- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Вот в этом и основная проблема,что не заинтересованные лица сидят,работали бы за процент от прибыли,по другому бы себя вели.
А получается,что ночью и в выходные не к кому обратиться и все друг на друга работу перекидывают,причём пишешь в аськи саппорту или в личку вам и на один и тот же вопрос разные ответы у всех,вы пишите что выплата ушла и ждать когда упадёт на кошелёк,а сапп пишет,что раз с баланса ещё ничего не списалось,то выплата не сформирована,и вообще мол фин директора в офисе нету,ничего никто сказать и сделать не может.
Так же про кред лабораторию,мне конечно приятно слышать,что вы постараетесь сегодня решить этот вопрос,но чёт не очень верится,я уже смирился,что хрен чего оплатят,если ошибаюсь,будет приятным сюрпризом =).
Вот в этом и основная проблема,что не заинтересованные лица сидят,работали бы за процент от прибыли,по другому себя вели бы.
А получается,что ночью и в выходные не к кому обратиться и все друг на друга работу перекидывают,причём пишешь в аськи саппорту или в личку вам и на один и тот же вопрос разные ответы у всех,вы пишите что выплата ушла и ждать когда упадёт на кошелёк,а сапп пишет,что раз с баланса ещё ничего не списалось то выплата не сформирована,и вообще мол фин директора в офисе нету,ничего никто сказать и сделать не может.
Так же про кред лабораторию,мне конечно приятно слышать,что вы постараетесь сегодня решить этот вопрос,но чёт не очень верится,я уже смирился,что хрен чего оплатят,если ошибаюсь,будет приятным сюрпризом =).
нафига писать то? лучшее решение это позвонить им в офис, проблемы быстро решаются)))
---------- Добавлено 04.04.2013 в 10:35 ----------
и главное, нытье исходит от арбитражников с небольшим бюджетом....
тот кто по крупнее работает и не парится)
выплата ушла и ждать когда упадёт на кошелёк,а сапп пишет,что раз с баланса ещё ничего не списалось,то выплата не сформирована
Выплачиваются деньги,которые уже стоят на выводе. Если этого не произошло, то да, вопрос к саппорту в ICQ, так как у меня нет возможности просматривать баланс.
С уважением, CityAds.
11 утра,а все саппы в аське до сих пор оффлайн).
Есть чуть чуть инфы что проблемы то не столько в Кипре были сколько в том что один из крупных офферов у Сити не проплатил за полученный трафик .. и оффер ооочень крупный )
Тыц ..тыц .. и вот проблемки на всех денег не хватает )
слоупоки такие слоупоки.
многие офферы также через кипрские офшоры деньги проводили, так что твоя инфа крайне тухлая.
Хоум за выданный автокредит платит 2300?.
Да, именно так
Да,за выдачу автомобильного кредита ,идет оплата 2300 р. за лид.
С уважением, CityAds.
А когда сводка по хоуму во сколько будет? Ещё год назад кстати обещали разделять лиды,что бы можно было смотреть на что заявка пришла,на карту или кредит).
А когда сводка по хоуму во сколько будет?
Загрузка статистики по БХК Кредиты и Кредитные карты, ожидается ночью или к завтрашнему утру.
С уважением, CityAds.