Fastvps.ru - Благодарности! / 2

faedrus
На сайте с 30.10.2008
158

2 месяца, dedic, полет нормальный.

Клиенториентированность хостинга не может не радовать, особенно на данной услуге.

Думаю о том, чтобы взять сервер помощнее, смогут ли сотрудники все грамотно перенести (с переносом сайтов на webasyst бывают сложности)?

PS Обращение "Дорогой Алексей" звучит как-то стебно:)

Ушел на завод
[Удален]

Могу сказать только положительно, за несколько лет сервера работали как часы.

GU
На сайте с 11.03.2009
31

задумался о VPS, эта ветка форума самая посещаемая! значит ли это что Fastvps.ru можно доверять?

Zero-xack
На сайте с 01.07.2009
114
Guru_UA:
значит ли это что Fastvps.ru можно доверять?

вот-вот! Я представил! Сейчас все так хором: "Значит!!!"

Ну а по теме: да, можно доверять :)

Создание сайтов: визитки, порталы, магазины, блоги (/ru/forum/622551)
M
На сайте с 16.01.2009
34

Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста, какой лучше взять тариф для форума посещаемостью 1 тыс. уников, 30 тыс просмотров.

Присматриваюсь к 1400 Mhz 14 GB 500 MB.

Как демаете, хватит?

Pavel.Odintsov
На сайте с 13.05.2009
169

Добрый вечер!

Вполне должно хватить, берите смело!

Решение по обнаружению DDoS атак для хостинг компаний, дата центров и операторов связи: FastNetMon (https://fastnetmon.com)
A7
На сайте с 13.04.2010
47

Спасибо Павлу Одинцову и Павлу Гаврилину за решение моей проблеммы. Хоть не сразу, но зато с бонусом :)

Надеюсь дальше все будет гуд.

X
На сайте с 15.04.2009
67

напишу здесь, хоть у меня и не благодарность, но из-за этой ветки форума я стал клиентом Fastvps.

У меня такой вопрос:

скажите, как так получилось, что на уровне вашего dns к моим файлам (сайту) был привязан совершенно посторонний домен, не имеющий ко мне никакого отношения. И этот домен зарегистрирован через 2-3 недели, после того, как я стал вашим клиентом.

я так убеждённо говорю об этом, потому что в управлении своего домена прописал NS другого хостинга и уже сутки, как теперь открывается их заглушка. При вызове же чужого домена по прежнему открываются файлы моего сайта, лежащие у вас на сервере. Т.е. ни о каком редиректе с помощью файлов или скриптов речи не идёт - они бы все отправляли на новое место (заглушку)

PS. могу личным сообщением отправить имена доменов заинтересованным лицам.

[Удален]
xixxx:
напишу здесь, хоть у меня и не благодарность, но из-за этой ветки форума я стал клиентом Fastvps.

У меня такой вопрос:
скажите, как так получилось, что на уровне вашего dns к моим файлам (сайту) был привязан совершенно посторонний домен, не имеющий ко мне никакого отношения. И этот домен зарегистрирован через 2-3 недели, после того, как я стал вашим клиентом.
я так убеждённо говорю об этом, потому что в управлении своего домена прописал NS другого хостинга и уже сутки, как теперь открывается их заглушка. При вызове же чужого домена по прежнему открываются файлы моего сайта, лежащие у вас на сервере. Т.е. ни о каком редиректе с помощью файлов или скриптов речи не идёт - они бы все отправляли на новое место (заглушку)

PS. могу личным сообщением отправить имена доменов заинтересованным лицам.

Бывшие владельцы IP адреса не убрали записи. Вы можете добавить домен-пустышку, сделайте его первым в конфиге апача и будет открываться он. ☝

X
На сайте с 15.04.2009
67
MajorHost:
Бывшие владельцы IP адреса не убрали записи. Вы можете добавить домен-пустышку, сделайте его первым в конфиге апача и будет открываться он. ☝

Какие бывшие владельцы?????

Вы читали, что я написал про время регистрации домена?

да, в первом сообщении не указал, что я стал клиентом их хостинга, а не сервера - у меня нет выделенного IP адреса, и уж тем более нет доступа к апачу

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий