Как я сбросил 7 кг жира за 2,5 месяца - 2 серия

beginerx
На сайте с 13.07.2009
173

это спорт вариант, у Селуянова немного смягченный, так как он хочет на рынок фитнеса проваться. А там если применять настоящие жестокие спорт методы - клиенты не выдержат и уйдут в другой фитнес клуб. 100м трусцой как раз и будет 40 сек по Селуянову.

Так что все правильно и никаких противоречий нет.

Я не спорю, я информирую! :)

>>>Скорость и Реакция<<< (https://vk.com/app4629907 ): онлайн тренировка скорости и времени реакции.... (https://vk.com/app4612117 )... (https://vk.com/club18740762 ).
ETNO
На сайте с 16.06.2008
117
beginerx:
Вы физику помните? за сколько вы собираетесь разгоняться от 0 скорости до 100%?

70% 30 сек - пардон это бред. Стандартный ФИТНЕС для БОТАНИКОВ имеет классификацию по пульсовым зонам в процентовке %% от максимума, почитайте в википедии. Для изучения: ПАНО это 85%, спортсмен на нем бежит не менее 1 часа.

каким образом вы собираетесь замерять свою скорость на старте, середине, в конце и на протяжении всего движения, чтобы высчитывать проценты и их придерживаться? Очень быстрый бег - это и будет где-то нужные 80-85%, даже если и не так, то высчитывать +- 5-10% вы точно не сможете, так что хватит просто понятия "очень быстрый бег" - для каждого он свой будет, также как и понятие максимальной скорости.

Wordpress тема для заработка на партнерках (http://themeforest.net/item/rehub-directory-shop-coupon-affiliate-theme/7646339). Создание каталогов с фильтрацией, расширенный функционал обзоров, layout builder, еженедельное обновление.
beginerx
На сайте с 13.07.2009
173

для сведения секундомер програмка на андроиде измеряет до 1 сотой секунды.

Отмерьте 100м и пробегите несколько раз засекая время ручным секундомером

вы увидите что точность около 0.1 сек то есть в 10 раз лучше чем вы думаете.

Вас как будто подменили, вроде был умный человек, а сейчас пишет как настоящий троль :)

80% это нормальный техничный ритмичный бег, но никак не очень быстрый. Очень быстрый это 95-100%

МОжно бежать и еще быстрее, как догадайтесь сами! Да-да любой может бежать быстрее 100% :)

----

я понимаю к чему вы ведете, вы осознали что реальные спортивные интервалы вам не по силам и теперь

ищете как бы снизить скорость до легкой и потом делать халявные интервалы на ней. :)

Потому и я сразу сказал, что интервалы это тяжело, нужен период вкатывания, набора объемов медленных кроссов,

пульс покоя 40, когда такой уровень готовности достигается уже совсем не кажется страшным правильная интервальная работа.

Вы же сказали что интервалы это легко и вы сделаете их запросто. Но то что вы собираетесь делать на 70-80% скорости это не интервалы, а чистая халява, не имеющая ничего общего со спортом. :)

---

быстрее 100% - под легкий уклон, популярный тренировочный метод у спринтеров.

ETNO
На сайте с 16.06.2008
117
beginerx:
для сведения секундомер програмка на андроиде измеряет до 1 сотой секунды.

Отмерьте 100м и пробегите несколько раз засекая время ручным секундомером
вы увидите что точность около 0.1 сек то есть в 10 раз лучше чем вы думаете.

Вас как будто подменили, вроде был умный человек, а сейчас пишет как настоящий троль :)

80% это нормальный легкий ритмичный бег, но никак не очень быстрый. Очень быстрый это 95-100%
МОжно бежать и еще быстрее, как догадайтесь сами! Да-да любой может бежать быстрее 100% :)

как вы себе представляете сам процесс высчитывания процентов при беге? Т.е. вот я включил даже какую-то программку, стартанул, мне нужно смотреть чтоли все время на экран во время бега, чтобы понять, сколько я процентов от максималки бегу? Или как?

Быстрее 100% - это как? Если вы бежите быстрее своей максимальной скорости, то эта новая скорость и будет максимальной.

Для меня понятие максимальная - это например как мы сдавали нормативы в ВУЗах - пытались бежать просто на полную мощность. Вот с такой скоростью выходит и бегать нужно всего 5 секунд где-то, потом 45 отдыха, иначе понятное дело, что даже 10 повторов не хватит сил.

