Как я сбросил 7 кг жира за 2,5 месяца - 2 серия

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
Евген:
то что люди на чтото забивают - это же не недостаток диеты, правда? это недостаток людей.

Это именно недостаток диеты. Эти отруби можно теми же овощами заменить. Я вообще не понимаю смысла чередования мясных дней + отруби и овощных дней. Так бы он и написал, что один день нужно есть мясо с овощем, а в другой день только овощи, но нет, он тупо убрал овощи и заменил их отрубями😂

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Proofer:
Пы.Сы. Вот нормальная статья http://www.live4ever.ru/dieta-dyukana-otzyivyi.html, хоть я и не со всем согласен.

нормальная? писал какойто сыроед :D

Что мне не нравится в программе питания Дюкана?

Пойдем по порядку…

Мясо, мясо, мясо…

Вы, наверное, знаете, что я небольшой поклонник мяса. Я его практически не употребляю, а из животных белков в моем рационе только деревенские яйца и очень редко – рыба.

Диета Пьера же целиком и полностью опирается на мясо. Доктор утверждает открытым текстом, что человек, по сути хищник (он называет это «охотник»).

Только скажите, доктор, как это человечество вдруг стало хищниками, если еще 40 лет назад мы все ели мясо по большим праздникам? А 100 лет назад мясо ели только богатые и состоятельные люди. Обычный люд, из которого вышли мы все, мясо ело редко. Достаточно посмотреть как выросло в сотни раз мировое производство мяса, появились огромнейшие агрохолдинги. А чтобы изменились гены, органы и т.д. нужно не одно поколение…

по дюкану кстати - рыбу жрите на здоровье. хоть с утра до вечера.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Евген:
а ты попробуй сожрать 3 тарелки мяса

Пробовал. Получилось.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Proofer:
Я вообще не понимаю смысла чередования мясных дней + отруби и овощных дней. Так бы он и написал, что один день нужно есть мясо с овощем, а в другой день только овощи, но нет, он тупо убрал овощи и заменил их отрубями

опять мимо кассы. курите мануал, неправильно вещаете.

---------- Добавлено 09.04.2013 в 12:26 ----------

Sim:
Пробовал. Получилось.

каждый прием пищи? раз в месяц на шашлыгк у каждого может получиться -)

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
Евген:
попробуй сожрать 3 тарелки мяса ага

3 тарелки мяса врятли, но здоровенный кусок курицы любой толстяк сожрёт, т.к. желудок у него растянутый и прежде чем он почувствует сытость он успеет слона заглотить, а т.к. разрешается есть неограниченное кол-во пищи, то он и не контролирует себя. Там ведь обычно и попадают люди в больничку с обжорством. То же самое и с зеленью. Во всех диетах говорится, салат можно тоннами жрать, люди это делаю и растягивают желудок.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Евген:
каждый прием пищи?

Ну не каждый, конечно. Но как-то килограмм вырезки сожрал.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
Евген:
опять мимо кассы. курите мануал, неправильно вещаете.

Честно..лень качать книгу снова и искать там всё это. Как там чередование идёт? День мясо, день овощи? Или есть дни, где мясо с овощами можно есть?

---------- Добавлено 09.04.2013 в 14:32 ----------

Евген:
нормальная? писал какойто сыроед

Сыроед сыроедом, но статья ведь нормальная. К тому же я, как уже говорил, что не со всем согласен. Единственный бредовый аргумент там это то, что мясо дорогое и вообще в нём паразиты)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Proofer:
Честно..лень качать книгу снова и искать там всё это.

понятно. не читал но осуждаю. :)

Proofer:
Как там чередование идёт? День мясо, день овощи? Или есть дни, где мясо с овощами можно есть?

можно! до усрачки!

основной этап диеты - КРУИЗ - день через день, или 2 через 2 -

1 день белки, 1 день - белки +низкие углеводы. и каждый день отруби. все. тчк.

---------- Добавлено 09.04.2013 в 12:37 ----------

Proofer:
Единственный бредовый аргумент там это то, что мясо дорогое и вообще в нём паразиты)

как вобщем можно есть трупы жывотных? 😮

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
Евген:
как вобщем можно есть трупы жывотных?

Ну вот так. Есть племена, где людей едят. В принципе ничего особенного, т.к. всё равно мясо это белок и везде он одинаковый, но я бы побрезговал.

Евген:
понятно. не читал но осуждаю.

Читал, но года 2-3 назад.

Евген:
1 день белки, 1 день - белки +низкие углеводы. и каждый день отруби. все. тчк.

Ну тогда понятно. Тупо берём и через день исключаем овощи богатые клетчаткой и тут же эту клетчатку в виде невкусных отрубей поглощаем, которые, кстати, противопоказаны людям с некоторыми заболеваниями желудка и кишечника. Круто) В принципе ничего страшного, но больно уж нелогично.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Proofer:
В принципе ничего страшного, но больно уж нелогично.

зато работает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий