Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru) - часть 9

B
На сайте с 27.01.2008
138

Кстати год назад,на сколько помню,хоум собирался ежедневную сводку отдавать и возможность отдельно смотреть что пошло на карты,а что на кредиты.

H
На сайте с 09.02.2012
27

когда будут выплаты?

25 обещали

не будь лохом - ЗАРАБОТАЙ (http://office.ad1.ru/i/107973/) на кредитах
GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
balamutik:
Кстати год назад,на сколько помню,хоум собирался ежедневную сводку отдавать и возможность отдельно смотреть что пошло на карты,а что на кредиты.

Действительно пытались ввести в практику ежедневную выгрузку по Банку Хоум Кредит, но к сожалению рекламодатель не может технически организовать такой график выгрузки сводок.

С уважением, CityAds.

kaplitsa
На сайте с 17.12.2012
24

hubikos, да уже на ножах сам сижу. Знают же что проблемы у людей из за задержек в выплатах, почему с пятницы еще не запланировать и не подготовить людей чтобы в понедельник с утра сразу приступить к решению глобальной проблемы? Бухгалтерия что приходит на работу не утром? Я уже людям пообещал что будет расчет сегодня. Кредиты горят не знаю чем погашать обещаю уже "лапшу" вешаю банкам, переношу как могу... Тем более что я отталкивался от информации:

Уважаемые вебмастера, информация о выплате 25 марта, подтверждена генеральным директором!
До сих пор ни гроша не пришло никому. А уже обед! Не дай бог выплата будет не сегодня... Да что же такое, какие нервы тут выдержат?! До сих пор статус "На выводе".

UPD: Кстати я даже не вижу в кипере онлайн WMID с которого приходят деньги. А это говорит лично мне о многом. А время все ближе к вечеру и со всех сторон молчек...

Зависть добра не прибавит.
C3
На сайте с 07.08.2006
115

kaplitsa

С таким подходом вам явно надо менять место работы...

kaplitsa
На сайте с 17.12.2012
24

cw311, я просто хочу получить свои деньги как было обещано 25 марта. Если будут платить вовремя мне ничего менять не нужно, а вот моей партнерке надо изменить свое отношение к выплатам. Быть ответственными перед своими словами, ведь простите с 16 числа прошло уже не мало времени.

G
На сайте с 27.08.2010
33
kaplitsa:
cw311, я просто хочу получить свои деньги как было обещано 25 марта. Если будут платить вовремя мне ничего менять не нужно, а вот моей партнерке надо изменить свое отношение к выплатам. Быть ответственными перед своими словами, ведь простите с 16 числа прошло уже не мало времени.

kaplitsa, десять дней задержки - а уже паника какая, 25 число еще не закончилось! Не кладите яйца в одну корзину и будет вам счастье.

П
На сайте с 04.12.2009
58
GAMELeads:
Внимание всем, кто работает с оффером War Thunder, выплаты за работу с этим оффером, будут позднее, как решится форс- мажорная ситуация с банками Кипра.

Приносим свои извинения.

С уважением, CityAds.

В чем вина War Thunder и какой оффер следующий на очереди? С банками все понятно - сводки не пришли, значит денег по ним выдавать не надо.

Когда уже выплаты будут? Хватит обманывать! Пора отвечать за свои слова!

kaplitsa
На сайте с 17.12.2012
24

Gonzalles, верно, еще не закончилось 25 число, но и выплаты не начались... По поводу яиц понял, спасибо за намек но все же паника актуальна.

П
На сайте с 04.12.2009
58
Gonzalles:
kaplitsa, десять дней задержки - а уже паника какая, 25 число еще не закончилось! Не кладите яйца в одну корзину и будет вам счастье.

Вы деньги от cityads уже получили? Скорее всего да, иначе бы таких глупостей не предлагали. Когда вслед за простыми вебмастерами перестанут получать вебмастера из топа, тогда можете себя успокаивать притчами про корзину с яйцами. В данном случае это мои деньги заработанные, и не важно из какой корзины их у меня без спроса и разрешения одолжили!🙅

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий