Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы - 3

G
На сайте с 22.09.2007
161
Lankorn:
14Alex88 Зря сносите, как показала практика - нельзя яйца класть в одну корзину. РГ не стабильный по продажам, сейчас они есть - но запросто могут стать нулями в стате.

люде вам-же пишут:

14Alex88:
РГ радует стабильны есть продажи, сегодня на 146 (скачиваний) 4 (25.9800$) продажи
Drazragon:
Да тут как приживешься, например у меня на лаки сейчас голяк (я и не лью туда) у рефа всегда есть, зато у меня всегда есть на рг, а у того же рефа не всегда... а вот по кеептушаре вообще не понятно, заливал один свой тред на него, всего 2 проды, иначе говоря голяк, вернул этот тред на рг с него регулярно каждый день проды есть...

Зачем их убеждать, что у них нестабильные продажи, если у них регулярно каждый день есть продажи в отличие от других ФО ? у меня за весь прошлый месяц всего 1 день были нули на РГ, в остальном всё стабильно, на рушаре у рефа вообще ни дня без продаж.

Всё-же просто - когда что-то хорошо работает, то не нужно ничего трогать. Когда нет продаж - меняйте ФО, когда что-то не подходит на ФО - меняйте его, никто никого ведь не держит. Советуйтесь на форуме, чистите куки и регайтесь на любом другом ФО.

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
Lankorn:
14Alex88 Зря сносите, как показала практика - нельзя яйца класть в одну корзину. РГ не стабильный по продажам, сейчас они есть - но запросто могут стать нулями в стате.

он их вроде если память не изменяет, сносил на РГ, а в итоге что?

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
[Удален]
gruz_:
люде вам-же пишут:

Зачем их убеждать, что у них нестабильные продажи, если у них регулярно каждый день есть продажи в отличие от других ФО ? у меня за весь прошлый месяц всего 1 день были нули на РГ, в остальном всё стабильно, на рушаре у рефа вообще ни дня без продаж.
Всё-же просто - когда что-то хорошо работает, то не нужно ничего трогать. Когда нет продаж - меняйте ФО, когда что-то не подходит на ФО - меняйте его, никто никого ведь не держит. Советуйтесь на форуме, чистите куки и регайтесь на любом другом ФО.

Ты прав, я хотел раскидать свои темы по файлообменникам, но вот кепка это вообще шлакообменник, если постить на топ форумы и по средней базе форумов, подчеркнул текст спецом, чтобы не путали с выхлопом с своих сайтов, так вот это шлакообменник на данный момент и нет у них не фига никакого подъёма с конвертом. также они и не стараются расширить базу постинга, "будете постить нас много на фриче, попадем на планету" - это или для школоты они написали на софтдле, или сами в это верят, достаточно заглянуть в список разрешенных фо на планете и по многим фо можно сделать вывод, как "долго их апали на фриче", типичная и культурная отмазка от Лирри0 (ему уважуха), постить на фричь, на самом деле фо не чем не заинтересовал хозяина топборда, а это уже говорит о желании самого фо, хотят выехать на горбе постера не вкладываясь, только кепку культурно нах послали , вот и всё.

п.с. а файлы сносить с файлообменника это удел психозных малолеток, возможно эти самые файлы в последующем принесут много бабла, а их нет... никого не трут и не колышат если эти самые файлы вы оставите в акаунте фо а сменили ссылки (это не постинг на дле, чтобы разыскивать каждый пост, научитесь уже работать), в конце концов это и есть настоящая подлянка для фо, если он не одумается, лишний груз, а эти файлосносчики сами же облегчают задачу фо, чистят сервера, тем временем хотев сами им наподлянить... сто раз уж писал об этом, файлы не сносят, а меняют ссылки, которые есть в работе.

