- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
сейчас вот еще читаю его лекции, смотрю вот, что он рекомендует стероиды в небольших дозах, но если их нельзя, то более мягкие аналоги на основе растительных анаболиков природных. Вот вижу советует РУС-ОЛИМПИК
---------- Добавлено 29.07.2013 в 19:16 ----------
а проведу-ка я эксперимент. С завтрашнего дня введу по утрам интервальные пробежки в дни свободные от силовых.
да и наверное все же пересмотрю режим самой тренировки - сделаю 5 минут беговой дорожки
до силовых и 40 после (попробую также в виде интервального бега сделать).
через две недельки отпишусь по результатам.
если вы будете бегать после силовых, то тут как раз интервальные и не нужны. Силовыми вы сожрете гликоген в мышце, поэтому и простого бега хватит, интервальный наверное будет очень сложно после силовой
если вы будете бегать после силовых, то тут как раз интервальные и не нужны. Силовыми вы сожрете гликоген в мышце, поэтому и простого бега хватит, интервальный наверное будет очень сложно после силовой
ну поглядим)
и все же повторюсь с вопросом. как вы считаете, что лучше есть перед утренней тренировкой?
ну поглядим)
и все же повторюсь с вопросом. как вы считаете, что лучше есть перед утренней тренировкой?
так как утром в организме энергии и так не очень много, а тем более перед тренировкой + советуют утром много белка есть, то думаю в вашем случае можно поесть побольше белка (яйца лучше всего) + медленных углеводов (каши) + овощи, чтобы клетчатка была и витамины. Т.е. как раз то время, чтобы плотно покушать. Но тут учитывайте за сколько времени до тренировки? Ну так, чтобы на полное пузо не тренироваться.
А за половину лета набрал 2,5 кило в передний запасной парашют.:) Всему виной завоз бельгийского кегового в ближайший кабак....И жара....жара...Ух як я их усих нэнавыджу! Слаб человек....
А за половину лета набрал 2,5 кило в передний запасной парашют.:) Всему виной завоз бельгийского кегового в ближайший кабак....И жара....жара...Ух як я их усих нэнавыджу! Слаб человек....
летом вес обычно сбрасывается, потому что жировая прослойка организму и не нужна уже так как зимой.
Но это только те, кто пиво много не пьет, те кто пьют, то летом толстеют....правда и зимой тоже толстеют
Кароче, все слушаем ETNO, он рубит))
Грыжи - это уже необратимый процесс, вылечиться нельзя, позвоночник новый не вырастает, но я укрепил спину достаточно для того, чтобы продолжать тренировки с 100% нагрузкой. Единственное, если много прыгать акробатики за день, начинают мышцы спины быстро уставать, в остальном проблем нет.
Око возрождения глянул - это же комплекс йоги? У меня комплекс тот же самый, только ОФП еще. Вообще все эти комплексы одинаковые и все имеют хороший эффект. Советую вам еще добавить в тренировки упражнения на мышцы кора, быстрее будете восстанавливаться.
на самом деле, то, что на видео - это скорее уже моя разминка, тем более последние полгода я хорошо увеличил силу в руках, причем именно функциональную, достаточную например, чтобы делать отжимания в упоре лежа без ног, силовые выходы и т.д.
Я вообще занимаюсь по своей методике многофункционального тренинга moveout, стараюсь развиваться комплексно. Поэтому часто не понимаю спора и холиваров между бодибилдерами и турникменами. Я беру нужное с каждого направления, таким образом у меня нет вообще никаких застоев в тренировках. ИМХО - ключ к эффективному тренингу - шокирование тела новыми нагрузками, ведь весь процесс тренировок строится на способности суперкомпенсации.
По поводу гормонов. Вот вам моя фотка последняя, я не принимаю никаких гормонов, я даже и не качаюсь на самом деле, у меня другая специфика, из базы я только иногда делаю жимы лежа, плечи я вообще никогда железом не качал, исключительно гимнастика, я не делаю становую вообще, приседания делаю с небольшим весом. Весь этот раздутый в последнее время бред про "еб@шь базу, принимай фарму иначе ты будешь дрыщем" - это чисто пиар от продавцов стероидов, которых развелось трындец. Да, если надо на проф. сцену - без фармы никак, но когда советуют лошадиные дозы фармы любителям - ну это писец. ИМХО, без фармы можно спокойно набрать свой рост - 100 + 10 кг качественных мышц, но на самом деле, для человека много мышц просто не нужно.
По поводу похудения. Вообще не понимаю почему люди так парятся с этим. Наверное, просто ленивые, хотят чтобы побыстрее и ничего не делать. 10 лет жирок накапливают, а хотят сбросить за месяц-два, а не выходит, то бросают. Меньше "быстрых" углеводов (вообще лучше исключить), правильное питание, силовые тренировки, кардио-тренировки и сойдет жирок рано или поздно. Про всякие жиросжигатели молчу уже. Они могут помочь быстрее сжечь жир, но только если все остальные условия соблюдены. И еще, тренировки должны стать образом жизни, иначе жирок вернется, только еще и друзей приведет.
Кстати у Селуянова есть и система интервальных тренировок, но это совершенно особенные интервалы, не стандартные.
ETNO, лодочка (из видео) читал от сутулости помогает, есть ли еще какие-упражнения для исправления сутулости?
nikesha imho 40 мин многовато, следите за пульсом чтобы выше 120 ударов в минуту не поднимался, это гарантия проработки медленных мышечных волокн, отсутствия молочной кислоты в крови и восстановления вместо дополнительной усталости на фоне сжигания калорий.
летом вес обычно сбрасывается, потому что жировая прослойка организму и не нужна уже так как зимой.
Но это только те, кто пиво много не пьет, те кто пьют, то летом толстеют....правда и зимой тоже толстеют
Крайний срок меня разорвёт как кадавра в "Понедельник начинается в субботу". Да и хер с ним. Вернее, со мной. Всё равно День сурка разруливает.
---------- Добавлено 29.07.2013 в 23:00 ----------
Кароче, все слушаем ETNO, он рубит))
Гнусная картина. Если бы существовали мясники по разделке человечьих туш, этот чел служил бы им основным топологическим пособием. Это же не человек, а реклама искусственному протеину, казеину и аминокислотам.