- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

3 важных кликовых сигнала для хорошего ранжирования в Google
Первые клики, длинные клики, последние клики
Сайрус Шепард

Telegram собирается реализовать продажу товаров в каналах и группах
А не только при помощи ботов
Оксана Мамчуева
Тем более, я знаю кухню ФО с другой стороны .
Можно полюбопытствовать - с какой?
А трудно догадаться?)))
Можно полюбопытствовать - с какой?
У Василия в день смеха совсем отказали тормоза😂, понесло бедолагу по бездорожью и ухабам... Он сейчас напишет что владелец депозитфаласа😂
У Васи, как и у всех нормальных людей здесь, есть свой ФО. Не вижу ничего удивительного в подобном явлении.
У Васи, как и у всех нормальных людей здесь, есть свой ФО. Не вижу ничего удивительного в подобном явлении.
Какой, на базе турбобита?😂 А у меня нет фо, я значит не нормальный и все остальные у кого нет фо, какие то не такие...☝
У Василия в день смеха совсем отказали тормоза😂, понесло бедолагу по бездорожью и ухабам... Он сейчас напишет что владелец депозитфаласа😂
Я поверил бы даже в то, что он сам Прогс, но пиарит он всякое, что не поймёш, не то за бабки, не то по дурости.
---------- Добавлено 01.04.2013 в 22:12 ----------
Ну тогда у него их несколько десятков.
---------- Добавлено 01.04.2013 в 22:13 ----------
А трудно догадаться?)))
Я не экстрасенс.
---------- Добавлено 01.04.2013 в 22:16 ----------
И всё же не думаю. Вася в инет то заходит по прокси камбоджи, а ФО этотуже серьёзно. Светиться прийдёться.
Какой, на базе турбобита?
На базе Лады "Калины".
Спросите Васю в личке, если он посчитает нужным, расскажет Вам о своем ФО. Это год назад должно было вызывать удивление, когда общеизвестных обменников было всего пару десятков. Но не сейчас. Я каждую неделю встречаю в сообщениях ссылки на 2-3 новых для меня ФО. Меня больше это явление не шокирует, как до сих пор еще некоторых здесь.
Даже Brimka.ru открыл свой файлообменник. Почему же Вася не может этого сделать?
На базе Лады "Калины".
Спросите Васю в личке, если он посчитает нужным, расскажет Вам о своем ФО. Это год назад должно было вызывать удивление, когда общеизвестных обменников было всего пару десятков. Но не сейчас. Я каждую неделю встречаю в сообщениях ссылки на 2-3 новых для меня ФО. Меня больше это явление не шокирует, как до сих пор еще некоторых здесь.
Да я вам верю (тем более я не делаю упор, что это сложность или супер дорогое мероприятие), но что он может знать изнутри? Он что сидит и мониторит обменник с владельцами других фо? Постоянно в курсе их замыслов и отвечает за их движения?
На базе Лады "Калины".
Даже Brimka.ru открыл свой файлообменник. Почему же Вася не может этого сделать?
Это никого и не шокирует, это только всех имеет. Год назад раздались крики, что вместо 5 ФО будет 505, теперь они уже есть, а продаж нигде почти нет. Ни один разумный человек не пихнёт свою кредитку и не отдаст свои 12 баксов не понятно кому, с огромной вероятностью, что завтра он его уже не найдёт. Это и есть одна из проблем, что я назвал нечестностью и про которую написал.
Я уже писала, как эти 505 обменников можно одним махом закрыть. Скорее всего так и произойдет, когда правообладатели захотят очередного коллапса на рынке ФО.