- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VasyaSSS полностью солидарен с тобой) только написал на пол страничке текст а ты уже почти всё тоже самое выдал)
Black1982 просто сейчас нагло пользуеться моментом и шейвит по максимуму но я уверен что скоро будет альтернатива рг и мастера не забудут те дни когда их .... и переметнуться...
Взять же ту рушару стоит её раздобыть норм билинг и он с лихвой обойдёт рг )))
Опять же с таким отношение к постерам я думаю они колебаться особо не будут если появиться альтернатива)
VasyaSSS С таким владельцев как файлмейст нужно брать пример, а не говорить об интересности, ДДоС это нелегально и запрещено...
В общем чтобы ФО бизнес хоть как-то жил нужны именно такие люди, а то как мне кажется АД совсем одурел, а про свои прошлогодние планы на нападки на тюбы - вообще забыл.
Коллеги, кто получил выплату с кодом протекции пишите сюда accounting@асфайл.ком (латинницей), админ дал в аське и сказал, что там коды выдают - 100% без кидалова. Мне так 40 баксов пришло, написал и забрал. Приятно.
Кстати, Алекс с Киптушары вышел в паблик на WJ. Значит, уверены в абузоустойчивости своего биллинга и больше не шифруются. Правда его там уже обложили на великом и могучем английском за связь с Соником.))
http://www.wjunction.com/95-file-hosts-official-support/159809-keep2share-new-file-hosting.html
думаю киптушаре будет лучшем топ ФО 2013.
Лично меня убила вот эта страница:
http://www.terabit.to/pages/earn.html
Тем что она через word в интернет зашла?
---------- Добавлено 30.11.2012 в 12:30 ----------
Отличный прогноз. Уже работал с ним? С такой абузоустойчивостю и функционалом маловероятно.
VasyaSSS С таким владельцев как файлмейст нужно брать пример, а не говорить об интересности, ДДоС это нелегально и запрещено...
В общем чтобы ФО бизнес хоть как-то жил нужны именно такие люди, а то как мне кажется АД совсем одурел, а про свои прошлогодние планы на нападки на тюбы - вообще забыл.
Да, только доказать, что именно Роберт Кинг занимается этим ДДоСом нереально. Он же об этом прямо не пишет, он просто "радуется проблемам на Filemates".
А про тубы он забыл потому что его купил владелец кучи тубов - Манвин. Я думал, это уже все знают. На GFY есть топик, где можно проследить всю историю, от начала, где Кинг обещал уничтожить тубы Манвина, до конца, где они сотрудничают сейчас. Сходу не найду, может кто выложит ссылку?
Коллеги, кто получил выплату с кодом протекции пишите сюда accounting@асфайл.ком (латинницей), админ дал в аське и сказал, что там коды выдают - 100% без кидалова. Мне так 40 баксов пришло, написал и забрал. Приятно.
А он не объяснил, на кой черт это вообще нужно?
Очень сомневаюсь. Конечно, все меняется, но сейчас он выглядит очень бледно на фоне многих конкурентов. Да и связь саппорта с Соником, как видим, для большинства минус, а не плюс.
А он не объяснил, на кой черт это вообще нужно?
Объяснил тем, что он (админ) не занимается финансовыми вопросами с того времени, как новые владельцы зашли.
rdi, ну и нафига ты все данные палиш ?
rdi, ну и нафига ты все данные палиш ?
какие данные? Почту и так все знают, она во всех тредах их официальных есть. Я может людям хотел помочь, которые вообще не додумались как и кому написать. Что здесь плохого? Стеснительные все такие, и благодарности нет, блин... 😡
А про тубы он забыл потому что его купил владелец кучи тубов - Манвин. Я думал, это уже все знают. На GFY есть топик, где можно проследить всю историю, от начала, где Кинг обещал уничтожить тубы Манвина, до конца, где они сотрудничают сейчас. Сходу не найду, может кто выложит ссылку?
Вот и меня давно терзают сомнения по поводу чистоты деятельности всяких там "Кингов". Очень давно. Но затеять с ними свою войну со стороны ФО, создав нечто подобное ихним конторам, вряд ли есть смысл если копнуть глубоко. Плывем помалу и запасаемся попкорном с колой (уже, к сожалению, в мини упаковках)