- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
yogan Вам не нравится, что я давно сотрудничаю с ПП? :)
меня забавляет факт, что как минимум 60% ваших постов на этом форуме, а может и все 100%, находятся в этой ветке, и вы других людей, пишущих в этой ветке называете флудерами . А как именно вы сотрудничаете? Вы льете траф, защищаете честь ПП в этой ветке, или набираете рефов?
Есть хоть какие-то гарантии что завтра будут деньги?Или опять пустые обещания?
Есть хоть какие-то гарантии что завтра будут деньги?Или опять пустые обещания?
Гарантии? Тут уже всем несколько раз обещано было, что выплатят. Даже генеральный обещал. Так что в гарантии я бы не верил. Верить стоит только звону кипера.
1)Где выплата,которая по средам?.
2)Где хоум кредит? с 800 спл сегодня пришёл 1 спа,в прошлую сводку тоже всего 11 штук приходило. UPD: уже 2 спа за сёдня пришло.
3)Где бабло моё недостающее с баланса,сказали что списали ток кредитную лабораторию,а на самом деле списали +300 баксов,уже третий день "разбираетесь".
Я уже боюсь задавать другие вопросы,потому что не отвечаете ничего конкретного даже по основным,вернее отвечаете,в стиле "выплатим","разбираемся" и чёт ничего не происходит.
мне ситиадс должны всего 1500 вмр, так что не переживаю)
А что с rising cities? Уже второй раз понижаете выплаты(( изначально то не очень были....за регу bigpoint наверное 50 евроцентов платит, а вы всего 2.8руб(((
выплата сегодня будет? жду очень...
Доброе утро!
Подведя итог: вопросы, про выплаты, глюк в балансе, загрузке по БХК, War Thunder и цену по Rising Cities. Будут даны в течение дня. Все вопросы видим, на все дадим ответ.
С уважением, CityAds.
Доброе утро!
Подведя итог: вопросы, про выплаты, глюк в балансе, загрузке по БХК, War Thunder и цену по Rising Cities. Будут даны в течение дня. Все вопросы видим, на все дадим ответ.
С уважением, CityAds.
По Хоум Кредиту могу всем и вам помочь) Со вчерашнего дня началась загрузка Хома, много пришло за конец февраля, его закрыли. Сегодня грузились с 1 марта по 21, конверсия загрузки хорошая, данные пришли отличные 🍿 пошел отдыхать)
UPD: смотрю что еще что то падает!)
По офферу Банк Хоум кредит сводка за конце февраля и март прогрузилась полностью.
На выводе стоит две суммы к выплате в разделе Финансы так как, посчитаны за период с 1 по 15 марта и за оставшийся период. Те у кого по каким-то причинам данные графы не корректны(отрицательная сумма), обратитесь пожалуйста в суппорт.
С уважением, CityAds.