Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru) - часть 12

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234

Добрый день.

reugenk:
Когда снизили цену по ХК карты? В сегодняшней загрузке стоит по 1500 вместо 1520. Может я рассылку пропустил?

Уточните пожалуйста в ЛС с указанием ID в системе, так как по условиям 1520 рублей за выданную кредитную карту.

---------- Добавлено 13.06.2013 в 09:35 ----------

armator:
Вопрос был задан 25 мая. Уже была задержка 2 недели (почти). На сегодняшний день задержка составляет месяц. За это время можно ПОСТРОИТЬ новый центральный офис Русского стандарта (не то что починить какой-то программный код). Что же там за проблема, которую не могут решить целый месяц? Вопрос ТС.

Похоже пора прощаться. А жаль, но месяц решения вопроса - нереально, с точки зрения арбитража.

Про загрузку по офферу РСБ Украина помним, процент корректно оформленных заявок близок к 90 процентам. Все выгрузим.

steelmaker
На сайте с 21.06.2008
68

GAMELeads, Интересуют начисления по офферам Драконы, Alvegia Online, Dragona за последние два дня, всё по нулям.

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234

Добрый день.

steelmaker:
Интересуют начисления по офферам Драконы, Alvegia Online, Dragona за последние два дня, всё по нулям.

Все вопросы по игровым офферам видим, в течение дня дадим ответы.

С уважением, CityAds.

S4
На сайте с 15.01.2011
120

Dragona вообще бред, игра вроде новая, ратио ужасное. заставьте их сделать лендинг нормальный, а не на главную страницу траф лить. совсем уже обленились.

World of Battles нет СРА давно, и поправьте описание, у меня там стоит 1.40 за активного игрока в рублях😂

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234

Добрый день.

seo4fan:
Dragona вообще бред, игра вроде новая, ратио ужасное. заставьте их сделать лендинг нормальный, а не на главную страницу траф лить. совсем уже обленились.
World of Battles нет СРА давно, и поправьте описание, у меня там стоит 1.40 за активного игрока в рублях

Dragona данные догрузим, в ближайшее время по офферуц появиться новый лендинг.

World of Battles проверяем, что не так, 1,40 -это цена в евро, уточним валюту в описании оффера.

mybiss2:
как у вас сегодня блуд соул и варсандр прогрузились? чета не очень

По BS проблем нет, по War Thunder отпишемся чуть позже.

dimaza, mobilnikplus, Офферы Гнев богов и Гнев богов-2 отключены, об этом была новость на почту, в проблеме с доставкой почты сейчас разбираемся.

M
На сайте с 04.08.2010
45
GAMELeads:
в проблеме с доставкой почты сейчас разбираемся

Разберитесь, пожалуйста. Почему-то мне кажется, что проблема НЕ в моей почте на Gmail. :)

dimaza
На сайте с 04.03.2012
83

Тоже пользуюсь гугловской почтой, письма с уведомлением об отключении ''Гнев Богов-2'' не получал.

УТИН УЙЛО
GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
seo4fan:
World of Battles нет СРА давно

Будет загрузка.

Alvegia пргрузились данные.

По War thunder все в норме.

Драконы догрузим.

С уважением, CityAds.

Elleon
На сайте с 01.07.2009
51

GAMELeads, здравствуйте. Поддержки через skype уже нет?

Я не хочу чтоб меня любили, но всегда прошу уважения.
B
На сайте с 03.06.2013
16

Я понимаю что вопрос на ряду множества проблем может быть и не кстати, но все же планируется подключение новых игровых оферов в ближайшее время?

Вон адмитад за неделю штук 6 новых оферов подрубил, среди которых есть и нормальные.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий