- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Я НЕ УСЛУГУ У ВАС ПОКУПАЮ А РЕЗУЛЬТАТ!
Вот он, главный камень преткновения.
За все время сотрудничество с Вами, я никогда не вводил изминения в сайт, не получив добра от Вашего менеджера!
Никогда!!!
Возможно, это было сделано кем-то из Ваших специалистов.
По крайней мере, такова ситуация по сегодняшнему случаю - по поводу остального не знаю.
Не могли бы Вы ответить на вышеозначенные вопросы?
Согласен, конечно.
Мы можем подождать с баном очередного клона Михаила до разрешения ситуации?
Михаил, скажите:
а) Вы готовы признать факт вчерашней беседы по телефону?
б) Вы готовы признать факт того, что Вам говорилось о том, что сайт лучше продвигать по НЧ для экономии бюджета, но Вы настаивали на СЧ|ВЧ?
в) Вы готовы признать факт того, что менеджер говорил о сроках продвижения СЧ в 5-6 месяцев?
Будьте осторожны с ответами, ложь не красит человека в любой ситуации, даже если это ложь во спасение.
1) ДА. ответ Ваш был таким же халатным, таким же как результат, "Яндекс во всем венноват!
2) нет не готов. В октябре таких раззговоров не было.
в) 4-6. Но вы забыли указать, что Менеджер заявил, что месяц после оптимизации ВСЕ - еще раз говорю -ВСЕ нч будут в топе.
Еще вопросы есть?
1) ДА. ответ Ваш был таким же халатным, таким же как результат, "Яндекс во всем венноват!
Таким образом, Вы признаёте, что в первом посте Вы написали неправду?
В течение 10 минут мы с Вами общались на тему продвижения и я говорил Вам о том, что мы пытаемся разобраться в происходящем с сайтом. К сожалению, доброжелательный тон разговора не отразился впоследствии на тоне переписки, которая с Вашей стороны ведётся в повышенных тонах.
Первое же сбивчивое письмо мне на почту заканчивалось угрозами. Ну угрозу Вы реализовали, даже не дождавшись окончания проплаченного периода. О смысле этого я спрашивать не буду.
2) нет не готов. В октябре таких раззговоров не было.
К сожалению, я верю своим менеджерам и не склонен верить Вам. Тем более, что, судя по всему, память у Вас достаточно избирательная (про телефонный разговор вспомнили только после прямого вопроса).
в) 4-6. Но вы забыли указать, что Менеджер заявил, что месяц после оптимизации ВСЕ - еще раз говорю -ВСЕ нч будут в топе.
Михаил, менеджер не мог этого сказать.
Если он это сказал, он будет наказан.
Psycho добавил 23.03.2011 в 19:10
Еще вопросы есть?
Мне интересно, есть ли вопросы у Вас.
В чем?
В чем объясни?
Как вы думайте, я бы согласилься за молодой проект если было бы сказанно мне что, может быть, гарантию не даем вообще... и т.д. Я бы взял жти 65т э покупал ваучеры от гугла, былобы куда больше пользы.
Оптимизацию оплатил бы 1 раз у ашманова..
Но в ходе красивых слов, и вроде давольно уважительного имидже, повелься..
А результаты за имтджом на глазах.
Мне напливать на Ваш имидж, мне нужен мои результат. Я знаю так, обещал сделать 10, то сделай 11 чтобы ахнули стебя, не, то сделай хотябы 6. Чтобы вошли в положение.
В нашем случаи, общали 10, а результат 1.
Еще вопросы
Т.е. любой адекватный сотрудник seo компании специалист "по продвижению крупных контентных проектов, порталов и интернет-магазинов"?
Я про оптимизаторов, а не прочих. Показать статью 2007 года, где про всяческие ошибки урлов, ответов, дублирования толкуется.
Не так тут как минимум объект продвижения.
Мей би, но иногда и великолепный сайт от Артемия Лебедева точно так же не продвигается
я образно.
А что, та доска способна зарабатывать скажем 30 ?
Таким образом, Вы признаёте, что в первом посте Вы написали неправду?
В течение 10 минут мы с Вами общались на тему продвижения и я говорил Вам о том, что мы пытаемся разобраться в происходящем с сайтом. К сожалению, доброжелательный тон разговора не отразился впоследствии на тоне переписки, которая с Вашей стороны ведётся в повышенных тонах.
Первое же сбивчивое письмо мне на почту заканчивалось угрозами. Ну угрозу Вы реализовали, даже не дождавшись окончания проплаченного периода. О смысле этого я спрашивать не буду.
К сожалению, я верю своим менеджерам и не склонен верить Вам. Тем более, что, судя по всему, память у Вас достаточно избирательная (про телефонный разговор вспомнили только после прямого вопроса).
Михаил, менеджер не мог этого сказать.
Если он это сказал, он будет наказан.
Psycho добавил 23.03.2011 в 19:10
Мне интересно, есть ли вопросы у Вас.
Очень граматно все изложенна.
А теперь зайдите в эрго сам, где отчетность всех вашиз сделаных работ, и зайдите на счетик. И подумайте, стоит ли Вам еще задавать вопросы?
Как вы думайте, я бы согласилься за молодой проект если было бы сказанно мне что, может быть, гарантию не даем вообще
Неужели Вам были даны какие-то гарантии?
Удивительное дело. Даже на нашем сайте первый же вопрос в ЧаВо - вопрос о гарантиях. С вполне понятным ответом. Неужели менеджер действовал вопреки нашей политике во время переговоров?
Тогда он будет наказан дважды.
Psycho добавил 23.03.2011 в 19:15
Очень граматно все изложенна.
Спасибо, я старался.
Не совсем понятно позиция Psycho, если ваш менеджер не отговорил клиента продвигаться ПО СЧ/ВЧ, то есть деньги ВЫ БРАЛИ с клиента именно за них. ТАК?
Тогда аргументировать текущую ситуацию словами НУ МЫ ЖЕ ВАС ПРЕДУПРЕЖДАЛИ, это как бы не правильно. Потому что деньги взяли за эту рабоут, а результата нет.
Клиент тоже абсолютно не прав, так как 6 месяцев еще не прошло и в таком случае можно смело слать его на х*й. Но думается мне и через оставшиеся дни ситуация с сайтом не изменится.
По-моему имидж конторы дороже этих копеек. Иначе эти копейки копейками и останутся )
В чем?
В чем объясни?
Никто не может гарантировать результат. И больше чем уверен, что Вам это говорили.