- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Спасибо. Сама причина неправильного учета устранена?
Да, сама причинам устранена.
Мда... Не думал что партнерка так себя поведет.
Неделю назад отписал в саппорт что мне перестали начислять баллы за продажи.
У меня показывает 1633
А вот как в статистике:
CPS=82 , за продажу 23 балла.
CPL=90
82*23=1886
В ответ получал:
Если не возмущаться, то про тикет вообще забывают. Но все равно как тупые роботы говорят одно.
Занятно и то, что после этого, у меня пропали все продажи по оферу ebaysocial. После 18 числа прям как отрубило. Ни 1 продажи!
Печально что вы скатываетесь в такое дерьмо!
Зачем крысить баллы?! Это же глупо)
Ну а ответом на отсутствие продаж будет - "сам дурак"!
Уважаемые вебмастера!
Рады сообщить, что мы запустили мобильное направление Wap Click.
Wap Сlick - наилегчайший и максимально конвертируемый способ монетизации Вашего мобильного трафика.
Wap-подписки работают при использовании пользователем мобильного интернета через Wap, 3G, GPRS или LTЕ-соединения.
Как это происходит?
Пользователь кликает на объявление и переадресовывается на сайт оператора сотовой связи, где, для того чтобы подписаться на услугу провайдера, ему необходимо просто нажать кнопку "OK".
После нажатия на кнопку, пользователь автоматически становится подписанным и перенаправляется на контент. Такая монетизация полностью легальна, так как пользователь получает контент и может отписаться в любой момент.
Также пользователю не нужно вводить свой номер телефона и другие данные, что максимально упрощает процесс подписки и в разы увеличивает конверсию.
Основные преимущества работы с Wap Click в CityAds Media:
- прямые контракты со всеми операторами большой тройки: МТС, Мегафон, Билайн;
- самые высокие и оперативные на рынке выплаты;
- нет ограничений по бюджету и лимитам;
- регулярное добавление новых лэндингов по Вашим запросам.
Уже сейчас Вы можете начать работу со следующими офферами, по которым в данный момент действует специальная акция с увеличенными выплатами:
Wap click эротика МТС выкуп (ID: 15695, статус Базовый)
Wap click игры МТС выкуп (ID: 15715, статус Базовый)
Wap click видеоклипы МТС выкуп (ID: 15725, статус Базовый)
Wap click приколы и развлечения МТС выкуп (ID: 15735, статус Базовый)
Wap click книжный клуб МТС выкуп (ID: 14735, статус Базовый)
Wap click эротика Билайн выкуп (ID: 15845, статус Базовый)
Wap click игры Билайн выкуп (ID: 15845, статус Базовый)
Геотаргетинг: Россия.
Выплаты: 60 руб. за подписку (если пользователь не отписался в течение 24 часов).
Более подробную информацию, а также условия Вы можете узнать в описаниях офферов.
Желаем приятной и продуктивной работы!
Добрый день.
Неделю назад отписал в саппорт что мне перестали начислять баллы за продажи.
У меня показывает 1633
А вот как в статистике:
CPS=82 , за продажу 23 балла.
CPL=90
82*23=1886
Все баллы по аккаунту пересчитаем и чего недостает, начислим. У вас 81 продажа с начала конкурса, одна продажа из статистики относится к заказу, совершенному до 1 октября.
Занятно и то, что после этого, у меня пропали все продажи по оферу ebaysocial. После 18 числа прям как отрубило. Ни 1 продажи!
К сожалению, у оффера с 18 ноября не подгружались заказы и продажи. Проблема уже выявлена и в ближайшие дни все загрузим.
С уважением, CityAds.
