- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Абсолютно независимо, но паралельно с веткой "Россия стала самой курящей страной мира" решил для себя решить кардинальный вопрос - действительно ли курение так/или_не_так опасно для здоровья? Согласно с СМИ и прочими сайтами, согласными со СМИ копирайтерами сайтов, - "ученые выяснили", выяснили особенно "британские ученые" (вот фигегознаетпочему именно "британские" - у них больше денег, или им больше заняться нечем?), что по их исследованиям виновниками всех известных болезней явлется курение.
Попытка собственного расследования показало, что в лучшем случае проводились "исследования" 1000-1500 человек (иногда и того меньше - 150-250). Про клинические исследования не указано нигде. Исследования "разных ученых" противоречат друг другу.
Вопрос: назовите источник проведения клинических исследований вреда курения (хоть по одной тематике - ну кто медицински может подтвердить, что рак легких в большинстве случаев вызван курением).
ЗЫ. Копирайтеры без знания темы, но с амбициями "ятаксчитаюпотомучтоятакойумныйпродвинутыйимогуигратьсловами" не приветствуются.
ЗЫ2. По заявлению тобакопроизводителей России условное количество сигарет за последние три года не изменилось - курильщиков не стало больше или меньше.
ЗЫ3. Юрий Васильевич Татура: О ПОЛЬЗЕ КУРЕНИЯ - опять таки без указания источников: хочешь - верь, хочешь - нет.
...Копирайтеры без знания темы, но с амбициями "ятаксчитаюпотомучтоятакойумныйпродвинутыйимогуигратьсловами" не приветствуются.
Кандидаты околовсяческих наук, не имеющие средств оплатить работу контентщиков, не приветствуются тем более.
Маловероятно, маловероятно.........
"британские ученые"
Да-да, в Средние века Европа вымирала от чумы именно по причине поголовного курения. В том числе и средневековые "британские ученые".:(
Кандидаты околовсяческих наук, не имеющие средств оплатить работу контентщиков
Э-э-э, это о ком? 😒
назовите источник проведения клинических исследований вреда курения
Для меня - я главный источник по исследованию вреда курения. Курил много лет, знаю что для меня это было очень вредно, независимо от мнения британских ученых.
Э-э-э,это о ком? 😒
Э-э-э, это ни о ком. Вы же тоже ни о ком конкретно не сказали в процитированной ниже фразе?
...Копирайтеры без знания темы, но с амбициями "ятаксчитаюпотомучтоятакойумныйпродвинутыйимогуигратьсловами" не приветствуются.
Копирайтеры без знания темы, ... не приветствуются.
А кто приветствуется без знания темы?
texter, дык я и сам с 17 лет курю, я понимаю внешние ощущения и ощущения окружающих меня людей. Хочу узнать, действительно ли кто проводил КЛИНИЧЕССКИЕ ииследования вреда курения - то есть, действительно ли есть официально подтвержденные медицинские исследования вреда курения - ну как исследуют болезни всякие, или медицинские препараты. Или опять таки на авось - это вредно, потому что вредно, вот я бросил курить и мне стало лучше (блин, вот уедь на пару лет из Екатеренбурга в Анталию и скажи, что стало хуже).
Кандидаты околовсяческих наук, не имеющие средств оплатить работу контентщиков
Э-э-э, это ни о ком.
Я не совсем понял. Есть обида, что я не оплатил? Оплатил не в полной мере? Задержал с оплатой?
Да вы че?! Курить - полезно!
зы а для особо тупых, которые не в состоянии найти сдс и воз - есть педивикия и слава шевцов.