- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ещё Д. Оргин неплохо Шекли начитывает. (др книг в его исполнении я пока не слушал)
Дим-Димыч (Дмитрий Хазанович) тоже не плох, хотя может не всем зайдёт.
А Князева я раньше любил слушать. Даже отбирал книги по его голосу. А сейчас.. как переел - не лезет что-то.
Чонишвили хорошо в цикле о Фандорине озвучил. А вот в каком-то другом (уже не помню) разочаровал - трудно заходило монотонное бубнение.
Ещё Д. Оргин неплохо Шекли начитывает. (др книг в его исполнении я пока не слушал)
Он начитал пару романов Воннегута.
Мне понравилось.
А от фильма? :) А вообще чем рука отличается от ноги, например?))
Но слушать диктора и читать самому — сильно разные вещи. Во-первых, ритмика и интонация. Они чужие. А мне нужны мои. Я "слышу" тембр, интонацию и высоту голосов героев, например — когда читаю. Не дикторские, а те, которые лучше всего подходят героям, исходя из моих соображений.
Во-вторых, если внутренняя картинка какой-то сцены недостаточно яркая — легко перечитать нужные предложения. С аудио ты пропускаешь множество интересных моментов, отвлекаясь. С книгой ты сосредоточен на чтении, и больше ни на чём.
В-третьих, чтение активирует внутренний голос. Ты пропускаешь мысль автора через себя. Так чувства становятся сильнее, речь героев внятней, картинки ярче.
Может вам самому начитывать надо?)
Чукча не читатель...
Я про Вашего папу ничего не писал.
Вы врёте. Вы отредактировали сообщение, в котором оскорбили моего папу. Зачем вы его оскорбили — мне непонятно. Вы поступили подло. Безнравственно. Аморально. Про неправославность поступка я вообще молчу. Худшего последователя религии я ещё не встречал. Вы оскорбляете православную веру одним своим существованием.
Чукча не читатель...
Я не чукча. Я лезгин.
Толик, а зачем вы пытаетесь зацепить меня? Вы симпатизируете болезным типам вроде Сергея? Дык, выражайте тогда свою симпатию одобрением его постов. Вот про моего папу вы пост его упустили. А могли бы и лайкнуть.
Это вряд ли) Дикция не очень, совсем не дикторская))
Вы врёте. Вы отредактировали сообщение, в котором оскорбили моего папу.
Я всего лишь убрал цитату из Вашего поста.. Ваше поведение негативно характеризует людей, которые Вас воспитали.
Вы поступили подло. Безнравственно. Аморально. Про неправославность поступка я вообще молчу. Худшего последователя религии я ещё не встречал. Вы оскорбляете православную веру одним своим существованием.
Вас опять понесло. Брому попейте, успокойтесь. Иначе последние потенциальные заказчики разбегутся.
Я всего лишь убрал цитату из Вашего поста..
Вы опять врёте. Вы оскорбили моего папу. Человека, которого нет в живых. Человека, которого вы не знаете.
Вы серьёзно на него "наехали". А после того, как заметили, что я увидел ваш пост (после моего ответа) — вы отредактировали свой пост с оскорблениями в адрес моего папы.
Ваша ложь на мой счёт — детские игрушки в сравнении с тем, как вы отзывались о моём папе. Вы поступили подло. Безнравственно. Аморально. Уже про то, что неправославно — и говорить не следует.
Сергей, вы оскорбляете одним своим существованием всю православную религию.
Молитесь и кайтесь... только так вы можете изгладить свою вину (в своём воображении).
Вы опять врёте. Вы оскорбили моего папу. Человека, которого нет в живых. Человека, которого вы не знаете.
Вы его сами оскорбляете своим неадекватным поведением, плохой танцор лезгинки. Больше, чем поведением сына, оскорбить Ваших родителей невозможно. Недаром говорит народная мудрость, что яблочко от яблони недалеко катится.
Сергей, вы оскорбляете одним своим существованием всю православную религию.
А вот с этим Вам надо обращаться в Спортлото. Этими вопросами занимается данное учреждение.
Никто не имеет морального права плохо отзываться о моём папе. Никто не имеет морального права его оскорблять. Всякое говно, переходящее эти элементарные рамки, в дискуссиях —для любого здравомыслящего человека — это человек плохой. Безнравственный. Аморальный. И уж точно, там далеко от православия.
Моё поведение — это моё поведение. Я никогда и не претендовал на премию "самого морального" юзера Сёрча. Более того, считаю искренне тех, кто пытается себя выставить моралфагами — идиотами и моральными уродами. Вы, Сергей, только подтверждаете мои убеждения.
Нельзя плохо отзываться о чужих родителях безо всяких на то оснований. Троллинг, он всякий бывает. Но вы перешли все разумные (для приличного человека) рамки дозволенного. Вы не только постоянно врёте, Сергей. Вы не только ничего не понимаете в веб-маркетинге. Вы не только демонстрируете фашиствующую украинофобию на форуме. Вы реально проявляете самые безнравственные черты, какие только могут быть у человека.
Подлость — это слишком мягко сказано.
Нельзя плохо отзываться о чужих родителях безо всяких на то оснований.
Плохое поведение детей является основанием говорить о плохом воспитании, за которое ответственны родители. Будут у Вас дети - поймете.
---------- Добавлено 07.08.2018 в 16:43 ----------
Вы не только постоянно врёте, Сергей. Вы не только ничего не понимаете в веб-маркетинге. Вы не только демонстрируете фашиствующую украинофобию на форуме. Вы реально проявляете самые безнравственные черты, какие только могут быть у человека.
Обращайтесь в Спортлото. Ваши фантазии - это их компетенция.