Те самые приснопамятные проблемы, возникшие еще в марте, так до конца никто решать и не собирается. Постоянно всплывает то одно, то другое, и все, как правило, не в пользу вебмастеров. Простой факт и очень показательный момент - до марта этого года, за все время работы в системе, обращался в саппорт от силы пару раз, и то по мелочи. Теперь же приходится это делать почти постоянно, потому что статистика глючит с завидным постоянством, а компенсации чаще всего остаются на словах. Из последних примеров - проседания в некоторые дни конца октября и начала ноября, саппорт в скайпе пообещал догрузить все на это неделе, однако, как несложно догадаться, этого как обычно не произошло. Прошли доначисления по WarThunder и Drakensang, по остальным офферам доначислений как не было, так и нет. Плюс к этому поздно вечером в четверг с баланса бесследно исчезли около 8 долларов. Просто так взяли и исчезли, заметил совершенно случайно при обновлении страницы. Отметок об этом нигде никаких нет, вообще никаких. Соответственно, доказать этот факт я вообще никак не могу, и что делать - непонятно. Действительно откровенный развод уже идет. Саппорт опять же пообещал проверить, но, если что-то и будет проверено, результаты предсказать несложно - все нормально, все в рабочем режиме, средняя температура по больнице в норме и вообще вам показалось... Понятно, что это все мелочи, а не сотни долларов, но сам факт... 🙅
Как однако же легко становится провидеть будущее... Все написанное десять дней назад вполне предсказуемо сбылось: саппорт молчит, и даже если его пнуть неделю спустя, выдает невнятные отмазки; вопрос исчезнувших с баланса средств завис и тоже идет игра в молчанку; при упоминании обещанных компенсаций вообще звучит предложение считать их самому O_o Скоро наверное без личного обращения делаться вообще ничего не будет. Типа кому надо деньги - стучитесь сами, а на нет и суда нет, самим пригодятся...
Все баллы по аккаунту пересчитаем и чего недостает, начислим. У вас 81 продажа с начала конкурса, одна продажа из статистики относится к заказу, совершенному до 1 октября.
С уважением, CityAds.
Я писал, что они считаются не верно (у меня по играм в частности, но подозреваю, что по всем офферам), вы написали, что исправите. Теперь пишете о пересчете только для одного аккаунта.
Декабрь через 5 дней.
Добрый день.
при упоминании обещанных компенсаций вообще звучит предложение считать их самому
Вас попросили указать, какие потери Вы понесли из-за сбоя в работе системы, так как за 15-е число у Вас доход немногим меньше остальных дней.
---------- Добавлено 25.11.2014 в 14:53 ----------
Я писал, что они считаются не верно (у меня по играм в частности, но подозреваю, что по всем офферам), вы написали, что исправите. Теперь пишете о пересчете только для одного аккаунта.
Декабрь через 5 дней.
В Вашем случае, вопрос идет о корректном начислении баллов по офферам в целом по системе, а не по одному аккаунту. Просим Вас не поднимать панику, все баллы будут пересчитаны.
Интересно, это как?) К оферу я подключился с 6 октября.
Сообщайте о ваших проблемах с оферами в новостях, что бы не получались такие казусы, а не замалчивайте!
Интересно, это как?) К оферу я подключился с 6 октября.
И по этому вопросу так же проведем сверку, так как видим по статистике 82 заказа.
Уже больше месяца жду решения по холду на выплаты за игру War Thunder (мотивированный). Саппорт не блещет разнообразием в своих ответах. Может хоть тут что-то дельное скажут?
Вот немного ответов от саппорта, и это далеко не все, но все ответы в таком духе
"Информацию ожидаем на этой неделе."
"Уточнили информацию по данному вопросу. Вопрос будет решен сегодня, в течение дня."
"Вопрос будет решен завтра, в течение дня."
"Вопрос будет решен до конца этой недели."
"Вопрос будет решен в начале следующей недели."
"Нет, данный вопрос уже решается на нашей стороне. В ближайшее время он будет решен."
"В начале следующей недели вопрос должен быть решен."
"Данный вопрос должен быть решен в течение недели."
И так по кругу уже долгое время.