- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Zexh, из того, что вы сказали, следует, что в ДНК не содержится полная информация достаточная для воспроизведения организма?
Или вы еще о чем то?
ко мне какие вопросы по данному куску?.. Это в статье было, люди отыскали. Я в счетах данных категорий информации не замешан. Просто предложил вариант, что информацию можно кодировать по разному и в разных местах. Детализацией по ДНК глубокой не обладаю, да и цитаты не мои.
Если пойти по ссылке, то это другой интеллектуальный плебей.
Его выкладки можно?
---------- Добавлено 14.03.2013 в 18:20 ----------
А в счетах данных категорий информации не замешан.
А кто замешан то, расчет выложить можно? Только в голеньком виде, естественно. А то я уже у Волькенштейна из нескольких вариантов пытался вычислить: что мне предлагают?
Давайте определимся тогда.Сперва появился стыд, а потом его физиология?
Если это так, то справедливо ли следующее:
Сперва появилась (тихо выползла) любовь, а потом уж обслуживающие ее гормоны?
Или как?
так вряд ли, обычно сначала созревают физиологические предпосылки, а потом уже реализуется психическая функция, начиная с простейшего вида.
так вряд ли, обычно сначала созревают физиологические предпосылки
И я так думаю., мне мнение юни интересно.
Подождем-с.
А кто замешан то, расчет выложить можно? Только в голеньком виде, естественно. А то я уже у Волькенштейна из нескольких вариантов пытался вычислить: что мне предлагают?
там где-то в статьях люди отыскали по ссылкам, вот у них и надо спрашивать. я же говорю, честно: не обладаю информацией детальной, сколько и чего содержится в ДНК, я же не биолог.
---------- Добавлено 14.03.2013 в 19:28 ----------
Zexh, из того, что вы сказали, следует, что в ДНК не содержится полная информация достаточная для воспроизведения организма?
Или вы еще о чем то?
я предположил, что в ДНК содержится информация как раз для воспроизводства организма начальная, как для шага 0. А дальнейшая уже информация в ходе становления организма записывается на другие источники, в том числе и нейронные сети растущей ЦНС. Поэтому нет необходимости всю детализацию все про все хранить в ДНК. Там хранится только базовая информация, но полностью достаточная для становления организма.
там где-то в статьях люди отыскали по ссылкам, вот у них и надо спрашивать. я же говорю, честно: не обладаю информацией детальной, сколько и чего содержится в ДНК, я же не биолог.
Я тоже такой информацией не обладаю. Лупус тут, если я не ошибаюсь, сетовал, что я не доказал ему обратное, а предложил верить.
Я ничего не доказывал, а просто объяснил, откуда такая уверенность.
Могу еще раз повторить:
1. Нет необходимости. То есть нет никаких признаков того, что наследственная информация может находиться вне ДНК.
2. Нет и других носителей.
Так что тот, кто утверждает обратное, и должен доказывать, то есть показать нестыковки и противоречия, необъяснимые иначе, чем "недостачей" в геноме.
Пока не вижу. Да оно и не удивительно. Уж 50 лет никто не смог найти ничего иного, не смог найти и "недостачу". Вот и все "доказательство".
Вместе с тем, абсолютно все, что известно о наследствености, связано с ДНК и как единственное исключение - РНК-содержащие вирусы.
Но при ближайшем рассмотрении, и это исключение не состоялось. Репликация идет с ДНК-копии.
Могу еще раз повторить:
1. Нет необходимости. То есть нет никаких признаков того, что наследственная информация может находиться вне ДНК.
2. Нет и других носителей.
Так что тот, кто утверждает обратное, и должен доказывать, то есть показать нестыковки и противоречия, необъяснимые иначе, чем "недостачей" в геноме.
Пока не вижу. Да оно и не удивительно. Уж 50 лет никто не смог найти ничего иного, не смог найти и "недостачу". Вот и все "доказательство".
Нет, ну может и может храниться во всяких "полях" и прочем что-нибудь (когда-нибудь, возможно, и до этого доберутся). Но это обсуждать стоит реально, когда уже точно будет показано, что вот да, чего-то нет в ДНК для воспроизводства жизни.
Так что я не против "полей" всяких, но и не за, чтобы при первом удобном случае плодить разные сущности. Так можно просто получить хаос, бред и тотальные спекуляции.
Уж 50 лет никто не смог найти ничего иного, не смог найти и "недостачу". Вот и все "доказательство".
Вас лицом тычут, тычут, тычут, тычут... в этом топике только раз 20 уже, а Вы всё:
Пока не вижу
Ну не видите, так не видите, что тут поделать? :)
---------- Добавлено 14.03.2013 в 19:36 ----------
когда уже точно будет показано, что вот да, чего-то нет в ДНК для воспроизводства жизни.
Самой жизни в ДНК нет. Это всего лишь вещество - дезоксирибонуклеиновая кислота. Кому-нибудь придёт в голову искать источник жизни в соляной кислоте, например (HCl)?
Его выкладки можно?
У него и спросите. Если не выложит, то можете объявить, что главный научный сотрудник Института общей генетики - урод постиндустрии.
UPD: Походил по ссылкам внимательнее. Там другой автор.
Нет, ну может и может храниться во всяких "полях"
Может и в тополях.
Вопрос то в другом: Где?
И зачем? Чего там недостает (чисто конкретно), чтобы быть тополях?