Cityads.ru - международная партнёрская CPA система (часть 19)

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
gingernnz:
Спасибо. Сама причина неправильного учета устранена?

Да, сама причинам устранена.

Rolec
На сайте с 13.08.2012
116

Мда... Не думал что партнерка так себя поведет.

Неделю назад отписал в саппорт что мне перестали начислять баллы за продажи.

У меня показывает 1633

А вот как в статистике:

CPS=82 , за продажу 23 балла.

CPL=90

82*23=1886

В ответ получал:

Приносим извинения за неудобства. Ответ потребует дополнительного уточнения. Специалист ответит Вам в ближайшее время.

Если не возмущаться, то про тикет вообще забывают. Но все равно как тупые роботы говорят одно.

Занятно и то, что после этого, у меня пропали все продажи по оферу ebaysocial. После 18 числа прям как отрубило. Ни 1 продажи!

Печально что вы скатываетесь в такое дерьмо!

Зачем крысить баллы?! Это же глупо)

Ну а ответом на отсутствие продаж будет - "сам дурак"!

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234

Уважаемые вебмастера!

Рады сообщить, что мы запустили мобильное направление Wap Click.

Wap Сlick - наилегчайший и максимально конвертируемый способ монетизации Вашего мобильного трафика.

Wap-подписки работают при использовании пользователем мобильного интернета через Wap, 3G, GPRS или LTЕ-соединения.

Как это происходит?

Пользователь кликает на объявление и переадресовывается на сайт оператора сотовой связи, где, для того чтобы подписаться на услугу провайдера, ему необходимо просто нажать кнопку "OK".

После нажатия на кнопку, пользователь автоматически становится подписанным и перенаправляется на контент. Такая монетизация полностью легальна, так как пользователь получает контент и может отписаться в любой момент.

Также пользователю не нужно вводить свой номер телефона и другие данные, что максимально упрощает процесс подписки и в разы увеличивает конверсию.

Основные преимущества работы с Wap Click в CityAds Media:

- прямые контракты со всеми операторами большой тройки: МТС, Мегафон, Билайн;

- самые высокие и оперативные на рынке выплаты;

- нет ограничений по бюджету и лимитам;

- регулярное добавление новых лэндингов по Вашим запросам.

Уже сейчас Вы можете начать работу со следующими офферами, по которым в данный момент действует специальная акция с увеличенными выплатами:

Wap click эротика МТС выкуп (ID: 15695, статус Базовый)
Wap click игры МТС выкуп (ID: 15715, статус Базовый)
Wap click видеоклипы МТС выкуп (ID: 15725, статус Базовый)
Wap click приколы и развлечения МТС выкуп (ID: 15735, статус Базовый)
Wap click книжный клуб МТС выкуп (ID: 14735, статус Базовый)
Wap click эротика Билайн выкуп (ID: 15845, статус Базовый)
Wap click игры Билайн выкуп (ID: 15845, статус Базовый)

Геотаргетинг: Россия.

Выплаты: 60 руб. за подписку (если пользователь не отписался в течение 24 часов).

Более подробную информацию, а также условия Вы можете узнать в описаниях офферов.

Желаем приятной и продуктивной работы!

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234

Добрый день.

Rolec:
Неделю назад отписал в саппорт что мне перестали начислять баллы за продажи.
У меня показывает 1633
А вот как в статистике:
CPS=82 , за продажу 23 балла.
CPL=90
82*23=1886

Все баллы по аккаунту пересчитаем и чего недостает, начислим. У вас 81 продажа с начала конкурса, одна продажа из статистики относится к заказу, совершенному до 1 октября.

Rolec:
Занятно и то, что после этого, у меня пропали все продажи по оферу ebaysocial. После 18 числа прям как отрубило. Ни 1 продажи!

К сожалению, у оффера с 18 ноября не подгружались заказы и продажи. Проблема уже выявлена и в ближайшие дни все загрузим.

С уважением, CityAds.

NewAction
На сайте с 18.04.2014
96
NewAction:

Те самые приснопамятные проблемы, возникшие еще в марте, так до конца никто решать и не собирается. Постоянно всплывает то одно, то другое, и все, как правило, не в пользу вебмастеров. Простой факт и очень показательный момент - до марта этого года, за все время работы в системе, обращался в саппорт от силы пару раз, и то по мелочи. Теперь же приходится это делать почти постоянно, потому что статистика глючит с завидным постоянством, а компенсации чаще всего остаются на словах. Из последних примеров - проседания в некоторые дни конца октября и начала ноября, саппорт в скайпе пообещал догрузить все на это неделе, однако, как несложно догадаться, этого как обычно не произошло. Прошли доначисления по WarThunder и Drakensang, по остальным офферам доначислений как не было, так и нет. Плюс к этому поздно вечером в четверг с баланса бесследно исчезли около 8 долларов. Просто так взяли и исчезли, заметил совершенно случайно при обновлении страницы. Отметок об этом нигде никаких нет, вообще никаких. Соответственно, доказать этот факт я вообще никак не могу, и что делать - непонятно. Действительно откровенный развод уже идет. Саппорт опять же пообещал проверить, но, если что-то и будет проверено, результаты предсказать несложно - все нормально, все в рабочем режиме, средняя температура по больнице в норме и вообще вам показалось... Понятно, что это все мелочи, а не сотни долларов, но сам факт... 🙅

Как однако же легко становится провидеть будущее... Все написанное десять дней назад вполне предсказуемо сбылось: саппорт молчит, и даже если его пнуть неделю спустя, выдает невнятные отмазки; вопрос исчезнувших с баланса средств завис и тоже идет игра в молчанку; при упоминании обещанных компенсаций вообще звучит предложение считать их самому O_o Скоро наверное без личного обращения делаться вообще ничего не будет. Типа кому надо деньги - стучитесь сами, а на нет и суда нет, самим пригодятся...

Найти и перепрятать
gingernnz
На сайте с 12.01.2011
131
GAMELeads:

Все баллы по аккаунту пересчитаем и чего недостает, начислим. У вас 81 продажа с начала конкурса, одна продажа из статистики относится к заказу, совершенному до 1 октября.
С уважением, CityAds.

Я писал, что они считаются не верно (у меня по играм в частности, но подозреваю, что по всем офферам), вы написали, что исправите. Теперь пишете о пересчете только для одного аккаунта.

Декабрь через 5 дней.

Зарабатываю тут ( https://www.admitad.com/ru/promo/?ref=68e5edc1ff ) Тут монетизирую женский трафик ( http://news.gnezdo.ru/p/0/15902/ )
GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234

Добрый день.

NewAction:
при упоминании обещанных компенсаций вообще звучит предложение считать их самому

Вас попросили указать, какие потери Вы понесли из-за сбоя в работе системы, так как за 15-е число у Вас доход немногим меньше остальных дней.

---------- Добавлено 25.11.2014 в 14:53 ----------

gingernnz:
Я писал, что они считаются не верно (у меня по играм в частности, но подозреваю, что по всем офферам), вы написали, что исправите. Теперь пишете о пересчете только для одного аккаунта.
Декабрь через 5 дней.

В Вашем случае, вопрос идет о корректном начислении баллов по офферам в целом по системе, а не по одному аккаунту. Просим Вас не поднимать панику, все баллы будут пересчитаны.

Rolec
На сайте с 13.08.2012
116
GAMELeads:

Интересно, это как?) К оферу я подключился с 6 октября.

К сожалению, у оффера с 18 ноября не подгружались заказы и продажи. Проблема уже выявлена и в ближайшие дни все загрузим.

Сообщайте о ваших проблемах с оферами в новостях, что бы не получались такие казусы, а не замалчивайте!

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
Rolec:
Интересно, это как?) К оферу я подключился с 6 октября.

И по этому вопросу так же проведем сверку, так как видим по статистике 82 заказа.

K
На сайте с 17.10.2012
17

Уже больше месяца жду решения по холду на выплаты за игру War Thunder (мотивированный). Саппорт не блещет разнообразием в своих ответах. Может хоть тут что-то дельное скажут?

Вот немного ответов от саппорта, и это далеко не все, но все ответы в таком духе

"Информацию ожидаем на этой неделе."

"Уточнили информацию по данному вопросу. Вопрос будет решен сегодня, в течение дня."

"Вопрос будет решен завтра, в течение дня."

"Вопрос будет решен до конца этой недели."

"Вопрос будет решен в начале следующей недели."

"Нет, данный вопрос уже решается на нашей стороне. В ближайшее время он будет решен."

"В начале следующей недели вопрос должен быть решен."

"Данный вопрос должен быть решен в течение недели."

И так по кругу уже долгое время.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий