Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!

[Удален]

Пузат, простейший способ решения - письмо в личку ВМ, в котором вы сообщаете свои пожелания по анкору.

[Удален]
zagred:
Пузат, простейший способ решения - письмо в личку ВМ, в котором вы сообщаете свои пожелания по анкору.

Так и делаю, но у меня десятки анкоров и десятки урлов и это по времени долго получается. Я думаю всё таки можно было бы привязку сделать.

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
Пузат:
Пользуюсь сервисом Gogetlinks уже не первый месяц как вебмастер и оптимизатор. Как вебмастер мне всё нравится, удобно. А вот с стороны оптимизатора есть неудобство в том, что я не могу указать для какой площадки какой анкор использовать, что приводит к тому, что после поиска площадок, большинство площадок используют 1-2 анкора из основного списка. Из-за этого приходиться загружать по 1-2 анкора, после получения ссылок на них, закрывать их и добавлять новые, что весьма не удобно. Может есть какое-то решение, просто я о нём не знаю?

Мы в курсе этой проблемы. Действительно, когда используешь множество анкоров, количество которых в кампании очень маленькое (от 1 до 3 анкоров), то раздача не всегда происходит удачно, ведь она учитывает уже размещенные анкоры, а розданные не учитывает. Но у нас в планах есть учет и розданных, но не размещенных анкоров, что должно полностью решить вашу проблему.

ATrade
На сайте с 03.02.2008
136

потерто...

WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184

Раз уж саппорт ответить не в состоянии, задам вопрос тут:

"Три месяца задержки, начинают отсчет с первой проданной ссылки или же с первого заказа на вывод денег?"

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
WhiteFalke:
Раз уж саппорт ответить не в состоянии, задам вопрос тут:
"Три месяца задержки, начинают отсчет с первой проданной ссылки или же с первого заказа на вывод денег?"

С момента выполнения первого заказа от оптимизаторов

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
Chikago
На сайте с 24.10.2007
227
Т-34:
Мы пока не вводили проверку возраста экзотических доменов. Немного разгрузятся программисты, сделаем и это.

Экзотика. ))) Ок спасибо, ждем.

extezi
На сайте с 17.03.2008
122

Доброе врмя суток всем.

Для начала хотел бы выразить похвалу данной бирже. Класная штука. Побольше бы оптимизаторов ;)

Пожелания: сделайте тикеты для обратной связи, а то приходится переписыватся по нескольких вопросах, не то что я путаюсь во всем обьеме переписок, но и тех. поддержка.

Такой вопросик.

Если же Вебмастер надумает продать сайт, как тогда? Если недобросовесный покупатель скинет ссылки, например. По FAQ не нашел ответа, на форумах тоже.

Нашел только то что если ссылки скидываются то акк ВМ блокируется.

Я конечно понимаю и другую сторону медали, но все же, бывает что и продавать приходится иногда.

Спасибо.

[Удален]
extezi:
Я конечно понимаю и другую сторону медали, но все же, бывает что и продавать приходится иногда.

А я вот не понимаю, зачем приходить и работать в системе, одно из условий которой - "ссылки навсегда" - и тут же задавать вопросы по поводу продажи сайта. На крайняк - ищите покупателя, который не выкинет ранее проданные ссылки. А то зачем приходили-то в систему? 😎

Это называется "и рыбку съесть, и ноги не намочить". тип того 🚬

plenum
На сайте с 28.12.2008
55

У меня вопрос к администрации, вы говорили, что можно продавать ссылки и через другие биржи, такие как сапа, но не много ссылок можно продавать. Что вы скажите про новую блоговую биржу buypost.ru, можно ли будет пользоваться ею вместе с GGL? Через эту биржу можно продавать только по одной ссылке со странице...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий