- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
... Так он умудрился месяца 2 на нем поработать без подключения партнерской программы. И все жаловался мне, что файлсоник шейвит хуже гигапеты, ни одной скачки не засчитывает.
потому как без букваря. сразу решили квантовой теорией овладеть.
потому как без букваря. сразу решили квантовой теорией овладеть.
Дело в том, что это подход школьника: Ничего не знаю, но лезу.
Кстати у маленьких детей есть свои плюсы, в отличии от взрослых они не боятся нажимать кнопки )))
Вы действительно не в курсе всех обновлений асф.
1. Зачем новому владельцу менять интерфейс? Это принципиально необходимо, просто потому что Reupload.net и его собрат Upsto.re с клоном Mountfile.net с оригинальными движками так считают?
2. Инвестор, который может и хочет развить направление файлообмена. Я не думаю, что у них не была проблема самим сделать технологию (это может сделать даже простой постер!), а репутацию называть сомнительной может либо конкурент, либо недовольные скачечники - это естественно в нашем с Вами диалоге.
Название вышеупомянутых мной ваших доменов явно неоригинальные, да и последний точно уж не с плюсовой репой ;-) простите, не сдержался :)
3. Люди умеют и зарабатывают деньги, еженедельно делая апдейты (кто хочет, тот следит за их новостями), а грубо говоря, Вам откуда знать, что они могли бы хотеть или не хотеть, и кто и сколько зарабатывает у них там?
Похоже, Вы, коллега, давите всех своей якобы сознательной официальной мнюхой, но если разобраться, Вы вообще не в теме. И не все бы сделали так, как сделали бы вы.
Факты без пруфов - это не факты вообще.
Я могу тоже напридумывать здесь много чего, но кто мне поверит... ☝
1. вы опять в своем стиле со своим черным пиаром. Я про ваш проект хоть что-то писал? Заметьте, я никогда не приводил в противовес наш проект, ни разу не упомянул ни в подписи, ни в ответах. И про вас, и про асфайл мог много всякого написать, но не писал ведь. А ведь мало, кто помнит, с чего начинался асфайл, их проект unextupload.com... или такой забавный домен, как rdi-web.ru, который висел на NS unextupload'а. Чего ж вы так открещиваетесь от связи с асфайл?
2. насчет сомнительной репутации на то время писали ВСЕ! наравне с i-filez это были имена нарицательные. Инвестор никогда бы не вошел в такой проект. Это выдумки далекого от бизнеса школьника, рассчитанные на таких же школьников.
3. не очень понимаю, что вы тут расписали, поэтому комментировать не буду.
ReUpload, мне нравится ваша писанина!!!
rdi,ReUpload
Создайте топик для владельцев ф.о и там друг другу мозги е***е
1. вы опять в своем стиле со своим черным пиаром. Я про ваш проект хоть что-то писал? Заметьте, я никогда не приводил в противовес наш проект, ни разу не упомянул ни в подписи, ни в ответах. И про вас, и про асфайл мог много всякого написать, но не писал ведь. А ведь мало, кто помнит, с чего начинался асфайл, их проект unextupload.com... или такой забавный домен, как rdi-web.ru, который висел на NS unextupload'а. Чего ж вы так открещиваетесь от связи с асфайл?
2. насчет сомнительной репутации на то время писали ВСЕ! наравне с i-filez это были имена нарицательные. Инвестор никогда бы не вошел в такой проект. Это выдумки далекого от бизнеса школьника, рассчитанные на таких же школьников.
3. не очень понимаю, что вы тут расписали, поэтому комментировать не буду.
😂😂😂 поржал, спасибо
Гы, но я не знаю такого проекта как unextupload.com(теперь уже знаю, но не в восторге), никогда не относился к нему ни косвенно, ни прямо )) А rdi-web.ru и подавно 🍿
Тем более, лично у меня никогда не было проектов похожей тематики(да и вообще проектов никаких не было раньше), а логин - ну да что логин - он означает некую аббревиатуру моей фамилии, имени и отчества ))
Жгите еще, коллега )) Вы запутались сами и запутываете всех остальных ))
С асфайлом я связан не больше ни меньше, чем партнерскими узами ))
И мне не платят за эти посты(!), хотя я бы и рад )
Кактож надо овладеть знаниями!🍿 Я вон тоже ничего в иероглифах не понимаю, напостил в японский форум трансвеститов, меня через 5 минут известили на мыло и на английском, что я забанен!😂
Кактож надо овладеть знаниями!🍿 Я вон тоже ничего в иероглифах не понимаю, напостил в японский форум трансвеститов, меня через 5 минут известили на мыло и на английском, что я забанен!😂
ну канешна. если на форум японских любителей повязать крючками и спицами постить такое!!! 😂
😂😂😂 поржал, спасибо
Гы, но я не знаю такого проекта как unextupload.com(теперь уже знаю, но не в восторге), никогда не относился к нему ни косвенно, ни прямо )) А rdi-web.ru и подавно 🍿
Тем более, лично у меня никогда не было проектов похожей тематики(да и вообще проектов никаких не было раньше), а логин - ну да что логин - он означает некую аббревиатуру моей фамилии, имени и отчества ))
Жгите еще, коллега )) Вы запутались сами и запутываете всех остальных ))
С асфайлом я связан не больше ни меньше, чем партнерскими узами ))
И мне не платят за эти посты(!), хотя я бы и рад )
не очень понимаю, почему вы так глупо упираетесь... как будто эта информация настолько критична для вас.
rdi-web@jabber.ru не ваш джаббер? тогда да, домен rdi-web.ru был не ваш. проехали.
в общем-то, прошу прощения за подобную информацию, это была лишь ответная реакция на ваш переход на личности. суть всех моих предыдущих сообщений была одной - выставляйте себя белыми-пушистыми, не поливая при этом других.