- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
"This is an information email and does not require any further action on your part. Should your server be locked down due to an attack, you will receive a separate notification."
Это просто предупреждение, что скачок трафика обнаружен, и они вручную проверят что случилось.
Если бы они заблокировали ваш IP, пришло бы еще одно письмо.
Ваш сервер сам повис.
с дисками совсем что ли плохо стало? один отваливается при попытках с ним работать, в логах примерно такое
в ответ на это мне сначала перезагружают в rescue и, похоже, делают short test смартом. когда все повторяется после ребута, предлагают "потестировать диск" с даунтаймом на 5-6 часов, думаю, для long test смарта. когда я им предложил заменить диск и потом тестировать этот сколько влезет, ответили, что это стоит 39 евро. криворукие :(
пора валить?
michaek, попросите их заменить сата кабель, были похожие проблемы, все решилось таким образом. А на счет замены за 39 евро это конечно жесть, всегда меняли бесплатно. Правда винты были чуть лучше предыдущего.
michaek, попросите их заменить сата кабель, были похожие проблемы, все решилось таким образом. А на счет замены за 39 евро это конечно жесть, всегда меняли бесплатно. Правда винты были чуть лучше предыдущего.
бесполезно. меняли кабель
Если софтрейд - пусть вынимают и меняют
Если софтрейд - пусть вынимают и меняют
ну я же написал
Mit freundlichen Grüßen / Best Regards
Steffen Reichelt
уф. уговорил, поменяли. итого 5.5 часов - день потерян :(
уф. уговорил, поменяли. итого 5.5 часов - день потерян :(
lowcost же
тоже работаем с hetzner, к таким ситуациям относимся нормально
все же цена в 3500 р/мес против 6000 р/мес за приличный сервер с xeon и ecc памятью позволяет или получать прибыль, компенсирующую простой, или держать серверы в резерве
можно на серверах разворачивать виртуалки, хостить все на них, и на время работ мигрировать виртуалки между серверами
Vanger, так у вас получается 2х 3500, чтобы было куда мигрировать. Разве это не дороже 1х 6000?
Vanger, так у вас получается 2х 3500, чтобы было куда мигрировать. Разве это не дороже 1х 6000?
обычная схема такая:
3 сервера по 3500 = 10 500 рублей/мес
загружены процентов на 50, условно по 10 vds на каждом, всего 30
если есть проблема на одном сервере - мигрируем с него на один из других, проводим тех работы, мигрируем обратно
для сравнения на другой площадке в webdc.ru
2 сервера по 6000 = 12 000 рублей/мес
чтобы заработать те же деньги, нужно хостить по 15 vds на каждом, загружая ноды на 75%, и мигрировать при тех работах так просто не получится
или уменьшать прибыль (мы делаем так)
мое имхо по недостаткам hetzner для бизнес-клиентов - ip-kvm дорого стоит, sla приходится понижать (не всегда получится выдержать больше 99.5%)
с подключенным ip-kvm и другими плюшками для enterprise цена hetzner-серверов типа ex-6 получается примерно равна обычным рэковым серверам, типа supermicro, кстати