- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Я пару лет тому назад работал на Родосе и хочу Вам сказать что по некоторым выводам соглашусь с Ариста, по некоторым нет.
То что греки лодыри это везде говорится, у меня по этому поводу своё мнение, так как я работал с людьми и которые очень хорошо работали, но и с лодырями тоже. Насчёт магазинчиков или малых забегаловок то соглашусь, что в течении дня хозяева делают перерыв на пару часов, за то потом до позднего вечера открыто.
Насчёт русских что бухают там, впервые слышу, так как там очень ценят русских работников, потому что всегда хорошо сделают свою работу и во время и качественно.
В каждой стране есть и лодыри и трудолюбивые. Просто в Греции или Италии люди работают с большим спокойствием, что не сделаем сегодня, сделаем завтра, а у нас все привыкли к другой жизни, начал, значит надо докончить сегодня, пускай даже и всю ночь будешь это делать.
(http://www.cashinpills.com/")
Русские бухают. Или Вы дальше Москвы и Питера ничего не видите? Загляните в село.
Не надо в село - это совсем не для слабонервных :)
Вполне достаточно не выезжать из Москвы и Питера.
И пройтись (лучше летом) по улицам и дворам.
Такого количества людей с бутылкой в руках или бухающих всей семьей прямо на детских площадках нет нигде в мире )))
dlyanachalas, по-вашему мнению, выходит, что чрезмерно трудолюбивые киприоты вкалывали 25 часов в сутки, потом пришли плохие европейцы (немцы и прочие бездельники) и их совратили?
Нет-нет, я вовсе не утверждаю, что киприоты и греки полные бездельники. Нет. Они умеют работать.
Но у них другое отношение к жизни. Солнце, понимаете, море, знойные женщины, вино и голубое небо.
что не сделаем сегодня, сделаем завтра
А что не сделаем завтра - значит, не особо нужно, ибо есть куча других приятных вещей.
Вот она формула почти всех южных стран.
Ваша светлость, вы бы с сабжем ознакомились для начала, прежде чем писать ахинею.
Вот хорошая цитата:
оч хорошая цитата. потому что некоторые люди думают, что грекам дают кредиты, дабы пузо погреть. Не понимая, что кредиты дают ровно в том размере, чтобы погасить проценты (а не сумму долга) для немецких банков.
может быть, потому что Греция и Кипр - таки разные государства)))
я не могу сказать про Кипр. Но в Греции отдыхают те, кто в турсезон занимается туристами. То есть человек с апреля по середину октября пашет (я пишу буквально, не преувеличивая) с 6-7 утра до 2-4 ночи. Это адский труд. Потом он отдыхает до следующего сезона. И то не все, но на маленьких островах, к примеру, так.
Промышленности в Греции практически нет. Даже масло задавили посредством ЕС. Невыгодно теперь.
Ярлыки вешаются просто. Греки действительно умеют отдыхать и радоваться жизни. в отличие от тех же немцев. Грек отпашет 2 смены, а потом в кафе пойдет) На пасху он бросит все, но ее отметит. Тоже самое с отпуском.
Пенсии в греции с немецкими, кстати, просто не сравнить. Как и остальную социалку. Просто небо и земля.
а Россия южная страна?))
я не говорила про русских, которые там бухают. А про здесь.
Не надо в село - это совсем не для слабонервных :)
Вполне достаточно не выезжать из Москвы и Питера.
И пройтись (лучше летом) по улицам и дворам.
Такого количества людей с бутылкой в руках или бухающих всей семьей прямо на детских площадках нет нигде в мире )))
Вам в Европу надо съездить, Светлость! Увидите, как там с бутылками в руках по вечерам ходят. И в каких количествах. В Германии сейчас вино вообще очень дешевое. Игристое всякое. Немцы довольны до укакивания.
Насчет Петербурга - не приплетайте. У нас такого сейчас очень мало. Ещё и "всей семьей" - бред какой-то начался 🤪
Не совратили, а долги повесили, и проценты до небес задрали. Греки и киприоты как работали, так и работают. Уверен, они просто в шоке от того вранья, что на них сейчас льется.
Работают в Западной Европе везде хорошо. Проблема южан - управление, а не трудолюбие. Они ленивы головой, а не руками.
Они ленивы головой, а не руками.
Ну мы как бы в 21 веке живем. Головой нужно и поболее работать.
Мы это не отметаем при оценке(надеюсь мы не только физический труд оцениваем).
может быть, потому что Греция и Кипр - таки разные государства)))
А люди одинаковые. Это как РФ и РБ.
Если у вас тупо закрыли все заводы, виноградники и оливковые деревья вырубили - много вы сможете выработать
А кто дал это сделать? А наука там есть? Может программистов куча? Физиков? Математиков? Доктора талантливые? Я про сейчас. Ведь раньше они были величайшими, а теперь у ног ЕС или РФ - поочереди.
На пасху он бросит все, но ее отметит
Я в работниках такое не ценю. Нужно доводить начатое до конца.
Но греки, тем не менее, как-то крутятся.
Туризм, что == бабло извне.
Банки, что == бабло извне.
За счет чего еще?
---------- Добавлено 20.03.2013 в 10:43 ----------
Странно вы меняетесь от поста к посту. То "маргиналы", "отдельные личности" и "в каких количествах", то:
Все пьяные
везде хорошо работают
закрыли все заводы
во всех СМИ
в ЕС никто не доводит начатое до конца, если рабочий день закончился) Так как каждый час сверху - это серьезная переплата по сравнению с часом внутри рабочего времени.
Но, конечно, же никто кирпич на дороге не бросит, если 8 часов прошло) У частников же ненормированный день.
есть такие, только большинство за пределами Греции. В стране базы нет. Вы действительно почитайте современную историю Греции. У них последняя хунта была всего лишь 30 с хвостиком лет назад. Вы представьте, что в Греции до сих пор есть люди (в возрасте уже, конечно), которые закончили только 2-3 класса, например. Много у нас таких стариков?
ЕС) Не греция диктует. Диктует ЕС. То бишь, понятно, кто)
Греки даже не могут решать, сколько им собирать оливок) сколько производить масла или вина. За все штрафы европейские. То есть развиваться просто нереально.
arista, мы больше говорим о Кипре.
Греция - там немножко другая история, отличная от кипрской.
А Кипр - случай особый, интересный. Хрестоматийный пример раздолбайства и халявничества.
arista, мы больше говорим о Кипре.
Греция - там немножко другая история, отличная от кипрской.
А Кипр - случай особый, интересный. Хрестоматийный пример раздолбайства и халявничества.
не знаю, на мой взгляд, судьба всех таких стран, вступивших в ЕС, очень похожа. Греки потеряли сельское хозяйство, киприоты перестали быть налоговым раем. То есть все подводится к немецкому стандарту, по которому подобным странам не выжить. Но я не экономист. Мои размышления исключительно на уровне обывателя. И могут быть ошибочны)
Ну мы как бы в 21 веке живем. Головой нужно и поболее работать.
Кому нужно - тот пусть и работает! Ты вот в рабочее время на форуме сеошников время просираешь на отвлеченные дискуссии. С такими работниками страна в трубу за год вылетела бы :) а они еще живы.
---------- Добавлено 20.03.2013 в 14:57 ----------
Но я не экономист. Мои размышления исключительно на уровне обывателя. И могут быть ошибочны)
Почему-то Голландия, которая живет в нихера не теплом климате на болотах, не потеряла своего сельского хозяйства.
Почему всем плохим танцорам постоянно что-то мешает? То Гондурас у них чешется, то Меркель.