рэндом, да или нет!

Polite Moose
На сайте с 22.04.2002
85

Уверен, что не меняется? ;)

А может просто я еще недостаточно за это выпил... (задумчиво)

🚬

Удачи, доброго пива (http://www.fifth-ocean.ru/) и настроения! Релевантность определяется не тИЦ, не ВИЦ, не количеством ссылок, не частотой ключевого слова, а соответствием запросу!
МИНЗДРАВ
На сайте с 15.07.2006
29

Ну, что?

Похоже Рэндом в данной теме, это случайность выдачи страниц, поисковой системой по одному и тому-же запросу.

В связи с этим, сразу вопрос - почему в опросе написано, что это плохо?

Оптимизатору - один хрен, ничего такого не достичь, что бы могла испортить случайность!

А любому пользователю - истина нужна. А её, при отсутствии случайности, не установить. (деньги, власть и всё такое помешает)

Кто-же, тогда голосовал, что плохо?

- Баннеробмен тут:
il4
На сайте с 23.05.2006
105
il4

Polite Moose, респект)

il4
На сайте с 23.05.2006
105
il4
МИНЗДРАВ:
Оптимизатору - один хрен, ничего такого не достичь, что бы могла испортить случайность

ничего не понял!

МИНЗДРАВ
На сайте с 15.07.2006
29

Неоспоримое первенство, при прочих равных!

il4
На сайте с 23.05.2006
105
il4

МИНЗДРАВ, в чем ваша идея? излагайте более однозначно

МИНЗДРАВ
На сайте с 15.07.2006
29

Не идея, а вопрос.

Почему же, елки-палки, такие неправильные результаты у этого опроса? (у опроса в этой теме)

il4
На сайте с 23.05.2006
105
il4

а это ё-мое спрашивайте у 225 (себя и вас не считаю) человек, которые голосовали!

а почему они вам кажутся неправильными?

МИНЗДРАВ
На сайте с 15.07.2006
29
МИНЗДРАВ:

Кто-же, тогда голосовал, что плохо?

Столько народу сказали, что плохо. И никто не говорит почему...

Всё-таки неправильный опрос!!! Из-за ответов, логика то подсказывает, что хорошо.

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
МИНЗДРАВ:
Столько народу сказали, что плохо. И никто не говорит почему...

Всё-таки неправильный опрос!!! Из-за ответов, логика то подсказывает, что хорошо.

Тему дальше 2-й страницы не читал. Раз никто не говорит - я скажу.

1. Точка зрения оптимизаторов. Оптимизаторам, скажем так, будет всё равно. Если идёт полный рандом - то дорвеи рулит, все на мастеркласс к дядьке Гринвуду. Ели ротация идёт в топ-30, к примеру, то клонирование сайтов и подтягивание их в топ-30. Т.е. по сути некоторое перераспределение бюджета на большее кол-во проектов. Не более того.

2. Точка зрения поисковика - поисковик делает чтобы было хорошо посетителю.

3. Точка зрения посетителя. В коммерческих запросах это будет раздражать т.к. многие запонимают как найти можно сайт по его месту в выдаче. И нельзя будет сказать коллеге - я тут нашёл сайт с нужной нам услугой. Название длинное - тыв Яндекс то-то и то-то набери - он будет 6-м, к примеру.

В мелких запросах неконкурентных релевантность первой 30-ки сильно разнится и выдача может быть некорректной. И так уже дорами всё заспамлено, а станет ещё хлеще.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий