Кто пользуется hetzner.de? - часть 6

P
На сайте с 16.03.2009
144
Animegirl:
VPN в Германии?!?!
А для чего нужен свой VPN если не секрет?

например, чтобы на *.wordpress.com зайти

Animegirl
На сайте с 03.04.2013
19
poiuty:
например, чтобы на *.wordpress.com зайти

А, типа, что бы не выглядеть дальним иностранцем, а сойти за жителя Европы на различных ресурсах? Ясно, хотя я бы всё равно выбрала бы даже для этой цели другую страну.

Накидайте мне пожалуйста -10к репутации, и успокойтесь в поисках во мне иностранного агента, я просто новичок, который задаёт вопросы.
P
На сайте с 16.03.2009
144
Animegirl:
А, типа, что бы не выглядеть дальним иностранцем, а сойти за жителя Европы на различных ресурсах? Ясно, хотя я бы всё равно выбрала бы даже для этой цели другую страну.

нет, типа потому что ипы *.wordpress.com => в бане

Animegirl
На сайте с 03.04.2013
19
poiuty:

Вы меня запутали, в каком бане? Я пошла в реестер запретов, вбила ваш сайт, его там нету, пошла вытянула с днса сайта, его ИП, их тоже нету в запрете. Так кто банит то?

S3
На сайте с 16.11.2010
41
Animegirl:
VPN в Германии?!?!

Я вам ответил на вопрос "А для какого личного пользования может понадобится сервер?", а не для чего нужен личный сервер в Германии :-)

У меня, например, есть машинка, которая служит для нас с ребятами и для девелоперских целей (в том числе), содержание в месяц недорогое, а профита много. Поднимаешь домен, настраиваешь автодеплой из любимой IDE и вуаля, не надо таскаться к заказчику с громоздкими ноутами, взял планшетик и пошел. Ну или просто по телефону обсуждаешь - знаешь, что домен доступен в этих наших интернетах.

Вообщем, применений много. Единственный критерий - стоит ли ваша хотелка денег, которые вы отдаете за dedicated-сервер.

UPD: И уж про VPN - необязательно использовать VPN в черных планах. Можно обходить глупые запреты местных провайдеров, у меня тупо забанены некоторые покер-румы, которых тоже в реестре нет (нет, я не играю, это лишь для примера).

M
На сайте с 24.10.2011
173
Animegirl:
Вы меня запутали, в каком бане? Я пошла в реестер запретов, вбила ваш сайт, его там нету, пошла вытянула с днса сайта, его ИП, их тоже нету в запрете. Так кто банит то?

это похоже на какой-то очень толстый троллинг. и зачем это вообще в топике про хетцнер?

T7
На сайте с 12.01.2005
212

Подскажите, какую версию убунты ставит hetzner: server или desktop?

P
На сайте с 08.03.2007
250
poiuty:

Это не так

[Удален]
tolik777:
Подскажите, какую версию убунты ставит hetzner: server или desktop?

версию server

esetnod
На сайте с 16.07.2009
134

После пяти дней аптайма на V2.14B3 07/24/2013, снова падение...

На этот раз не просыпался даже после hwreset.

Хорошо хоть отреагировали в течение 15 минут:

Version: V2.14B4 07/31/2013

Помимо этого, снизили частоту памяти до 1333, правда об этом умолчали.

Так что, пишите с просьбой обновить снова...

Быстрый хостинг на SSD от $0.99 (http://just-hosting.ru/) | OpenVZ (http://just-hosting.ru/vds.html) и KVM (http://just-hosting.ru/vds-kvm.html) VDS от $7.95

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий