Голодание, день 10-й

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
raminas:
Но у тебя еще есть время очиститься помыслами

Да у меня помыслы самые чистейшие :D

Я просто живу как хочу и никому не мешаю.

Себя за эталон не держу и предпочитаю при этом никого не осуждать.

Кстати. Просто для примера.

Моя тетка подошла к 46 года с 30 кг излишнего веса, (но она всю жизнь была очень полной), высоким давлением (неотложка раз в неделю стабильно приезжала) и кучей прочих болячек.

Всегда любила вкусно пожрать. Ни в чем себе не отказывала. Курила, но не пила вообще.

Села на раздельное питание+плюс какие-то собственные сображения/наработки. Да, в 46 лет.

Сейчас ей 57. Раздельное питание соблюдает, давление, конечно, окончательно не испарилось, но неотложек с полгода как не припомню, весит 75 кг при 160 роста (была всю жизнь от 95).

Не смогла отказать себе только в сладком, сама не своя от сладостей. Просто сократила.

Ходит в бассейн, работает на двух работах. Еще и семья, дача, заготовки. Варенья уже навертела банок 40 в этом году, не считая всего остального.

Иногда сидит на чистых голодовках. Примерно раз в полгода. Не могу сказать точно, сколько дней. То ли по 3, то ли по 5...

Могу сказать точно: она хотела похудеть и избавиться если не от всех, то от многих болячек.

И ей это удалось с большим успехом.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Nekada:
раздельное питание

Правильная вещь, имхо. Правда, труднодостижимая.

С уважением, Евгений.
E
На сайте с 29.08.2010
0
SAlex:
Не из жировых отложений, а из липоидной ткани. Кстати, мозг - липоидная ткань. Дальше понятно.

Организм ВСЕГДА защищает мозг и ЦНС по последнего, сердце протектится чуть хуже. Источник с ходу - "Жизнь и смерть в блокированном Ленинграде".

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Марафон завершен. Итого - 14 дней, с 1 по 15 сентября.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Jackyk:
Марафон завершен. Итого - 14 дней, с 1 по 15 сентября.

Ну слава богу. :)

Ты через дней 5 отпишись про самочувствие. Интересно.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий