R9.CMS: Приглашаем протестировать новую CMS

Gotovsky
На сайте с 06.11.2007
76

Деймос, упс, а вот про это забыли. Исправим в самое ближайшее время.

BrokenBrake, удобный интерфейс, в будущем - цена. Вообще, цель наша - сделать качественный и удобный в использовании продукт. По функционалу мы не претендуем на уникальность.

Купить или продать авто? Только здесь! (http://sgcars.ru) Компьютерные игры (http://skygsn.com)
BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
Gotovsky:
BrokenBrake, удобный интерфейс, в будущем - цена.

Удобства не заметил, и вообще на удобство любая CMS претендует, это вообще никак не может быть отличительным признаком.

Цена? Не удивляйтесь, но есть множество замечательных бесплатных CMS :) Так чем ваша лучше?

Пока внятного ответа не увидел.

Gotovsky
На сайте с 06.11.2007
76

BrokenBrake, мне вообще понравился Ваш вопрос в предыдущем посте "за что именно стоит платить?", как будто я сейчас выставляю за неё какую-то цену. Да, я в самом первом посте написал что в планах - это платная CMS, но сейчас, как вы наверное заметили, я всем желающим абсолютно бесплатно высылаю исходники и обновления, даже с условием, что когда она и станет платной, эти люди будут получать все бесплатно. Все что требуется от тех, кому я даю исходники - написать отзыв, что в ней удобно, а что нет и что хотелось бы увидеть из улучшений.

Ну а если даже представить что она уже платная и есть куча бесплатных, дак вы не забывайте про сервис. Система рассчитана на тех, кто не сможет сам скачать и установить ту же Джумлу (которая, извините, просто ужасна в плане интерфейса и сложности вообще). Такой человек сможет заказать сайт у нас, мы купим ему хостинг, домен и установим свою CMS + сможем заниматься поддержкой этого сайта или его доработкой, под конкретные нужды.

ewg777
На сайте с 04.06.2007
225
Система рассчитана на тех, кто не сможет сам скачать и установить ту же Джумлу

Серьёзная заявка на CMS для школярных сайтов.

Такой человек сможет заказать сайт у нас, мы купим ему хостинг, домен и установим свою CMS + сможем заниматься поддержкой этого сайта или его доработкой, под конкретные нужды.
Т.е. Вы делаете CMS для себя + параллельно её впихивать другим веб-мастерам?
Gotovsky
На сайте с 06.11.2007
76
Т.е. Вы делаете CMS для себя + параллельно её впихивать другим веб-мастерам?

Наоборот, мы делаем CMS для людей, но сами с удовольствием пользуемся ей для своих проектов.

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
Gotovsky:
BrokenBrake, мне вообще понравился Ваш вопрос в предыдущем посте "за что именно стоит платить?", как будто я сейчас выставляю за неё какую-то цену.

Ну вы уже к словам придираетесь. ОК, переформулирую, если это так важно: за что стоит платить в будущем, когда CMS станет платной?

Gotovsky:
Система рассчитана на тех, кто не сможет сам скачать и установить ту же Джумлу (которая, извините, просто ужасна в плане интерфейса и сложности вообще). Такой человек сможет заказать сайт у нас, мы купим ему хостинг, домен и установим свою CMS + сможем заниматься поддержкой этого сайта или его доработкой, под конкретные нужды.

Противоречие какое-то. Удобная CMS не требует поддержки, я так думаю. Да и по описанной вами схеме работают многие конторы с другими CMS: опять же, где ваше конкурентное преимущество? Это же простой вопрос, у вас должен быть на него очевидный и понятный ответ. Иначе вы просто потратите впустую своё время и время тех клиентов, которые всё же рискнут с вами работать.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Gotovsky:
установить ту же Джумлу (которая, извините, просто ужасна в плане интерфейса и сложности вообще)

Всегда поражают люди, которые начинают приводить продукты конкурентов в плане аргумента. ТС, Битрикс делает опупенные продукты, докажите обратное, желательно с разбором помодульно.

Где-то я согласен, что программный продукт ценится не сам по себе, но с поддержкой, но это не повод гнобить других. Тем более, что у Джумалы очень много партнеров, у которых руки на месте, и которые за оплату (а ради чего все делается?) установят и настроят :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Gotovsky
На сайте с 06.11.2007
76

В будущем стоит платить за интернет-магазин, разделение всего сайта на группы, статистику, сообщества, поддержку любого языка.

Удобная CMS не требует поддержки, я так думаю.

Я неправильно сформулировал свою фразу или вы не так поняли. В поддержку входит наполнение сайта контентом, написание новых или изменение существующих модулей под нужды клиента.

Наше конкурентное преимущество: наш сервис.

ewg777
На сайте с 04.06.2007
225
Наше конкурентное преимущество: наш сервис.

Покажите клиента, сказавшего это? А вообще мы тут как бы про CMS говорим.

[Удален]

дайте исходники, тоже хочу плюнуть в общую лужу :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий