Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru) - часть 10

B
На сайте с 27.01.2008
138
заканчивается рабочий день, ухожу с форума, так как работаю в офисе за ЗП.

Вот в этом и основная проблема,что не заинтересованные лица сидят,работали бы за процент от прибыли,по другому бы себя вели.

А получается,что ночью и в выходные не к кому обратиться и все друг на друга работу перекидывают,причём пишешь в аськи саппорту или в личку вам и на один и тот же вопрос разные ответы у всех,вы пишите что выплата ушла и ждать когда упадёт на кошелёк,а сапп пишет,что раз с баланса ещё ничего не списалось,то выплата не сформирована,и вообще мол фин директора в офисе нету,ничего никто сказать и сделать не может.

Так же про кред лабораторию,мне конечно приятно слышать,что вы постараетесь сегодня решить этот вопрос,но чёт не очень верится,я уже смирился,что хрен чего оплатят,если ошибаюсь,будет приятным сюрпризом =).

P
На сайте с 23.07.2011
70
balamutik:
Вот в этом и основная проблема,что не заинтересованные лица сидят,работали бы за процент от прибыли,по другому себя вели бы.
А получается,что ночью и в выходные не к кому обратиться и все друг на друга работу перекидывают,причём пишешь в аськи саппорту или в личку вам и на один и тот же вопрос разные ответы у всех,вы пишите что выплата ушла и ждать когда упадёт на кошелёк,а сапп пишет,что раз с баланса ещё ничего не списалось то выплата не сформирована,и вообще мол фин директора в офисе нету,ничего никто сказать и сделать не может.

Так же про кред лабораторию,мне конечно приятно слышать,что вы постараетесь сегодня решить этот вопрос,но чёт не очень верится,я уже смирился,что хрен чего оплатят,если ошибаюсь,будет приятным сюрпризом =).

нафига писать то? лучшее решение это позвонить им в офис, проблемы быстро решаются)))

---------- Добавлено 04.04.2013 в 10:35 ----------

и главное, нытье исходит от арбитражников с небольшим бюджетом....

тот кто по крупнее работает и не парится)

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
balamutik:
выплата ушла и ждать когда упадёт на кошелёк,а сапп пишет,что раз с баланса ещё ничего не списалось,то выплата не сформирована

Выплачиваются деньги,которые уже стоят на выводе. Если этого не произошло, то да, вопрос к саппорту в ICQ, так как у меня нет возможности просматривать баланс.

С уважением, CityAds.

B
На сайте с 27.01.2008
138

11 утра,а все саппы в аське до сих пор оффлайн).

S4
На сайте с 15.01.2011
120
Samuil:
Есть чуть чуть инфы что проблемы то не столько в Кипре были сколько в том что один из крупных офферов у Сити не проплатил за полученный трафик .. и оффер ооочень крупный )
Тыц ..тыц .. и вот проблемки на всех денег не хватает )

слоупоки такие слоупоки.

многие офферы также через кипрские офшоры деньги проводили, так что твоя инфа крайне тухлая.

B
На сайте с 27.01.2008
138

Хоум за выданный автокредит платит 2300?.

Aaruzz
На сайте с 28.12.2010
69
balamutik:

Да, именно так

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
balamutik:

Да,за выдачу автомобильного кредита ,идет оплата 2300 р. за лид.

С уважением, CityAds.

B
На сайте с 27.01.2008
138

А когда сводка по хоуму во сколько будет? Ещё год назад кстати обещали разделять лиды,что бы можно было смотреть на что заявка пришла,на карту или кредит).

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
balamutik:
А когда сводка по хоуму во сколько будет?

Загрузка статистики по БХК Кредиты и Кредитные карты, ожидается ночью или к завтрашнему утру.

С уважением, CityAds.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий