Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы - 3

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
glauber7799:
вот как на представленном sputi линке. ставят вашему акку число зашейвленных прод к примеру 9. и если вы эти 9 и наберете, то все равно в тот день вам баранку грызть! и только с приходом 10-ой (!!!) порадуетесь ( :( ) "единственной" проде за день.
и вот уже получается работает вы не за 50 процев, а за 5... пять рабских процентов...

ну так по логике, с чего Вам 50% когда у него затрат больше,

в итоге понятное дело шейв

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
G7
На сайте с 08.05.2011
236
sputi:
ну так по логике, с чего Вам 50% когда у него затрат больше,
в итоге понятное дело шейв

в этом случае вообще считаться затратами, материальными или временными, или еще какими вряд ли уместно. он тратится на обслугу и серверы и прочее. я же на покупку доступов на платники, на того же провайдера, да еще много на что. и это ради того, чтобы потратить потом и свое драгоценное время на работу на его фо. без которой он не получит НИЧЕГОШЕНЬКИ!!! разве что сам будет постить и с того и иметь.

вон сейчас админ одного уже немало раскрученного фо так обхаживает меня в личку сообщениями-приглашениями начать работать у него! знаю: начни я работать, пойдут дела хорошо. но недолго. как только "влипну" на его фо всемя четырьмя, что уходить уже будет жалко из-за наработанного, то сразу в той графе Assign shaved sells to usr_id= появится цифра и немалая.

[Удален]

На Асфайл систему ребиллов ввели (Ваш процент начислений за продажи: 55% + процент за ребиллы - 35%)

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
glauber7799:
в этом случае вообще считаться затратами, материальными или временными, или еще какими вряд ли уместно. он тратится на обслугу и сервеа и прочее. я же на покупку доступов на платники, на того же провайдера, да еще много на что. и это ради того, чтобы потратить потом и свое драгоценное время на работу на его фо. без которой он не получит НИЧЕГОШЕНЬКИ!!! разве что сам будет постить и с того и иметь.

всего навсего, это некий пиар ход, как цены в магазине 2.99 так же и 50%, написать то и 100% можно, народу то сколько кинется, а в итоге что?

---------- Добавлено 28.03.2013 в 18:28 ----------

Drazragon:
На Асфайл систему ребиллов ввели (Ваш процент начислений за продажи: 55% + процент за ребиллы - 35%)

открыл америку, давно уже

[Удален]
sputi:
открыл америку, давно уже

я не знаю всё чисто как ранее проданное у меня в аке показывалось как продажи, о ребиллах я заметил только сегодня, кстати там ввели вчера удаленку с рг а сегодня с лакишар должны были... это из новостей об Асфайл

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
Drazragon:
я не знаю всё чисто как ранее проданное у меня в аке показывалось как продажи, о ребиллах я заметил только сегодня, кстати там ввели вчера удаленку с рг а сегодня с лакишар должны были... это из новостей об Асфайл

а вы мыло не читаете?, все новости идут прямо туда, там все пишется

или как всегда рега на N-ое мыло?

а вообще по делу, в какой торговой, мененджер получает 50% ? - Drazragon, это к товему сообщению не относится

[Удален]
sputi:
а вы мыло не читаете?, все новости идут прямо туда, там все пишется
или как всегда рега на N-ое мыло?

а вообще по делу, в какой торговой, мененджер получает 50% ?

Мыло не читаю получаю в аське всё...

)))а вообще по делу, в какой торговой, мененджер получает 50% ?))) вопроса самого не понял

G7
На сайте с 08.05.2011
236
Drazragon:

)))а вообще по делу, в какой торговой, мененджер получает 50% ?))) вопроса самого не понял

это неверное сравнение. мы не менеджеры. менеджер в торговой компании всего лишь посредник в отношениях продавец - покупатель. продавцом выступает владелец продукта. а здесь продукт создаем МЫ! наши заливки предлагает фо. и уже скорее менеджером можно считать фо! тогда правильно - за что им 50 %?

[Удален]
glauber7799:
жто неверное сравнение. менеджер в торговой компании всего лишь посредник в отношениях продавец - покупатель. продавцом выступает владелец продукта. а здесь продукт создаем МЫ! наши заливки предлагает фо. и уже скорее менеджером можно считать фо! тогда правильно - за что им 50 %?

45%... ну а вы у них и спросите...

[Удален]
Очень хороший мод для бритья какую-то прибыль от ваших пользователей.

че то я расстроился

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий