- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
такую стату впервые вижу - 2 суммы на выводе, причем одна из них со знаком минус (вроде как я должен получается)...слов нет, остается только надежда, что все в итоге разрешится и все получат свои кровные, и я тоже. особенно когда это единственный источник дохода и в реале за 10 дней этих уже успел изрядно подзанять
yogan без комментариев в общем.... вас флудеров развелось много в последнее время... которые рассуждают о смысле жизни в ветке
А все же прокомментируйте свою собственную фразу пожалуйста =) А то от "нас" негативный флуд - на деле являющийся разумной критикой ПП, а от вас- хвальба , и спам рефки -) кто еще больше флудит тут. Я могу загнаться, и посчитать количество Ваших мессаг неинформативных в этой ветке..
Agentstas - это Вам ссылка про "флуд в этой ветке" Флуд Agentstas'a в этой ветке== 300 мессаг доступных для просмотра из 528 постов персонажа
Подумайте, не делаете ли вы медвежью услугу ПП своими постами
зы. склоняюсь что Вы сотрудник ПП -) или на зарплате за доброжелательные посты и флуд отвлекающий от темы.
народ не флудите, сидите и ждите, возможно у вас по 10-20к, конечно это не маленькая сумма что бы каждому так выплачивать.
yogan без комментариев в общем.... вас флудеров развелось много в последнее время... которые рассуждают о смысле жизни в ветке
Agentstas, откровенно говоря, вы достали своими бессодержательными комментариями.
Складывается впечатление, что вы сидите перед монитором в шутовском колпаке с бубенчиками и сливаете CityAds ноль целых хрен десятых трафика.
Поэтому, смею заметить:
вас флудеров развелось много в последнее время
народ не флудите, сидите и ждите, возможно у вас по 10-20к, конечно это не маленькая сумма что бы каждому так выплачивать.
А если больше было до сегодняшнего финта от партнеки? Тоже сидеть и обещанного три года ждать? Какую надо иметь сумму, которая разрешала бы как вы пишете флудеть?
plattoo моих сообщений просто в десятки раз меньше, чем большинства из тех, кого вы защищаете своим сообщением :) Я, в этой именно части, может быть 15 сообщений написал ... большинство из которых было про реферальские выплаты :) Которые до невыплаты полной меня реально волновали.... а теперь сижу жду, как и все
ахахаха у кого то попец бомабуло моё пред.сообщение )))) кстати, интересное наблюдение, пока сити развивался, в ветке отписывались нормльные вебмастеры, которые и сейчас порой пишут, но под грудой флуда их сообщения практически незаметны. зато появились целые сообщества флудерастов, которые как плооложительными так и отрицательными своими коментами пытаются чернить прартнёрку "из самых читстых помыслов" ))) мне кстати тоже недавно конкуренты предложили акк продать с сохранением прав но с их текстами иногдашними. я вот только цену не спросил, может подскажите, чтоб не продешевить? ))
plattoo моих сообщений просто в десятки раз меньше, чем большинства из тех, кого вы защищаете своим сообщением Я, в этой именно части, может быть 15 сообщений написал ... большинство из которых было про реферальские выплаты Которые до невыплаты полной меня реально волновали.... а теперь сижу жду, как и все
Я никого не защищаю.
Сам уже пустил в ход резервы, т.е. нахожусь, по-русски говоря, в заднице. И тоже жду.
Если я вас обидел, прошу прощения. Единственная просьба - не глумитесь над людьми. Вам это чести не делает.
plattoo моих сообщений просто в десятки раз меньше, чем большинства из тех, кого вы защищаете своим сообщением :) Я, в этой именно части, может быть 15 сообщений написал ... большинство из которых было про реферальские выплаты :) Которые до невыплаты полной меня реально волновали.... а теперь сижу жду, как и все
я повторюсь, так как вы игнорируете некоторые мессаги,
Special for you
Agentstas - это Вам ссылка про "флуд в этой ветке" Флуд Agentstas'a в этой ветке== 300 мессаг доступных для просмотра из 528 постов персонажа
Подумайте, не делаете ли вы медвежью услугу ПП своими постами
---------- Post added 29-03-2013 at 00:32 ----------
ахахаха у кого то попец бомабуло моё пред.сообщение )))) кстати, интересное наблюдение, пока сити развивался, в ветке отписывались нормльные вебмастеры, которые и сейчас порой пишут, но под грудой флуда их сообщения практически незаметны. зато появились целые сообщества флудерастов, которые как плооложительными так и отрицательными своими коментами пытаются чернить прартнёрку "из самых читстых помыслов" ))) мне кстати тоже недавно конкуренты предложили акк продать с сохранением прав но с их текстами иногдашними. я вот только цену не спросил, может подскажите, чтоб не продешевить? ))
У агентстаса поинтересуйтесь))
флудим, а че делать, бабло на кипре, да ))))
yogan Вам не нравится, что я давно сотрудничаю с ПП? :)