Я же собираюсь бежать не с максимальной, а с очень быстрой, т.е. быстро, но не так, как будто мне нужно сдать норматив за 1 подход. С такой скоростью я собираюсь бегать по 8-10 сек. Я не знаю сколько это в процентах от максимальной, но думаю как раз и есть в пределах 70-85%.

А теперь давайте еще посчитаем. в универе я сдавал норматив 100 м максимум за 12 с - это была твердая пятерка. Допустим это и есть максимальная скорость, выходит это 30 км\ч. 80% от нее это 24 км/ч. Т.е. судя по вашим словам, если 80% - это легкий ритмичный бег, которым можно пробежать спокойно 45 минут, то с такой скоростью 3 км я должен бежать где-то за 8 минут, ну это норматив на мастера спорта. Некисло так выходит.

beginerx
На сайте с 13.07.2009
173

если про физкультуру и спорт то я упоминал изначально 70%

85% относилось к супер бегунам из Кении, то так оно и есть.

как измерять, пойдите на стадион побегайте с секундомером, все станет ясно,

нужна некоторая практика, но это просто.

12 сек кстати это близко ко 2 разряду, 11.4, то есть для нетренирующегося в спринте человека в кедах без шиповок и старта без колодок можно сказать выдающийся результат. То есть вы спринтер, спринтер на стайерские не потянет. А так вряд ли кенийцы бегущие марафон по 20 км/ч могут 100м сильно выбегут в кедах по гравийному неровному студ. стадиону из 12 сек. Так что мои слова в силе.

Также считаю что имея результат 12 сек на 100м не в шиповках, бежать 80% силы то есть по 15 сек на 100м действительно легко и просто.

Вы попробуйте и поймете. А почему вы не сможете так бежать долго, хорошо объяняется в видео ниже.

Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
322

beginerx, На 1-м курсе бегал 12.0, (не ошибся с цифрой), ничем не занимался никогда, просто играл в футбол любительски.

И еще один парень с моей группы тоже 12.0 пробежал, так нас отправили на межуниверские соревнования :)

ETNO
На сайте с 16.06.2008
117

12 c результат для не проф. спринтера - действительно отличный, я пробежал так всего раз, обычно средний результат был 12,3-12,6. Но однажды, хз, толи в настроении был, то ли звезды так сложились, но вжарил 12.00 Но были у нас парни, кто тоже спринтером не был, но бежали за 11,7-11,8, причем таких было несколько.

N
На сайте с 06.05.2007
419
ETNO:
как вы себе представляете сам процесс высчитывания процентов при беге? Т.е. вот я включил даже какую-то программку, стартанул, мне нужно смотреть чтоли все время на экран во время бега, чтобы понять, сколько я процентов от максималки бегу? Или как?

Ну так написали же вам сначала - пульсовые зоны.

Тут подразумевается пульсометр либо выработанное с годами чувство. Пульсометр пикает при выходе из запланированных рамок.

Я решительно согласен с тем, что интервальные тренировки несмотря на то, что отдельные фитнес-тренеры их преподносят как чудо и даже регулярно откапывают какие-то вроде бы даже строгие исследования, на самом деле бегуна-физкультурника убьют довольно быстро. Не через сердце, так через ноги. Не занимайтесь этим.

А еще лучше прекратите жрать, приготовьтесь ждать, а не ищите суперметодики и всяких там селуяновых. Закон сохранения энергии - вот суперметодика не подлежащая оспариванию.

Единственное что может оправдать интервалы в фитнесе - катастрофическая нехватка времени. Типа 2 раза по 30 минут в неделю и больше нет возможности заниматься. Но так не бывает ни у кого. При такой нагрузке, возможно, ничего страшного с организмом не произойдет.

Кнопка вызова админа ()
furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48

Как вам такой результат похудения? )

Особенно интересует мнение Бардо))

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
furnaslives:
Как вам такой результат похудения? )

Никиких проблем..кленбутерол+винстрол+правильное питание+ мотивация+ год тренировок Ж)))

---------- Добавлено 01.08.2013 в 19:02 ----------

К тренировкам добавил 1 час прогулке на велосипеде со скоростью 20 км в час. Сегодня купил TREK 3900 Disc

Месяц назад покупал брюки 50 размера.. жесть.. уже висят. Следующие буду 48 размер брать.

Вес встал. Но возможно это за счет наращивания мышечной массы.

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий