- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Я затрудняюсь, так сразу, назвать более идиотский поступок. Даже для комментариев слов нет. Примут закон/нет, урон банковской системе будет нанесен колоссальный.
Я затрудняюсь, так сразу, назвать более идиотский поступок. Даже для комментариев слов нет. Примут закон/нет, урон банковской системе будет нанесен колоссальный.
Но ведь у них и страна порвана на две половины, 2% территории занимает иностранная военная база. И если в одном аспекте у них растут руки из жопы, то почему они должны расти в другом правильно?
у них растут руки из жопы
Мой батя сегодня прикольно выразился: "киприоты, как и греки - руки из жопы растут в карманы - работать не любят и не умеют" :D
Но ведь у них и страна порвана на две половины, 2% территории занимает иностранная военная база. И если в одном аспекте у них растут руки из жопы
А ведь были какие-то люди, которые там не только непонятные деньги хранили, но и покупали недвижимость, получали ВНЖ всякие, ПМЖ...
В нескольких километрах от потенциальной линии фронта. Вот о чем они думали - это ещё более интересный вопрос.
---------- Добавлено 19.03.2013 в 23:43 ----------
Мой батя сегодня прикольно выразился: "киприоты, как и греки - руки из жопы растут в карманы - работать не любят и не умеют" :D
Ваш батя - специалист по Греции?
А ведь были какие-то люди, которые там не только непонятные деньги хранили, но и покупали недвижимость, получали ВНЖ всякие, ПМЖ...
Деньги понятные хранили. Они и сейчас там сохранятся. И ПМЖ/ВНЖ тоже удобная штука.
Никакого фронта там нет.
Народ живет и наслаждается жизнью.
Хотя, мне лично жаль, что пока шоу не состоится - зрелище было бы красивое.
Ваш батя - специалист по Греции?
Нет. Но на Кипре(как и во всему миру), по долгу профессии(туризм, переводы) побывал много раз. Уже лет 30 он то с немцами, то с китайцами, то с греками да и впрочем с любыми национальностями контактирует.Ну и любит читать историческую литературу. Опыт - бесценен :)
Деньги понятные хранили.
Ого! Да вы, оказывается, в курсе происхождения финансов больших людей!
Ничего, что я к вам не "господин" обращаюсь? :)
Может сохранятся, а может и нет.
Пока нет.
Пока живет.
Шоу уже состоялось - Меркель прилюдно обкакалась.
---------- Добавлено 19.03.2013 в 23:57 ----------
Нет. Но на Кипре(как и во всему миру), по долгу профессии(туризм, переводы) побывал много раз. Уже лет 30 он то с немцами, то с китайцами, то с греками да и впрочем с любыми национальностями контактирует.Ну и любит читать историческую литературу. Опыт - бесценен :)
И что, его опыт говорит, что немцы - работают, а греки - нет? Странно, я видел и хорошо работающих греков и бездельников - немцев.
Или это про греческую традицию сидеть в кафе? Так немцы тоже вечерами любят пожрать/поорать/попердеть.
Просто у немцев кафе какие-то не очень. Или тошниловки, или с астрономическими ценами. Поэтому они и не организованно это делают.
Странно, я видел и хорошо работающих греков и бездельников - немцев.
Везде есть представители разных "конфессий".
И что, его опыт говорит, что немцы - работают, а греки - нет
Речь о процентном соотношении. Они даже свой газ не разведывают. Сравните современную Германию и Грецию.
Да вы, оказывается, в курсе происхождения финансов больших людей!
Это же очевидно.
Ничего, что я к вам не "господин" обращаюсь?
Ничего. Я очень прост в форумном обращении. Ко мне можно на "вы", можно на "ты". Можно вообще называть по-простому - "ваше превосходительство" ))
И что, его опыт говорит, что немцы - работают, а греки - нет?
В целом - так и есть. Сравните продолжительность рабочего дня и легкость отношения к жизни.
При примерно одинаковых пенсиях, пособиях и т.д.
Между нами, девочками, говоря, оффшорные зоны славятся тем, что не любят давать хорошие проценты по депозитам физлиц. Потому что понимают, что туда деньги прячут не для прибыли, а для сохранности в тайне.
Э.Р.Соркин