- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
на самом деле, эта табличка яркий пример жульнической пропаганды
и причина проста: она полностью игнорирует то, что в большинстве западных стран прогрессивная шкала налога. все эти налоги в 50% и выше это МАКСИМАЛЬНАЯ ставка. а про минимальную почему-то забыли сказать вовсе
Просто загуглил про налоги в Швеции. Совершенно верно, 57%, но:
https://visasam.ru/emigration/europe-emigration/nalogi-i-biznes-v-shvecii.html
Не знаю что за сайт, второй-третий из попавшихся мне в поиске.
45 тыс. евро в год
Это ж существенно больше, чем 200 тысяч рублей в месяц!
Если уж и сравнивать налоги с такой табличкой, то указать под звёздочкой:
при доходах свыше 500 тысяч рублей в месяц.
Мой заработок составляет в зависимости от месяца 800-890 не больше, В этом вышло 890$ Это 56000 деревянными. Если включить сюда 13% проц налог то он из этой суммы забирает 7280 руб, Оставляя мне 48720.00 Это при том что ты как папа карла почти весь день у монитора , монтируешь видео, И так каждый день, И ведь сюда не входит затраты на свет, и тд. и тп. А кто то на халяву забирает почти половину твоего заработка. Где мое ружье!!!!
Заработок зависит от потребностей
Только о переезде в ОАЭ стоит думать не раньше, чем доход будет хотя бы 5000-7000
Поподробнее пожалуйста, читал как-то, особых плюсов для себя не обнаружил. Помню больше проблем нашел.
Почему никто не упоминает, что при оплате налогов деньги приходится получать в нац валюте? Или в России не так?
За трехкомнатную хату надо оплатить почти 600 евро всех услуг при ЗП 1800.
Не знаю как конкретно в Греции. Но думаю в Европе всюду сумма коммуналки зависит от конкретного дома. Где-то 600, где то будет 300.
Не знаю как конкретно в Греции. Но думаю в Европе всюду сумма коммуналки зависит от конкретного дома. Где-то 600, где то будет 300.
В Греции от 100 евро до... впрочем так везде в Европе. Чем больше дом, чем "круче" район, тем дороже.
У нас, собственно, также.
В Греции коммуналка невысокая, бываю там очень часто, греки конечно ругаются, но когда узнают сколько у нас стоит средняя, нормальная квартира или дом и какие платежи - то удивляются, как мы вообще выживаем при средней зп по стране в 300-400 евро и как покупаем квартиры, а то и дома :)
У них зп ниже 800 евро это на грани нищеты. В среднем зп по словам многих греков - 1100-1400, но они этим недовольны. Раньше, лет 5 назад, у них зп была от 2000