- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
romanov, могут ли два абсолютно разных человека одинаково находиться в тех же условиях, параллельно жить абсолютно одинаковой жизнью, оказываться в тех же ситуациях и тд и тп?
Похожий сон, имхо, да. А абсолютно тот же, по Фрейду, вряд ли.
На дополнительный вопрос, опять же по Фрейду, я больше склоняюсь к определению "психологическая разгрузка" (когда каша из "всего по-немножку"). Еще имеет место запрограммированное решение умственных задач в определенном состоянии сна, когда мозг отдыхает от иного (примеры: таблица Менделеева, ну и многие во сне решали невыполнимые накануне школьные задачки=).
З.Ы. А вот, кстати, и случай из парапсихологии, касательно "дежа вю". Приснилось когда-то: другой город, какая-то незнакомая квартира, я готовлю на кухне, захожу в комнату которую приберает в то время сотрудница с предыдущего места работы, и чего-то она мне говорила..
Я его (сон) тогда хорошо запомнил и на следующий день на обеде с сотрудницей им поделился. В общем, вместе посмеялись и забыли.
Зато как-то через два года, когда мы были уже женаты и, действительно, проживали в другом городе, у меня случилось дежа вю и я точно помню, что ранее мне это снилось)
Насчет темы, то это бред, то же самое можно сказать что есть два одинаковых человека. Такое не бывает!
Что касатеся снов, то они предвестники новостей и событий разных, как говорили раньше в народе, если сон не запомнился, значит нечего особенного. Как то так звучит "Сныться та и выдься" :)
Касательно дежавю актуальная тема, бывает такое, как объяснить неизвестно.
Но у меня такой вопрос, кому снился Яндекс?:)
кому снился Яндекс?:)
Хы.. Работа бывает снится... Но Яндекс, слава Богу, пока не приходил))
Serboy, Matsa, это..мне тоже кажется что этого не может быть... Но... Факты, они сволочи никак не хотят уходить...
Странно... Одинаковый сон..Ну мне же его с утра рассказывали оба хм.. персонажа (сами думаю догадаетесь)... С разницей в неделю... Я потом еще перезванивал для уточнения деталей...
Serboy, интересное дежа вю действительно...
Хы.. Работа бывает снится... Но Яндекс, слава Богу, пока не приходил))
Яндекс приходит после пятого стакана..
А тут кто-нибудь знает про астральную проекцию? Я этим давно интересуюсь (сам не испытывал, но были у меня осознанные сновидения).
Это что то вроде выхода души из тела и многие это испытывают, в т.ч. и непроизвольно. Я думаю, по слову "астральная проекция" можно найти интересные ресурсы, где будет рассказано об этом поподробнее.
romanov, не поверишь - было такое у меня. 2 абсолютно одинаковых сна у меня и еще одного человека. подробностей не расскажу, это личное. но было...
вам остается верить/не верить на слово :)
Я бы так не утверждал что абсолюнто!
Абсолютного нечего небывает в нашем мире.
Может кто пример с мастерит?
да, я не могу сказать что 100%. но обсуждалось много мелких подробностей и они были как 2 капли.. не знаю как это назвать..
Когда-нибудь в будущем люди смогут осознанно встречаться друг с другом в коллективных снах. Вести деловые переговоры.. или "А махнем этой ночью на Ибицу?"...