- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Добрый день.
Когда снизили цену по ХК карты? В сегодняшней загрузке стоит по 1500 вместо 1520. Может я рассылку пропустил?
Уточните пожалуйста в ЛС с указанием ID в системе, так как по условиям 1520 рублей за выданную кредитную карту.
---------- Добавлено 13.06.2013 в 09:35 ----------
Вопрос был задан 25 мая. Уже была задержка 2 недели (почти). На сегодняшний день задержка составляет месяц. За это время можно ПОСТРОИТЬ новый центральный офис Русского стандарта (не то что починить какой-то программный код). Что же там за проблема, которую не могут решить целый месяц? Вопрос ТС.
Похоже пора прощаться. А жаль, но месяц решения вопроса - нереально, с точки зрения арбитража.
Про загрузку по офферу РСБ Украина помним, процент корректно оформленных заявок близок к 90 процентам. Все выгрузим.
GAMELeads, Интересуют начисления по офферам Драконы, Alvegia Online, Dragona за последние два дня, всё по нулям.
Добрый день.
Интересуют начисления по офферам Драконы, Alvegia Online, Dragona за последние два дня, всё по нулям.
Все вопросы по игровым офферам видим, в течение дня дадим ответы.
С уважением, CityAds.
Dragona вообще бред, игра вроде новая, ратио ужасное. заставьте их сделать лендинг нормальный, а не на главную страницу траф лить. совсем уже обленились.
World of Battles нет СРА давно, и поправьте описание, у меня там стоит 1.40 за активного игрока в рублях😂
Добрый день.
Dragona вообще бред, игра вроде новая, ратио ужасное. заставьте их сделать лендинг нормальный, а не на главную страницу траф лить. совсем уже обленились.
World of Battles нет СРА давно, и поправьте описание, у меня там стоит 1.40 за активного игрока в рублях
Dragona данные догрузим, в ближайшее время по офферуц появиться новый лендинг.
World of Battles проверяем, что не так, 1,40 -это цена в евро, уточним валюту в описании оффера.
как у вас сегодня блуд соул и варсандр прогрузились? чета не очень
По BS проблем нет, по War Thunder отпишемся чуть позже.
dimaza, mobilnikplus, Офферы Гнев богов и Гнев богов-2 отключены, об этом была новость на почту, в проблеме с доставкой почты сейчас разбираемся.
в проблеме с доставкой почты сейчас разбираемся
Разберитесь, пожалуйста. Почему-то мне кажется, что проблема НЕ в моей почте на Gmail. :)
Тоже пользуюсь гугловской почтой, письма с уведомлением об отключении ''Гнев Богов-2'' не получал.
World of Battles нет СРА давно
Будет загрузка.
Alvegia пргрузились данные.
По War thunder все в норме.
Драконы догрузим.
С уважением, CityAds.
GAMELeads, здравствуйте. Поддержки через skype уже нет?
Я понимаю что вопрос на ряду множества проблем может быть и не кстати, но все же планируется подключение новых игровых оферов в ближайшее время?
Вон адмитад за неделю штук 6 новых оферов подрубил, среди которых есть и нормальные.