- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Добрый день.
По War Thunder не будет выплаты, потому как проблемы с выплатами у рекламодателя.
По остальным выплатам, вопрос решается, делаем все, что бы как можно быстрее отгрузить все средства.
С уважением, CityAds.
CityAds, а кого реально еб*т, что у рекламодателя там проблемы какие-то? Основная ваша задача это изначально взять депозит с рекламодателя, а потом уже принимать трафик и оплачивать его из этих денег.
Если депозита не было - значит платите из своих. Все просто. Продавайте квартиры, машины, берите кредиты, но не вешайте свои проблемы на тех, на ком зарабатываете.
Никто не собирается ждать, когда рекламодатель свои проблемы решит, никто не будет ждать от вас каких-то компенсаций.
При таком раскладе, мне проще сейчас подъехать - разбить к ху*м ваши тачки в счет тех денег, которые мне должны. Справедливо?
CityAds, а кого реально еб*т, что у рекламодателя там проблемы какие-то? Основная ваша задача это изначально взять депозит с рекламодателя, а потом уже принимать трафик и оплачивать его из этих денег.
Если депозита не было - значит платите из своих. Все просто. Продавайте квартиры, машины, берите кредиты, но не вешайте свои проблемы на тех, на ком зарабатываете.
Никто не собирается ждать, когда рекламодатель свои проблемы решит, никто не будет ждать от вас каких-то компенсаций.
При таком раскладе, мне проще сейчас подъехать - разбить к ху*м ваши тачки в счет тех денег, которые мне должны. Справедливо?
Битьем тачек, Вы не только деньги не вернете а еще и возмещение ущерба схватите.
Доброго всем вечера.
Выплата по War Thunder пройдёт без холда в конце этой или начале следующей недели (как только рекламодатель сможет разморозить свои счета на Кипре). Если он успеет это сделать завтра, то выплата по War Thunder пройдёт завтра. Из текущей выплаты убрали его, чтобы не задерживать и без того уже затянувшиеся денежные переводы.
С уважением, не технический специалист из CityAds.
Смотрю топ у сити... у hak_xxx должно быть не меньше 300К по уму выгружено...если только не все выгрузили еще.
Ну где то вы примерно правильно подсчитали)
Забавные тут люди сидят 😂 Вот только, боюсь, что дальше слов у вас никогда дело и не доходит.
А по сути, как буд-то первый раз замуж... уже ни раз и ни два были инциденты куда похлеще (не в сити), когда рекл показывал сети дулю и вебмастеры оставались ни с чем... хоть гайдпарк тот же, хоть онлай игрушки некоторые. агрегатор - это посредник. он берёт деньги у рекла и отдаёт их вебмастеру. если рекл деньги не дал, то и вебмастеру нечего отдавать. или вы предлагаете держать постоянно на текущих счетах миллионы долларов, чтолбы в крайнем случае покрыть долги всех реклов?! смешно ей богу читать подобное. а ещё и репутация такая высокая. стыдно должно быть.
Битьем тачек, Вы не только деньги не вернете а еще и возмещение ущерба схватите.
В мире будет восстановлена справедливость и еще я получу от этого удовольствие. Разве это не главное?
Movut, спрашиваю тебя как официального представителя cityads, что будет в начале следующей недели, если рекламодатель не разберется со своей проблемой. Вы компенсируете все в полном объеме за свой счет?
Смотря как бить будешь 😂 Вебмастера народ креативный 🤪 Пару рефоф только найти :)
Смотря как бить будешь 😂 Вебмастера народ креативный 🤪 Пару рефоф только найти :)
рефы как соучастники)) главному 5 лет, а остальным по 2 условно
В мире будет восстановлена справедливость и еще я получу от этого удовольствие. Разве это не главное?
Movut, спрашиваю тебя как официального представителя cityads, что будет в начале следующей недели, если рекламодатель не разберется со своей проблемой. Вы компенсируете все в полном объеме за свой счет?
ты серьёзно думаешь, что тебе что-то ответят, учитывая то, какую несусветную околесицу тут несёшь? кроме улыбки никаких эмоций не вызываешь )))
Сегодняшний день не пролил истины на существовавшие вопросы, чем подлил масла в огонь смятения вебмастеров и существовавших вопросов стало больше. Давайте всеми весело отдыхать до завтра.