Мэтт Каттс берется за ру биржи ссылок - 2

Renegade
На сайте с 11.07.2008
104
burunduk:
Renegade, кеш страниц посмотрите
или в яше
таких запросов много на самом деле и для всех бирж есть :)

Нет, ну тут как бы надо все равно чего-то переделать. Так то можно в код сапы влезть и убрать вывод подобных сообщений или не будет работать?

PS У себя на сайтах я таких ошибок ни разу не видел.

var $_verbose           = false;
risen from the ashes
На сайте с 01.02.2010
79

чот как то странно, письма о покупных приходят, и позиции повышаются....будем ждать 15-19...даже интересно стало)

Правильно мыслить важнее, чем много знать.
[Удален]
Renegade:
Так то можно в код сапы влезть и убрать вывод подобных сообщений или не будет работать?

это не проблема кода - это проблема неправильной настройки сервера вебмастером :)

Renegade
На сайте с 11.07.2008
104
burunduk:
это не проблема кода - это проблема неправильной настройки сервера вебмастером :)

Получается, что при правильной настройке (отключить отображения всех ошибок php) ничего не палится и 100%но спалить так сапу не получится.

Да сапа не причем, гугл по количеству, морганию ссылок скорее всего ориентируется + связи отслеживает. Но местами я логику не понял.

VM
На сайте с 23.09.2009
192

Сегодня получил письмо - Искусственные входящие ссылки.

Кто уже снимал или как быть, стоит вообще начинать снимать или просто сидеть и ждать?

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
vip-moto:
Кто уже снимал или как быть, стоит вообще начинать снимать или просто сидеть и ждать?

Ты тему совсем не читаешь? Не позорься, прочитай последние 3 странички хоть.

B
На сайте с 25.10.2012
17
vip-moto:
Сегодня получил письмо - Искусственные входящие ссылки.

А снижение переходов с гугла было? Если да, то когда началось?

У меня еще с 6го числа раз в 10 упали переходы с гугла, никаких сообщений не получал, сапой не баловался. Не знаю что и думать...

VM
На сайте с 23.09.2009
192
Proofer:
Ты тему совсем не читаешь? Не позорься, прочитай последние 3 странички хоть.

И что читать, Как обсирают Катца и что сапа умерла.

---------- Добавлено 12.03.2013 в 18:05 ----------

Brajtik:
А снижение переходов с гугла было? Если да, то когда началось?

У меня еще с 6го числа раз в 10 упали переходы с гугла, никаких сообщений не получал, сапой не баловался. Не знаю что и думать...

8 марта получил письмо. Снижение переходов по всем вч.

strana
На сайте с 25.08.2008
116
vip-moto:
8 марта получил письмо. Снижение переходов по всем вч.

ВЧ у пользователя, который не удосуживается читать перед тем как писать? Абсурд.

M
На сайте с 26.05.2006
201
Renegade:
Получается, что при правильной настройке (отключить отображения всех ошибок php) ничего не палится и 100%но спалить так сапу не получится.
Да сапа не причем, гугл по количеству, морганию ссылок скорее всего ориентируется + связи отслеживает. Но местами я логику не понял.

блин, я не пойму никак, сколько можно - мигание , отслеживание какое то, вы совсем думать не хотите что ли?? да на хрена ее отслеживать как то, что за проблема там зарегистрироваться и спарсить оттуда базу за пять минут и без всяких фокусов, что за секрет такой то?? она что закрытая какая то, сколько можно бредни эти разводить и преумножать? Или проблема поставить это все на автомат? блин, да где сапа и где гугл, вы издеваетесь? раз решили сейчас это сделать - какие то другие причины и умение определять или не определять тут не причем, разве что не спарсит те, у которых урлы закрыты в сапе, но покупать кота в мешке то же нафиг не надо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий