- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А рэндом, это так сказать, революционный способ. Можно еще вместо основной выдачи так же директ гнать. Тогда точно все в Директе будем.
опять пришел неподготовленный - незачот!:D
Угу у гугли релевантная выдача, но только вот почему-то под гугль все равно оптимизируют ;) ибо подстроится можно под любые алгоритмы, кроме рандома...
Можно. Но коммерция там так не заполоняет. Если в Я 10, а в Г 4 то 6 вылетают автоматически. Простая арифметика. Выигрывает директ и пользователи.
Форумы - это отдельный разговор? Аналогичная ситуация может быть с любым сайтом - тот же простой САЙТ без форума разместит у себя статью про мошенников предлагающих заказ билетов в офис и спамящих это сообщение по форумам...
Опять автоматически не определить.
Вручную? Боюсь, скоро китайцев не хватит...
Для этого китайцы и не потребуется. Достаточно просмотра лидеров. А это не такое большое количество сайтов. Плюс песочницу устроить. Кто выдержал и продолжает нормально функционировать - то можно их и посмотреть. Если в топ-50 пытаються пробиться. Типа бана но наоборот. "Яндекс даёт добро".
Для этого китайцы и не потребуется. Достаточно просмотра лидеров. А это не такое большое количество сайтов. Плюс песочницу устроить. Кто выдержал и продолжает нормально функционировать - то можно их и посмотреть. Если в топ-50 пытаються пробиться. Типа бана но наоборот. "Яндекс даёт добро".
Уполз под стол, корчась от смеха...
Очень извиняюсь за грубость, но это уже полный бред...
КАКИХ ЛИДЕРОВ!? Лидеров ПО ВСЕМ ЗАПРОСАМ!?! Да если даже только по коммерческим...
"Яндекс дает добро" - за фразу зачОт!!! 😂 😂 😂
За экзамен оценки ставить не буду - пусть кто поопытней ставит :)
ЗЫ а вот песочница - это правильно, правда я не знаю, как тут быть с сайтами посвященными каким-нибудь конкретным событиям - за время песка актуальность сайта уже сойдет на нет
Можно. Но коммерция там так не заполоняет. Если в Я 10, а в Г 4 то 6 вылетают автоматически. Простая арифметика. Выигрывает директ и пользователи.
откройте гугль, введите "кондиционеры" и найдите мне в топе хоть один некоммерческий сайт ;)
... перестаете платить за SEO, ссылки не ставятся, морды не покупаются и нет 100 мегарелевантных сайтов, а алгоритм - рандом.
Marat_Kh, хорошее замечание, респект :) Но только попадание (даже не стабильное) в топ 10-30 будет цениться.
И, кстати, не беретесь ли Вы утверждать, что без покупки морд не может быть релевантных сайтов? ;)
Похоже, происходит подмена понятий ;) Вы считаете релевантным тот сайт, который выведен в топ мордами и ссылками, а не тот, который там оказался без внешнего влияния. Другими словами, Вы считаете, что ПС не может отбирать релевантные запросу сайты без настойчивой помощи "оптимизаторов"? ;)
Вот интересно, когда в выдаче по популярному запросу вылезает дорвей, то все скопом кричат о нерелевантной выдаче. А когда там же оказывается созданый месяц назад сайт без содержимого, без истории, без дизайна и т.д., с единственной фразой на единственной странице: "покупайте наши кондиционеры, телефон: ...", но зато прокаченный "мордами" по самый небалуй, то он оказывается релевантным... Ну да... на запрос "кондиционеры" он релевантен... да, конечно, на 100%.... ;)
откройте гугль, введите "кондиционеры" и найдите мне в топе хоть один некоммерческий сайт ;)
А может просто потому, что ничего особо интересного там нет кроме продажи? Тесты кондиционеров... любительские сайты фанатов кондиционеров, изготовь кондиционер сам... это круто.
В своё время я приводил подобный пример (наугад) про Ford Focus. В гугле оказалось всё: и обзоры, и продавцы, и форумы. Ввёл в Яндекс - ничего кроме продавцов.
Хотите сказать что не рассортируют за полгода? Если по 1 тематике в день 5 человек - то элементарно. Было бы желание.
Эта новость как правило выкладывается на значимых сайтах, которым песок уже давно до одного места. Или стоят ссылки с таких сайтов, что и поисковики не особо-то нужны. Если эта та новость, которая действительно нужна. А не АКЦИЯ ПО КОНДИЦИОНЕРАМ, без которой мне, видимо, никуда...
Дык, этоже слоо-о 😂
А "Белий" сайт, прокачаный мордами это в любом случае бобро :)
Нет я издеваюсь, не надо меня всерьез принимать..."За рандом в выдаче" (с) просто сижу пью 😂
Хороший сайт - это не только жирные беки (с, мой) 😂
Но уж если так охота не ответив на вопросы гнать дальше
Кстати, я не совсем понял, почему должен вести дискуссию в рамках ответа на Ваши вопросы. Мне до сих пор казалось, что я не лимитирован рамками Ваших вопросов.
А по сабжу - как программер, говорят, неплохой - я лично не могу описать алгоритм определения коммерческих запросов. Абсолютно любое слово, такое как окна, может быть равно использовано как в коммерческих, так и в некоммерческих ипостасях. Сами-то как опишете такой алгоритм?
рэндом, да или нет!
НЕТ!
никому не выгодно, имхо