- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Самой жизни в ДНК нет.
что такое "сама жизнь"?
---------- Добавлено 14.03.2013 в 19:40 ----------
Может и в тополях.
Вопрос то в другом: Где?
И зачем? Чего там недостает (чисто конкретно), чтобы быть тополях?
Да тут можно столько наспекулировать, если честно. и качественно и некачественно, и поля и много чего еще. вопрос в другом: мы что конкретно ищем-то?..
Если про поведение, то вроде выше все написано. Или что-то другое ищем?
---------- Добавлено 14.03.2013 в 19:41 ----------
Ну не видите, так не видите, что тут поделать? :)
Так про поведение вроде разобрались. Чего еще не находится-то?
У него и спросите. Если не выложит, то можете объявить, что главный научный сотрудник Института общей генетики врет и не краснеет.
Не буду. Я не у них работаю, хотя и в одном из их зданий. Я на пиндостан пашу пока. :)))
Вы спрашивайте, вы же приводите. Из выдержки Вами приведенной, мне не ясно о чем речь. Но на 99% не о том, что в думаете. :))
Если говорить серьезно, без понтов и троллинга, то приводя цитату, будьте готовы предъявить и источник.
Большинство разговоров в курилке разворачиваются вокруг каких-то слов и фраз, которые вообще никак не определены. И начинаются споры относительно фиг знает чего. Нет чтобы хоть как-то обозначить смыслы, если не хочется определения. Тогда и ясность увеличится и адекватно можно будет отвечать на конкретные вопросы.
И да, кстати. Связи нейронов мозга,теоретически, могут быть и намного богаче, чем запись ДНК.
Это может быть. А вот что точно,так это то, что у индивидуумов, использующих мозг по назначению, связи нейронов мозга, имеют отношение не только к тем, что в генах нарисованы. Они в процессе развития интеллекта образуются, на базе врожденных, которые несравнимо боле бедны.
Но это касается только тех, кто по назначению.
И да, кстати. Связи нейронов мозга,теоретически, могут быть и намного богаче, чем запись ДНК.
Это может быть. А вот что точно,так это то, что у индивидуумов, использующих мозг по назначению, связи нейронов мозга, имеют отношение не только к тем, что в генах нарисованы. Они в процессе развития интеллекта образуются, на базе врожденных, которые несравнимо боле бедны.
Но это касается только тех, кто по назначению.
Ну так об этом и речь, что храниться есть где. Для меня по прежнему загадка: что мы ищем-то?
Для меня по прежнему загадка: что мы ищем-то?
клеточку, в которой та самая жизнь, определения которой так и не получили. Мне кажется...
клеточку, в которой та самая жизнь, определения которой так и не получили. Мне кажется...
так я понимаю, что это круто "пойди туда, не зная куда, найди то, не зная что". но тогда будем вводить морфогенетические поля и прочее в этом случае ;)
что такое "та самая жизнь" я не уловил. потому что выше больше о том, что "что у подсолнуха деятельность отличается от стихов некоторых товарищей", а также "как журавлям полететь в другом направлении ":)
---------- Добавлено 14.03.2013 в 20:17 ----------
Потому что хотя бы вот
Сеть Хартмана (также используется название линии Хартмана, координатная сеть, англ. Hartmann grid) — гипотетически существующая на Земле геобиологическая сеть. В соответствии с гипотезой, выдвинутой немецким ученым Эрнстом Хартманом в 1950 году, эта сеть опутывает практически всю поверхность Земли, размер «ячеек» сети (2,0 х 2,5 м) при этом уменьшается по мере удаления от экватора и приближении к полюсам. Сетка Хартмана — наиболее известная из «существующих» «сетей», опоясывающих Землю, сети Виттмана и Курри менее известны. Узлы сети (сетей), согласно данной гипотезе, образуют неблагоприятные для живых организмов геопатогенные зоны, которые достаточно легко обнаруживаются биолокационным методом.
И такого достаточно много. Есть даже версии, что часть из таких образований искусственного происхождения.
---------- Добавлено 14.03.2013 в 20:21 ----------
СЕТЬ ВИТТМАНА - гипотетически существующая на Земле геобиологическая сеть (самая крупная из известных), состоящая из невидимых пучков геомагнитного излучения. Размер ячеек сети составляет размер примерно 16х16 м. Предсказывается, что пучки излучений сети Виттмана покрывают всю Землю наряду с пучками сети Хартмана и Курри.
Раз уж переходим к теории...
Каким ученым можно верить, а каким - нет?
К примеру, если он "верующий", или гей, влияет ли это на истину? 🍿
PS
Может он должен быть коммунистом? 😮
Zexh,
неблагоприятные для живых организмов геопатогенные зоны,
Есть такие, мой дом по первой новокузьминской.
которые достаточно легко обнаруживаются биолокационным методом.
Это лишнее. Вонь из мусоропровода, прокуренные грязные лестничные площадки и крысы во дворе, обнаруживаются без всяких научных нанорамок.
Zexh,
Есть такие, мой дом по первой новокузьминской.
Это лишнее. Вонь из мусоропровода, прокуренные грязные лестничные площадки и крысы во дворе, обнаруживаются без всяких научных нанорамок.
ну с этими сетями почему известно, потому что там явно идет обнаружение сетки строго фиксированных размеров по всей поверхности планеты. не бывает так, что эффект повторяется строго через определенные размеры снова и снова. тут явно речь идет о каких-то структурах.
можно называть это как хочешь. но несколько таких сетей (или как их называть) опутывают планету. чего это такое и какого они происхождения - это по большому счету ХЗ.
---------- Добавлено 14.03.2013 в 20:31 ----------
Как пример:
Особенно много исследований проводилось в Германии, Швейцарии, Бельгии, Франции, Австрии. Одним из первых, проблемой геопатогенные заинтересовался немецкий ученый Густав фон Поль, опубликовавший результаты своих работ в престижном медицинском журнале по исследованию раковых заболеваний. Анализируя свои наблюдения, сделанные в Баварии, он пришел к выводу, что общим для всех 58 человек, умерших от рака в исследуемом городе, было то, что их спальные места находились в геопатогенных зонах. В 1976 году в Германии была опубликована фундаментальная книга Э. Хартмана «Заболевание как проблема месторасположения», обобщившая многолетние результаты работ автора по исследованию влияния геопатогенных зон на здоровье людей. Австрийская учёная К. Бахлер, на протяжении 14-и лет исследовала и наблюдала 11 100 человек. Полученные результаты показали что рак, нервные, психические и различные хронические заболевания у детей и взрослых были обусловлены тем, что их спальные места находились в геопатогенных местах. Исследования, проведенные в Европе, показывают, что до 50% случаев заболевания раком обусловлены длительным нахождением человека в неблагоприятных зонах (например, во время сна или на работе, если его кровать или рабочее место расположены в геопатогенных зонах).
http://www.earth7.com.ua/geopat.html