Последние страницы, которые проиндексированы

Gooman
На сайте с 29.10.2009
40
1313

Как узнать, какие страницы яндекс проиндексировал последними? А то сегодня прилетело +20 страниц, но смотрю их и вижу, что, вроде, так все было и раньше. И вообще я на dle закрыл в robots ссылки на профили юзеров, а он их индексирует, зараза. В общем, не пойму, что он индексирует. Во всяком случае он материалы вообще перестал индексировать (материалы или рерайт, или копирайт). Сайт в подписи.

Хотя, все-таки из некоторых последних материалов, добавленных на сайт, он что-то проиндексировал, но мало.

SeOToM
На сайте с 14.11.2009
126

Тоже интересно! Как-то через операторы наверно можно...

Gooman
На сайте с 29.10.2009
40

По идее, он их сует в самый конец, на последнюю страницу (если смотреть страницы в индексе своего сайта). Но мне все равно непонятно, что за фигня с яндексом случилась. В июне сайт восстановил и переходов с яндекса 0, страницы индексирует фигово как-то. Sitemap грузит еще страннее. Вот когда ап бывает (как сегодня), то изменяется дата загрузки sitemap. Сегодня стоит там 1 июля, а до апа стояло 21 июня, еще ап назад - 18 июня. Что за тормоза в загрузке sitemap? Я вот думаю, что из-за этого он так и индексирует сайт.

SeOToM
На сайте с 14.11.2009
126
Gooman:
По идее, он их сует в самый конец, на последнюю страницу (если смотреть страницы в индексе своего сайта). Но мне все равно непонятно, что за фигня с яндексом случилась. В июне сайт восстановил и переходов с яндекса 0, страницы индексирует фигово как-то. Sitemap грузит еще страннее. Вот когда ап бывает (как сегодня), то изменяется дата загрузки sitemap. Сегодня стоит там 1 июля, а до апа стояло 21 июня, еще ап назад - 18 июня. Что за тормоза в загрузке sitemap? Я вот думаю, что из-за этого он так и индексирует сайт.

А зачем дату загрузки сайтмапа смотреть? Смотрите последнее посещение сайта роботом.

mr_krabs
На сайте с 31.03.2010
77

набираешь host: название сайта

в низу страницы "отсортировать по дате"

Профессиональные услуги веб-аналитики (http://forup.ru) Форум о веб-аналитике (http://allmetrics.ru)
SeOToM
На сайте с 14.11.2009
126
mr_krabs:
набираешь host: название сайта
в низу страницы "отсортировать по дате"

Всё гениальное просто 😂 Спасибо)

Gooman
На сайте с 29.10.2009
40

Если по дате, то последняя страница проиндексирована 29 июня. Что же мне за 20 страниц тогда сегодня прилетело? Чудеса.

SeOToM
На сайте с 14.11.2009
126
Gooman:
Если по дате, то последняя страница проиндексирована 29 июня. Что же мне за 20 страниц тогда сегодня прилетело? Чудеса.

Это же не означает, что в индекс попали 20 новых страниц. Возможно попали новые страницы и старые, которые до этого вылетали!

Gooman
На сайте с 29.10.2009
40
SeOToM:
Это же не означает, что в индекс попали 20 новых страниц. Возможно попали новые страницы и старые, которые до этого вылетали!

Когда эта зараза возьмется за страницы с главной сайта? 😡

SeOToM
На сайте с 14.11.2009
126
Gooman:
Когда эта зараза возьмется за страницы с главной сайта? 😡

Размещайте уникальный материал каждый день (лучше несколько раз в день) и тогда к вам снизойдёт быстроробот. ;)

Gooman
На сайте с 29.10.2009
40
SeOToM:
Размещайте уникальный материал каждый день (лучше несколько раз в день) и тогда к вам снизойдёт быстроробот. ;)

Каждый день материалы пишу. Копипаст только характеристики файлов (ну не зарерайтишь же страну-производителя или издателя). И то они у меня идут в совсем другом порядке, чем на других сайтах (копискейп выдает 0 результатов).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий