- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Почему возможность обучения во сне кто-то когда-то обсуждал всерьез? Почему не попробовали?
Мне нравится слушать аудиокниги, иногда засыпаю под них.
При засыпании происходит следующее: снятся сны, в которые как-то вплетается звучание книги. Причем, содержание книги не связано по смыслу со сном. В ушах, например, звучит Архипелаг Гулаг, а во сне этот текст почему-то болтает таксист, который во сне тебя куда-то везет.
Это частный случай. Обычно звучащие наушники в ушах не сливаются ни с какими снами, а тупо мешают спать. Через час-два просыпаешься и их выкидываешь из ушей, чтобы не бубнили.
Почему обсуждалось обучение во сне, если за одну ночь легко проверить на практике, что никак учиться во сне нельзя?
texter, одно дело если ты с утра до вечера картины рисуешь и ночью аудиокниги слушаешь, а другое дело если ты в офисе как собака бегаешь и сон единственное место куда можно убежать.
Разрушители мифов проверяли, не получилось обучаться
В лет 20 пробовал так английский изучать) Даже какая та методика была, обманывать не буду, уже не помню как и что называлось, даже примерно.
Помню засыпал под монотонное бубнение, но так ни чего и не откладывалось в голове.
Учиться надо на свежую голову в те часы которые нам отвела природа в виде солнца.
Помню засыпал под монотонное бубнение, но так ни чего и не откладывалось в голове.
так то родители наверное сидели на кухне за рюмочкой чая :)
так то родители наверное сидели на кухне за рюмочкой чая :)
Не) Эту фигню можно было по почте заказать, помню какой то журнал приходил и с ним кассета. Как бы курсы, но у меня дальше первого курса ни чего не пошло)
Я почему тогда решил попробовать, я могу заснуть под любой шум, не мешает)
Помню в учебнике по немецкому в шестом классе такой рассказы был, как сейчас помню, пятерку за его перевод получил.
Пацан хвастался, что выучил язык с помощью гипнопедии, то есть одевал наушники во время сна с включенными уроками и типа спал. Правда до этого он занимался по учебникам школьным, потом занимался по другим учебникам, дополнительно, потом слушал пластинки, потом занимался с друзьми и т.д. :-)
При подобном подходе, гипнопедия точно поможет обучению! :-)
Если же серьезно, то к обучению во сне серьезно относиться нельзя, хотя бы потому, что доказано, что мозг в это время ничего не воспринимает из вне по средствам органов чувств. Только реагирует на сильные возбудитиле, которые могут либо остаться незамеченными при сильно крепком сне, либо разбудить..
Лучше не экспериментировать со сном. Нарушишь - потом застрелиться захочется, бессонница - страшная штука. Спишь - и хорошо. К тому же все эти аудиоэффекты, когда книгу якобы таксист тебе читает... Еще голоса начнешь слышать, нуевона.
Если нет мотивации, то нет толка. А с мотивацией можно и без сна изучить.
Где искать мотивацию? Нигде, дальше продолжать сидеть в одном месте :)
Если нет мотивации, то нет толка. А с мотивацией можно и без сна изучить.
Где искать мотивацию? Нигде, дальше продолжать сидеть в одном месте :)
Это точно, вот у меня брат..сказал выучу английский, сделал!
За год добился много, сейчас фильмы на английском смотрит и все понимает. Книги читает в оригинале.
Хотя год назад и двух слов связать не мог.