- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ищу копирайтера пишущего продающие тексты, т.е. не человека, который занимается этим потому что тут можно заработать хоть какие то деньги на жизнь, а человека, которому это действительно интересно, и который может похвастаться эффективностью своего текста в процентах.
Люди, услуги которых стоят меньше 10$ за 1000 символов, пожалуйста, не засоряйте ветку.
Заранее спасибо :)
Пошел за попкорном... :D
который может похвастаться эффективностью своего текста в процентах.
Вы думаете, что кто-то подсчитывает проценты)))
ПС. Извините, не удержалась и засорила вашу ветку)))
я не думаю, я знаю.
SamCram, пишите Torero. Уж замесит - так замесит. В оффлайне достаточно плотно связан с темой продаж. И пером владеет.
SamCram
Допустим, мне это интересно (я говорю о написании продающих текстов). Но как мы будем определять среднюю конверсию моего текста, если у коммерческих сайтов разных направлений - различная конверсия?
Например, продающий текст о шагающих экскаваторах будет иметь один процент эффективности, в то время как конверсия текста об игрушках - однозначно выше. В первом случае необходимо продать одну-две единицы товара, во втором - несколько сотен тысяч. При этом прибыль обоих предприятий будет равной.
Эффективность будет зависеть от многих факторов: ЦА, спроса, специфики товара, УТП и другого.
А на какой процент эффективности рассчитываете Вы? Эффективность = конверсия?
SamCram, Еще есть Коперник, Львович...
Уважаемый SamCram,здесь каждый заинтересован в качественном выполнении работы. Не стоит писать лишнего, просто опубликуйте свой заказ и пожелания к нему.
Например, продающий текст о шагающих экскаваторах будет иметь один процент эффективности, в то время как конверсия текста об игрушках - однозначно выше. В первом случае необходимо продать одну-две единицы товара, во втором - несколько сотен тысяч. При этом прибыль обоих предприятий будет равной.
Причем все еще зависит от сайта, на котором он размещен.
Я не такой маститый мастер, как мной уважаемый Львович, Тореро или Коперник, но все же предложу свои услуги :)
Если вдруг решите, что подхожу, напишите в личку, похвастаюсь немножко своими достижениями :)
Я расчитываю на повышение конверсии в первую очередь. Какая в процентном соотношении - как вы уже правильно заметили, всё зависит от продаваемого товара.