- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Renegade, кеш страниц посмотрите
или в яше
таких запросов много на самом деле и для всех бирж есть :)
Нет, ну тут как бы надо все равно чего-то переделать. Так то можно в код сапы влезть и убрать вывод подобных сообщений или не будет работать?
PS У себя на сайтах я таких ошибок ни разу не видел.
чот как то странно, письма о покупных приходят, и позиции повышаются....будем ждать 15-19...даже интересно стало)
Так то можно в код сапы влезть и убрать вывод подобных сообщений или не будет работать?
это не проблема кода - это проблема неправильной настройки сервера вебмастером :)
это не проблема кода - это проблема неправильной настройки сервера вебмастером :)
Получается, что при правильной настройке (отключить отображения всех ошибок php) ничего не палится и 100%но спалить так сапу не получится.
Да сапа не причем, гугл по количеству, морганию ссылок скорее всего ориентируется + связи отслеживает. Но местами я логику не понял.
Сегодня получил письмо - Искусственные входящие ссылки.
Кто уже снимал или как быть, стоит вообще начинать снимать или просто сидеть и ждать?
Кто уже снимал или как быть, стоит вообще начинать снимать или просто сидеть и ждать?
Ты тему совсем не читаешь? Не позорься, прочитай последние 3 странички хоть.
Сегодня получил письмо - Искусственные входящие ссылки.
А снижение переходов с гугла было? Если да, то когда началось?
У меня еще с 6го числа раз в 10 упали переходы с гугла, никаких сообщений не получал, сапой не баловался. Не знаю что и думать...
Ты тему совсем не читаешь? Не позорься, прочитай последние 3 странички хоть.
И что читать, Как обсирают Катца и что сапа умерла.
---------- Добавлено 12.03.2013 в 18:05 ----------
А снижение переходов с гугла было? Если да, то когда началось?
У меня еще с 6го числа раз в 10 упали переходы с гугла, никаких сообщений не получал, сапой не баловался. Не знаю что и думать...
8 марта получил письмо. Снижение переходов по всем вч.
8 марта получил письмо. Снижение переходов по всем вч.
ВЧ у пользователя, который не удосуживается читать перед тем как писать? Абсурд.
Получается, что при правильной настройке (отключить отображения всех ошибок php) ничего не палится и 100%но спалить так сапу не получится.
Да сапа не причем, гугл по количеству, морганию ссылок скорее всего ориентируется + связи отслеживает. Но местами я логику не понял.
блин, я не пойму никак, сколько можно - мигание , отслеживание какое то, вы совсем думать не хотите что ли?? да на хрена ее отслеживать как то, что за проблема там зарегистрироваться и спарсить оттуда базу за пять минут и без всяких фокусов, что за секрет такой то?? она что закрытая какая то, сколько можно бредни эти разводить и преумножать? Или проблема поставить это все на автомат? блин, да где сапа и где гугл, вы издеваетесь? раз решили сейчас это сделать - какие то другие причины и умение определять или не определять тут не причем, разве что не спарсит те, у которых урлы закрыты в сапе, но покупать кота в мешке то же нафиг не надо.