Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы - 3

G7
На сайте с 08.05.2011
236
slavegirl:
... Так он умудрился месяца 2 на нем поработать без подключения партнерской программы. И все жаловался мне, что файлсоник шейвит хуже гигапеты, ни одной скачки не засчитывает.

потому как без букваря. сразу решили квантовой теорией овладеть.

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364
glauber7799:
потому как без букваря. сразу решили квантовой теорией овладеть.

Дело в том, что это подход школьника: Ничего не знаю, но лезу.

C
На сайте с 12.08.2011
71
Lankorn:

Кстати у маленьких детей есть свои плюсы, в отличии от взрослых они не боятся нажимать кнопки )))

Фотохостинг XXX. 5-10$ в день не бывают лишними :) (http://goo.gl/h3ke1d)
RU
На сайте с 13.10.2010
33
rdi:
Вы действительно не в курсе всех обновлений асф.
1. Зачем новому владельцу менять интерфейс? Это принципиально необходимо, просто потому что Reupload.net и его собрат Upsto.re с клоном Mountfile.net с оригинальными движками так считают?
2. Инвестор, который может и хочет развить направление файлообмена. Я не думаю, что у них не была проблема самим сделать технологию (это может сделать даже простой постер!), а репутацию называть сомнительной может либо конкурент, либо недовольные скачечники - это естественно в нашем с Вами диалоге.
Название вышеупомянутых мной ваших доменов явно неоригинальные, да и последний точно уж не с плюсовой репой ;-) простите, не сдержался :)
3. Люди умеют и зарабатывают деньги, еженедельно делая апдейты (кто хочет, тот следит за их новостями), а грубо говоря, Вам откуда знать, что они могли бы хотеть или не хотеть, и кто и сколько зарабатывает у них там?

Похоже, Вы, коллега, давите всех своей якобы сознательной официальной мнюхой, но если разобраться, Вы вообще не в теме. И не все бы сделали так, как сделали бы вы.
Факты без пруфов - это не факты вообще.
Я могу тоже напридумывать здесь много чего, но кто мне поверит... ☝

1. вы опять в своем стиле со своим черным пиаром. Я про ваш проект хоть что-то писал? Заметьте, я никогда не приводил в противовес наш проект, ни разу не упомянул ни в подписи, ни в ответах. И про вас, и про асфайл мог много всякого написать, но не писал ведь. А ведь мало, кто помнит, с чего начинался асфайл, их проект unextupload.com... или такой забавный домен, как rdi-web.ru, который висел на NS unextupload'а. Чего ж вы так открещиваетесь от связи с асфайл?

2. насчет сомнительной репутации на то время писали ВСЕ! наравне с i-filez это были имена нарицательные. Инвестор никогда бы не вошел в такой проект. Это выдумки далекого от бизнеса школьника, рассчитанные на таких же школьников.

3. не очень понимаю, что вы тут расписали, поэтому комментировать не буду.

Salamat
На сайте с 12.10.2012
31

ReUpload, мне нравится ваша писанина!!!

[Удален]

rdi,ReUpload

Сколько волка не корми,а у слона все равно хер толще

Создайте топик для владельцев ф.о и там друг другу мозги е***е

rdi
На сайте с 19.06.2012
48
rdi
ReUpload:
1. вы опять в своем стиле со своим черным пиаром. Я про ваш проект хоть что-то писал? Заметьте, я никогда не приводил в противовес наш проект, ни разу не упомянул ни в подписи, ни в ответах. И про вас, и про асфайл мог много всякого написать, но не писал ведь. А ведь мало, кто помнит, с чего начинался асфайл, их проект unextupload.com... или такой забавный домен, как rdi-web.ru, который висел на NS unextupload'а. Чего ж вы так открещиваетесь от связи с асфайл?

2. насчет сомнительной репутации на то время писали ВСЕ! наравне с i-filez это были имена нарицательные. Инвестор никогда бы не вошел в такой проект. Это выдумки далекого от бизнеса школьника, рассчитанные на таких же школьников.

3. не очень понимаю, что вы тут расписали, поэтому комментировать не буду.

😂😂😂 поржал, спасибо

Гы, но я не знаю такого проекта как unextupload.com(теперь уже знаю, но не в восторге), никогда не относился к нему ни косвенно, ни прямо )) А rdi-web.ru и подавно 🍿

Тем более, лично у меня никогда не было проектов похожей тематики(да и вообще проектов никаких не было раньше), а логин - ну да что логин - он означает некую аббревиатуру моей фамилии, имени и отчества ))

Жгите еще, коллега )) Вы запутались сами и запутываете всех остальных ))

С асфайлом я связан не больше ни меньше, чем партнерскими узами ))

И мне не платят за эти посты(!), хотя я бы и рад )

Сервис коротких ссылок (http://xlinx.me)
[Удален]
Lankorn:

Кактож надо овладеть знаниями!🍿 Я вон тоже ничего в иероглифах не понимаю, напостил в японский форум трансвеститов, меня через 5 минут известили на мыло и на английском, что я забанен!😂

G7
На сайте с 08.05.2011
236
Drazragon:
Кактож надо овладеть знаниями!🍿 Я вон тоже ничего в иероглифах не понимаю, напостил в японский форум трансвеститов, меня через 5 минут известили на мыло и на английском, что я забанен!😂

ну канешна. если на форум японских любителей повязать крючками и спицами постить такое!!! 😂

RU
На сайте с 13.10.2010
33
rdi:
😂😂😂 поржал, спасибо
Гы, но я не знаю такого проекта как unextupload.com(теперь уже знаю, но не в восторге), никогда не относился к нему ни косвенно, ни прямо )) А rdi-web.ru и подавно 🍿
Тем более, лично у меня никогда не было проектов похожей тематики(да и вообще проектов никаких не было раньше), а логин - ну да что логин - он означает некую аббревиатуру моей фамилии, имени и отчества ))
Жгите еще, коллега )) Вы запутались сами и запутываете всех остальных ))

С асфайлом я связан не больше ни меньше, чем партнерскими узами ))
И мне не платят за эти посты(!), хотя я бы и рад )

не очень понимаю, почему вы так глупо упираетесь... как будто эта информация настолько критична для вас.

rdi-web@jabber.ru не ваш джаббер? тогда да, домен rdi-web.ru был не ваш. проехали.

в общем-то, прошу прощения за подобную информацию, это была лишь ответная реакция на ваш переход на личности. суть всех моих предыдущих сообщений была одной - выставляйте себя белыми-пушистыми, не поливая при этом других.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий