема платежей и оплаты рекламных кабинетов в бурже
@ya
На сайте с 17.04.2009
101
@ya

Как утверждает сегодня газета "Уолл-стрит джорнэл", глава минфина Кипра Михалис Саррис "предложит в Москве сделку, в рамках которой на крупные депозиты российских вкладчиков в кипрских банках будет наложен единовременный налог в размере 20 – 30 проц". В обмен РФ получит "крупный пакет акций в национальной газовой компании, преференции в энергетическом секторе, а российские инвесторы - контрольные позиции в советах директоров банков, где будут затронуты их интересы".

http://www.itar-tass.com/c199/681244.html

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

Dash, это не потому, что у них сельского хоз-ва мало, а потому что всего остального - много ;)

---------- Добавлено 20.03.2013 в 15:36 ----------

@ya, боян, уже послали их с этим предложением.

P.S. Евро потихонечку восстанавливается.

@ya
На сайте с 17.04.2009
101
@ya

Не послали,а перенесли переговоры в "другое место"

eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159

Каширин, а как правильно? Я говно-о-о-о!!! Так? :D

---------- Добавлено 20.03.2013 в 14:04 ----------

Каширин:
eN_Slon, вот и киприоты тебе 10 пунктов напишут, почему у них бардак в стране.

У меня "в стране" не бардак, если чо. Пусть восстановят страну, поставят на путь процветания - тогда пусть не работают вовсе. Никто им слова не скажет.

---------- Добавлено 20.03.2013 в 14:05 ----------

Каширин, про форум интересен Ваш ответ. Он будет? Почему Вы здесь?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
eN_Slon:
Каширин, про форум интересен Ваш ответ. Он будет? Почему Вы здесь?

Зарегистрировался, когда занимался SEO. Не менее 200 человек знаю лично.

Когда-то искал здесь клиентов, потом просто привык. Прикольно поболтать с несколькими интересными людьми, которых можно перечислить по пальцам обеих рук.

Иногда молодежь появляется неглупая. Иногда глупые, в общем-то, люди пишут что-то интересное.

Интересное общение - вот такой ответ. Конечно, форум деградирует. Но используя стоп-лист, всегда можно выжать для себя что-то интересное.

R7
На сайте с 30.04.2008
264
Каширин:
Конечно, форум деградирует. Но используя стоп-лист, всегда можно выжать для себя что-то интересное.

Количество посетителей растёт у Серча, контента народ наплодил на все темы дня.

Тут скоро можно открывать будет серч-шоп по продаже мобильников.

S
На сайте с 25.08.2011
95

Мне почему-то всегда казалось, что Кипр просто раскручен среди оффшоров, как бренд, ведь есть много других, более благополучных юрисдикций.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий