- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Кстати год назад,на сколько помню,хоум собирался ежедневную сводку отдавать и возможность отдельно смотреть что пошло на карты,а что на кредиты.
когда будут выплаты?
25 обещали
Кстати год назад,на сколько помню,хоум собирался ежедневную сводку отдавать и возможность отдельно смотреть что пошло на карты,а что на кредиты.
Действительно пытались ввести в практику ежедневную выгрузку по Банку Хоум Кредит, но к сожалению рекламодатель не может технически организовать такой график выгрузки сводок.
С уважением, CityAds.
hubikos, да уже на ножах сам сижу. Знают же что проблемы у людей из за задержек в выплатах, почему с пятницы еще не запланировать и не подготовить людей чтобы в понедельник с утра сразу приступить к решению глобальной проблемы? Бухгалтерия что приходит на работу не утром? Я уже людям пообещал что будет расчет сегодня. Кредиты горят не знаю чем погашать обещаю уже "лапшу" вешаю банкам, переношу как могу... Тем более что я отталкивался от информации:
UPD: Кстати я даже не вижу в кипере онлайн WMID с которого приходят деньги. А это говорит лично мне о многом. А время все ближе к вечеру и со всех сторон молчек...
kaplitsa
С таким подходом вам явно надо менять место работы...
cw311, я просто хочу получить свои деньги как было обещано 25 марта. Если будут платить вовремя мне ничего менять не нужно, а вот моей партнерке надо изменить свое отношение к выплатам. Быть ответственными перед своими словами, ведь простите с 16 числа прошло уже не мало времени.
cw311, я просто хочу получить свои деньги как было обещано 25 марта. Если будут платить вовремя мне ничего менять не нужно, а вот моей партнерке надо изменить свое отношение к выплатам. Быть ответственными перед своими словами, ведь простите с 16 числа прошло уже не мало времени.
kaplitsa, десять дней задержки - а уже паника какая, 25 число еще не закончилось! Не кладите яйца в одну корзину и будет вам счастье.
Внимание всем, кто работает с оффером War Thunder, выплаты за работу с этим оффером, будут позднее, как решится форс- мажорная ситуация с банками Кипра.
Приносим свои извинения.
С уважением, CityAds.
В чем вина War Thunder и какой оффер следующий на очереди? С банками все понятно - сводки не пришли, значит денег по ним выдавать не надо.
Когда уже выплаты будут? Хватит обманывать! Пора отвечать за свои слова!
Gonzalles, верно, еще не закончилось 25 число, но и выплаты не начались... По поводу яиц понял, спасибо за намек но все же паника актуальна.
kaplitsa, десять дней задержки - а уже паника какая, 25 число еще не закончилось! Не кладите яйца в одну корзину и будет вам счастье.
Вы деньги от cityads уже получили? Скорее всего да, иначе бы таких глупостей не предлагали. Когда вслед за простыми вебмастерами перестанут получать вебмастера из топа, тогда можете себя успокаивать притчами про корзину с яйцами. В данном случае это мои деньги заработанные, и не важно из какой корзины их у меня без спроса и разрешения одолжили!🙅