- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Скорей всего имеется ввиду все сразу + вода, просто набрать 11 кг мышц (чистых без сала и воды) даже за год почти не возможно(без химии), а тут за лето...
Я год назад весил 96.. Ну а смысл быть куском сала? Это просто таскать на себе 15-20 кг жира?
Я год назад весил 96.. Ну а смысл быть куском сала? Это просто таскать на себе 15-20 кг жира?
Ну у людей есть разные цели, стать сильным, большим...
ага, только они тусуются на фатал-энержи а не читают ветку "как я СБРОСИЛ 7 кг..." :) и читают ветку как правильно колоть метан ! :)
кстати я-директ внизу под этим постом показывает мне рекламу липосакции :) так что все бесполезно :)
Это просто таскать на себе 15-20 кг жира?
Впереди зима, жир нужен для сугреву.
кстати я-директ внизу под этим постом показывает мне рекламу липосакции так что все бесполезно
адблоком по нему
seolink74, имел ввиду, что становая с нормальным весом и так воздействует на мышцы брюшного пресса достаточно чтобы вообще не уделять этим мышцам отдельного внимания.
и где вы такую ерунду прочитали. Стоит взглянуть только на силовиков, те, которые рекорды ставят по становой. Становая скорее на поясницу работает, на пресс там немного другое воздействие, чем если прицельно.
для согрева жир не нужен. Уже вещи давно придумали...
ETNO, в интернете, где ж еще. Сейчас на любое мнение можно найти оправдание в интернете. Мне поискать или сами ?
Но зачем вообще глядеть на силовиков? Ну любят они пожрать, чего уж там скрывать. На их результативность это ведь не влияет. И это не значит, что у них слабые мышцы брюшного пресса.
Я встречал даже мнение, что от становой пузо растет. Так растет оно не от становой, а от того, что чувак чувствует себя МУЖИКОМ, начинает ЖРАТЬ МЯСО С МАЯНЕЗИКОМ, тягать все больше, бинтоваться туже и тд и тп. Тут уж не до прессика.
Считается даже, что атлеты на сушке ограничивающие жир в рационе больше подвержены травмам связок и суставов.
ETNO, в интернете, где ж еще. Сейчас на любое мнение можно найти оправдание в интернете. Мне поискать или сами ?
Какой смысл мне искать, какое-то время я очень много уделял прессу внимания и добился отличных результатов. Но что-то я не помню такого, чтобы после становой я чувствовал как мой пресс прорабатывается. Он-то напрягается, это да, но это не прицельная тренировка, она не дает проработку пресса и кубиков становой не получить. Можно с тем же успехом сумки с продуктами таскать с магазина пешком.
ETNO, так а зачем нужна прицельная, если все равно для приличного внешнего вида придется тренировать все остальное?
Если бы вы никаких упражнений, кроме пресса не делали, кушали с профицитом и добились результатов - я бы считал это аргументом.
ETNO, так а зачем нужна прицельная, если все равно для приличного внешнего вида придется тренировать все остальное?
Если бы вы никаких упражнений, кроме пресса не делали, кушали с профицитом и добились результатов - я бы считал это аргументом.
логика у вас странная очень... мы говорим о том, что становая - не годится как упражнение для пресса, а вы теперь про остальное. Нужно и то и другое (хотя становая весьма травмоопасное упражнение, и я бы еще поспорил нужна ли она обычному любителю). Но добиться кубиков становой не выйдет. А по поводу всего остального - ИМХО, лучше даже просто турничками заниматься для внешнего вида, чем жим+присед+становая, потому как эти упражнения создают массу, но это масса, как говорят в штатах "curved". А если у человека итак предрасположенность к набору массы, то становую вообще можно не делать, а жим и присед заменить на гантели+брусья+турник+гири.