18
На сайте с 28.09.2012
52

sputi, Не на РГ ничего никогда не сносил, только добавляю

X
На сайте с 05.05.2009
171
ЮзеРсерча:
кто то получал вчера сен. выплаты с улитки ? (если да за какое число ?) или в этот раз они затянут на 30 " банковских" дней (то есть полтора мес. календарного) ?
дождусь выплату и сношу файлы, действительно только для своих рес. сейчас можно, других вариантов работы с улиткой нет ! мало того что только первые мес. дают заработать и потом начинают всё больше и больше шейвить ,видимо когда нагрузил много файлов никуда не денишься как они думают! ведь грузят все постоянно что бы не отключили реб. которые и так отключены 😂)

Вроде как ни кто не получал выплат ни вчера, ни сегодня.

Хотя за всех не буду ручаться, но ни мне, ни 4-ём моим знакомым выплат не было. Заказывали 6-03, уже почти месяц назад.

С улиткой вообще ситуация какая-то стрёмная.

На wjunction Till отписал, что мол проблемы с выплатами только на wm. Потом отписал, что мол 1-2 дня и всё выплатим, проблемы решены. И ничего конечно не выплатили.

Как оказалось задерживают они выплаты не только на wm, но и на банковские счета и амазон.

Кстати тот же самый Till конкретно морозится на все вопросы о сроках выплаты.

А тем временем за это время ожидания набежала довольно приличная сумма. Долги возрастают.

Вот такую нездоровую ситуация с улиткой на данный момент я наблюдаю.

Нужно ждать Полосатого Муха :) Может он владеет какой информацией.

18
На сайте с 28.09.2012
52

XXXStalker, у меня тоже на 3/6 заявка, а выплатили тем кто заказывал до 28/2, тойсть даже за 1 марта, ещё не выплатили...

T1
На сайте с 10.07.2012
115
Bond_007:
У кого-нибудь есть подобные жалобы от "дронов"?

Нет, такого ещё не приходило... Надо этот скрин в сапорт Рыгатора отослать! Интересно что они на это ответят? 😡

Зато сейчас в личку на ББ глянул, вот что пришло:

Последний пункт особенно порадовал! Типа кто-то у него ещё разрешение спрашивать будет: «можно или нет юзать»

Задрали спамеры уже 😂

P.S.

А ещё мня вот такие типы бесят:

Бывает, только новую ветку откроешь с классным, хорошо оформленным контентом, и тут же на первой странице какой ни будь кАзёл напишет:

"Тенкс мен! Вери гуд!" – а у самого, в подписи куча ссылок на свои темы. Короче спамит во веткам «коллег»!

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401
Trader1985:
Бывает, только новую ветку откроешь с классным, хорошо оформленным контентом, и тут же на первой странице какой ни будь кАзёл напишет:
"Тенкс мен! Вери гуд!" – а у самого, в подписи куча ссылок на свои темы. Короче спамит во веткам «коллег»!

А Вам бы хотелось иметь право удалять чужие комментарии из своего топика?

🌅 Фото с выпускного ––  https://t.me/Keep2Share/23767
sputi
На сайте с 19.03.2012
233
slavegirl:
А Вам бы хотелось иметь право удалять чужие комментарии из своего топика?

а почему б и нет? я вот к примеру жму восклицательный знак, когда спамят с подписями

S
На сайте с 22.12.2009
44
Trader1985:
Нет, такого ещё не приходило... Надо этот скрин в сапорт Рыгатора отослать! Интересно что они на это ответят? 😡

Зато сейчас в личку на ББ глянул, вот что пришло:

Последний пункт особенно порадовал! Типа кто-то у него ещё разрешение спрашивать будет: «можно или нет юзать»

Задрали спамеры уже 😂

P.S.

Чем же я вас так задрал? :) Вроде культурно предложил еще одну площадку для постинга, не нравится - просто закройте сообщение, всего делов то.

Если вдруг кому пришло несколько раз, извините 🙄 Поначалу, время было позднее, забыл удалить дубликаты из распарсеной базы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий