Мэтт Каттс берется за ру биржи ссылок - 2

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
burunduk:
всего :)
10символов

Да, пришли письма на сайты с общим количеством ссылок от ляма. (

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
[Удален]
Игорь ( Родной Портал):
Да, пришли письма на сайты с общим количеством ссылок от ляма. (

да же странно, к нам не пришло ни одного на большие проекты

для примера, бюджет в пульте около 200000 руб/мес - письма нет

может там какой-то процент важен, при большом количестве входящих

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

Эту недельку я буду жить на нервах. Беспокоит меня эта новость про атаку на биржу X.

Я даже молитву придумал! Звучит она так: только не сапа, только не сапа, только не сапа, только не сапа. Аминь.

Прошу всех повторять её каждый вечер перед сном.

M
На сайте с 26.05.2006
201
Renegade:
Кто вам вообще сказал, что санкции накладываются только на сапу? - бирж куча разных. У меня под санкции попали некоторые сайты которые никак с биржами не связаны. Да и "правила игра" не позволят так сделать. Даже если сайт присутствует в системе, это не означает, что он продал хоть одну ссылку.
Про причины здесь уже говорили - буржуи в сапу продвигаться пошли.

да я не говорю только про сапу, я говорю про это "аааа сапа себя палит" "ааааа нас нашли" через одно сообщение во всех темах. Зачем что-то и где то искать? когда это все открыто, все эти биржи известны, да ну блин.... детский сад какой то ясельная группа. А то типа в гугл не работают русские ребята которые не могу вбить "биржа ссылок" в своем же гугл и найти все биржи статей, ссылок, постовых, новостей и всю остальную ерунду. Сколько блин уйдет времени у компании с десятками тысяч сотрудников по всему миру и хорошими умами чтобы всю эту лабуду спарсить и зафильтровать?? ну сколько? пять минут? минуту? две? Думайте головой хоть немного, да правила стали жестче, причина писем не покупка ссылок конкретно в сапе или еще в чем то - причина в то что покупали как то так и на каких то донорах, что теперь это не годится под новые правила, нужна понять что не так и перестроиться, параллельно переходить на качественные статьи на качественных ресурсах, а не те статьи как мы привыкли понимать - два говноабзаца, ссылка и размещение непонятно где.

Я смотрю на большую часть людей и люди серьезно думают что до сегодня их было не видно и гугл сцуко был в полном неведении о них, смешно!

[Удален]
michail:
параллельно переходить на качественные статьи на качественных ресурсах

а вот и пеар начался 🤪

september
На сайте с 11.09.2009
591
burunduk:

для примера, бюджет в пульте около 200000 руб/мес - письма нет

Если не секрет, что за тематика?

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
burunduk:
может там какой-то процент важен, при большом количестве входящих

Взял 20 топовых запросов, разнёс по 5-ти страницам, разбавил каждый, правда процент точного вхождения ВЧ ключа был всё равно в районе 80-ти процентов, иначе запросы не могли продавить ТОП, это до Пингвина.

На момент начала продвижения на сайт было в районе 800 к ссылок, абсолютно разных, 8 лет домену, естественных просто вагон, продвигал статьями в основном, потом подключил морды, сквозняки, когда уже был на 7-8 местах, чтобы додавить ...

Общий процент покупных ссылок не привышает 5-ти процентов, надо глянуть детальнее.

И всё равно, здравствуйте, танцуйте, вам письмо. :)

В этом случае большинство доноров - вебмастера, с которыми работаю напрямую, правда 70 процентов из них предлагают площадки на одном и том же форуме.

Не проблема я думаю всё это собрать.

И вот когда гугл видит, что общий процент входящей ссылочной массы привышает какой-то разумный порог, с той чёрной базы, которую они собрали по буржунету и по письмам вебмастеров в дисаллоу, тогда сайт получает письмо на автомате.

Тоже самое и с сапой, полагаю. Не беда, что письма получат и невиновные. Так бывает.

---------- Добавлено 12.03.2013 в 17:27 ----------

michail:
параллельно переходить на качественные статьи на качественных ресурсах

Пора переходить на размещение своих статей на качественных и непоймавших фильтры сайтах, и продавливать через них свой сайт. То есть закупаться на эти статьи.

Или использовать соц.сети, как прокладки.

Или же создавать десятки белых тематических вспомагательных сайтов. Следить за дропами и использовать всю эту армию для дальнейшей работы.

Пока так всё вижу.

borej
На сайте с 11.08.2008
171

Игорь ( Родной Портал), немножко не понятно в таком случае как первые апы работали. Ведь не было базы то...али была? :)

все это чушь собачая
A1
На сайте с 05.03.2013
21
planetazero:
Есть Уа сайты. приведу данные для Аналитики, интересно будет услышать мнение

В целом у нас 30 сайтов 2 крупных и 28 вспомогательных..
Сайты РУ и УА.. Тематика Торговля... Трафик нч сч (модельный ряд) немного Вч..
объем трафика от 10 чел до 50 000 (гугл 50%) ...
К каждому сайту применялись разные методы получения ссылок.

Привожу для примера только те к которым применялись разные наборы методов..

под методами получения ссылок подразумевается:
САПЕ
Статейные Биржи
Собственный метод (аналог размещения статей)
301 редирект с другого сайта урл в урл (склейка) при этом учитывется метод который применялся к Донору 301 редиректа

1сайт UA
уведомление Письмо - есть
сапа - есть
статейные биржи - есть
собственный метод - есть
Трафик - без изменений (на сегодня)
Ссылки - не убирались (на сегодня)

2сайт UA
уведомление Письмо - НЕТ
редирект - 301 с сайта на который есть САПЕ
сапа - есть на сайт с корторго Редирект ( интересно очень, но письма нет)
собственный метод - есть

3сайт UA

уведомление Письмо - нет
сапа - нет
статейные биржи - да

4сайт RU

уведомление Письмо - нет
сапа - нет
статейные биржи - нет
собственный метод - есть

5сайт UA

уведомление Письмо - нет
сапа - нет
собственный метод - есть

Ну... в глаза бросается то, что письмо пришло тому сайту, который непосредственно связан с сапой. У нас 5 украинских сайтов, осторожно юзаем прямую покупку ссылок и статейные биржи. Сапой никогда не пользовались, хотя в ближайшем будущем собирались. Писем не приходило. Вот теперь думаем, стоит ли туда лезть. Подождем еще недельку-другую.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
borej:
немножко не понятно в таком случае как первые апы работали. Ведь не было базы то...али была?

Так вот собрали. Не зря же запускали disavow links.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий