Опасно ли курение?

Редько Владимир
На сайте с 02.11.2004
75
3364

Абсолютно независимо, но паралельно с веткой "Россия стала самой курящей страной мира" решил для себя решить кардинальный вопрос - действительно ли курение так/или_не_так опасно для здоровья? Согласно с СМИ и прочими сайтами, согласными со СМИ копирайтерами сайтов, - "ученые выяснили", выяснили особенно "британские ученые" (вот фигегознаетпочему именно "британские" - у них больше денег, или им больше заняться нечем?), что по их исследованиям виновниками всех известных болезней явлется курение.

Попытка собственного расследования показало, что в лучшем случае проводились "исследования" 1000-1500 человек (иногда и того меньше - 150-250). Про клинические исследования не указано нигде. Исследования "разных ученых" противоречат друг другу.

Вопрос: назовите источник проведения клинических исследований вреда курения (хоть по одной тематике - ну кто медицински может подтвердить, что рак легких в большинстве случаев вызван курением).

ЗЫ. Копирайтеры без знания темы, но с амбициями "ятаксчитаюпотомучтоятакойумныйпродвинутыйимогуигратьсловами" не приветствуются.

ЗЫ2. По заявлению тобакопроизводителей России условное количество сигарет за последние три года не изменилось - курильщиков не стало больше или меньше.

ЗЫ3. Юрий Васильевич Татура: О ПОЛЬЗЕ КУРЕНИЯ - опять таки без указания источников: хочешь - верь, хочешь - нет.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
Редько Владимир:
...Копирайтеры без знания темы, но с амбициями "ятаксчитаюпотомучтоятакойумныйпродвинутыйимогуигратьсловами" не приветствуются.

Кандидаты околовсяческих наук, не имеющие средств оплатить работу контентщиков, не приветствуются тем более.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Маловероятно, маловероятно.........

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Редько Владимир:
"британские ученые"
виновниками всех известных болезней явлется курение.

Да-да, в Средние века Европа вымирала от чумы именно по причине поголовного курения. В том числе и средневековые "британские ученые".:(

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
Редько Владимир
На сайте с 02.11.2004
75
Ратник:
Кандидаты околовсяческих наук, не имеющие средств оплатить работу контентщиков

Э-э-э, это о ком? 😒

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Редько Владимир:
назовите источник проведения клинических исследований вреда курения

Для меня - я главный источник по исследованию вреда курения. Курил много лет, знаю что для меня это было очень вредно, независимо от мнения британских ученых.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
Редько Владимир:
Э-э-э,это о ком? 😒

Э-э-э, это ни о ком. Вы же тоже ни о ком конкретно не сказали в процитированной ниже фразе?

Редько Владимир:
...Копирайтеры без знания темы, но с амбициями "ятаксчитаюпотомучтоятакойумныйпродвинутыйимогуигратьсловами" не приветствуются.
R
На сайте с 17.10.2008
74
Редько Владимир:
Копирайтеры без знания темы, ... не приветствуются.

А кто приветствуется без знания темы?

Редько Владимир
На сайте с 02.11.2004
75

texter, дык я и сам с 17 лет курю, я понимаю внешние ощущения и ощущения окружающих меня людей. Хочу узнать, действительно ли кто проводил КЛИНИЧЕССКИЕ ииследования вреда курения - то есть, действительно ли есть официально подтвержденные медицинские исследования вреда курения - ну как исследуют болезни всякие, или медицинские препараты. Или опять таки на авось - это вредно, потому что вредно, вот я бросил курить и мне стало лучше (блин, вот уедь на пару лет из Екатеренбурга в Анталию и скажи, что стало хуже).

Редько Владимир
На сайте с 02.11.2004
75
Ратник:
Кандидаты околовсяческих наук, не имеющие средств оплатить работу контентщиков
Ратник:
Э-э-э, это ни о ком.

Я не совсем понял. Есть обида, что я не оплатил? Оплатил не в полной мере? Задержал с оплатой?

[Удален]

Да вы че?! Курить - полезно!

зы а для особо тупых, которые не в состоянии найти сдс и воз - есть педивикия и слава шевцов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий