Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru) - часть 9

SaberTiger
На сайте с 22.11.2010
93

такую стату впервые вижу - 2 суммы на выводе, причем одна из них со знаком минус (вроде как я должен получается)...слов нет, остается только надежда, что все в итоге разрешится и все получат свои кровные, и я тоже. особенно когда это единственный источник дохода и в реале за 10 дней этих уже успел изрядно подзанять

yogan
На сайте с 10.02.2011
104
Agentstas:
yogan без комментариев в общем.... вас флудеров развелось много в последнее время... которые рассуждают о смысле жизни в ветке

А все же прокомментируйте свою собственную фразу пожалуйста =) А то от "нас" негативный флуд - на деле являющийся разумной критикой ПП, а от вас- хвальба , и спам рефки -) кто еще больше флудит тут. Я могу загнаться, и посчитать количество Ваших мессаг неинформативных в этой ветке..

Agentstas - это Вам ссылка про "флуд в этой ветке" Флуд Agentstas'a в этой ветке== 300 мессаг доступных для просмотра из 528 постов персонажа

Подумайте, не делаете ли вы медвежью услугу ПП своими постами

зы. склоняюсь что Вы сотрудник ПП -) или на зарплате за доброжелательные посты и флуд отвлекающий от темы.

>>>до 800$ за лид. ТОП Крипто CPA (https://aivix.com/0004v)<<< >>CPA - Займы, кредиты, мфо , ипотека, лизинг Финансовая парнтерка под RU/UA /СНГ (http://webmaster.leads.su/register?ref_id=4476)<<
[Удален]

народ не флудите, сидите и ждите, возможно у вас по 10-20к, конечно это не маленькая сумма что бы каждому так выплачивать.

plattoo
На сайте с 12.05.2010
195
Agentstas:
yogan без комментариев в общем.... вас флудеров развелось много в последнее время... которые рассуждают о смысле жизни в ветке

Agentstas, откровенно говоря, вы достали своими бессодержательными комментариями.

Складывается впечатление, что вы сидите перед монитором в шутовском колпаке с бубенчиками и сливаете CityAds ноль целых хрен десятых трафика.

Поэтому, смею заметить:

Agentstas:
вас флудеров развелось много в последнее время
П
На сайте с 04.12.2009
58
xegen:
народ не флудите, сидите и ждите, возможно у вас по 10-20к, конечно это не маленькая сумма что бы каждому так выплачивать.

А если больше было до сегодняшнего финта от партнеки? Тоже сидеть и обещанного три года ждать? Какую надо иметь сумму, которая разрешала бы как вы пишете флудеть?

[Удален]

plattoo моих сообщений просто в десятки раз меньше, чем большинства из тех, кого вы защищаете своим сообщением :) Я, в этой именно части, может быть 15 сообщений написал ... большинство из которых было про реферальские выплаты :) Которые до невыплаты полной меня реально волновали.... а теперь сижу жду, как и все

[Удален]

ахахаха у кого то попец бомабуло моё пред.сообщение )))) кстати, интересное наблюдение, пока сити развивался, в ветке отписывались нормльные вебмастеры, которые и сейчас порой пишут, но под грудой флуда их сообщения практически незаметны. зато появились целые сообщества флудерастов, которые как плооложительными так и отрицательными своими коментами пытаются чернить прартнёрку "из самых читстых помыслов" ))) мне кстати тоже недавно конкуренты предложили акк продать с сохранением прав но с их текстами иногдашними. я вот только цену не спросил, может подскажите, чтоб не продешевить? ))

plattoo
На сайте с 12.05.2010
195
Agentstas:
plattoo моих сообщений просто в десятки раз меньше, чем большинства из тех, кого вы защищаете своим сообщением Я, в этой именно части, может быть 15 сообщений написал ... большинство из которых было про реферальские выплаты Которые до невыплаты полной меня реально волновали.... а теперь сижу жду, как и все

Я никого не защищаю.

Сам уже пустил в ход резервы, т.е. нахожусь, по-русски говоря, в заднице. И тоже жду.

Если я вас обидел, прошу прощения. Единственная просьба - не глумитесь над людьми. Вам это чести не делает.

yogan
На сайте с 10.02.2011
104
Agentstas:
plattoo моих сообщений просто в десятки раз меньше, чем большинства из тех, кого вы защищаете своим сообщением :) Я, в этой именно части, может быть 15 сообщений написал ... большинство из которых было про реферальские выплаты :) Которые до невыплаты полной меня реально волновали.... а теперь сижу жду, как и все

я повторюсь, так как вы игнорируете некоторые мессаги,

Special for you

Agentstas - это Вам ссылка про "флуд в этой ветке" Флуд Agentstas'a в этой ветке== 300 мессаг доступных для просмотра из 528 постов персонажа

Подумайте, не делаете ли вы медвежью услугу ПП своими постами

---------- Post added 29-03-2013 at 00:32 ----------

Teration:
ахахаха у кого то попец бомабуло моё пред.сообщение )))) кстати, интересное наблюдение, пока сити развивался, в ветке отписывались нормльные вебмастеры, которые и сейчас порой пишут, но под грудой флуда их сообщения практически незаметны. зато появились целые сообщества флудерастов, которые как плооложительными так и отрицательными своими коментами пытаются чернить прартнёрку "из самых читстых помыслов" ))) мне кстати тоже недавно конкуренты предложили акк продать с сохранением прав но с их текстами иногдашними. я вот только цену не спросил, может подскажите, чтоб не продешевить? ))

У агентстаса поинтересуйтесь))

флудим, а че делать, бабло на кипре, да ))))

[Удален]

yogan Вам не нравится, что я давно сотрудничаю с ПП? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий