- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Пузат, простейший способ решения - письмо в личку ВМ, в котором вы сообщаете свои пожелания по анкору.
Пузат, простейший способ решения - письмо в личку ВМ, в котором вы сообщаете свои пожелания по анкору.
Так и делаю, но у меня десятки анкоров и десятки урлов и это по времени долго получается. Я думаю всё таки можно было бы привязку сделать.
Пользуюсь сервисом Gogetlinks уже не первый месяц как вебмастер и оптимизатор. Как вебмастер мне всё нравится, удобно. А вот с стороны оптимизатора есть неудобство в том, что я не могу указать для какой площадки какой анкор использовать, что приводит к тому, что после поиска площадок, большинство площадок используют 1-2 анкора из основного списка. Из-за этого приходиться загружать по 1-2 анкора, после получения ссылок на них, закрывать их и добавлять новые, что весьма не удобно. Может есть какое-то решение, просто я о нём не знаю?
Мы в курсе этой проблемы. Действительно, когда используешь множество анкоров, количество которых в кампании очень маленькое (от 1 до 3 анкоров), то раздача не всегда происходит удачно, ведь она учитывает уже размещенные анкоры, а розданные не учитывает. Но у нас в планах есть учет и розданных, но не размещенных анкоров, что должно полностью решить вашу проблему.
потерто...
Раз уж саппорт ответить не в состоянии, задам вопрос тут:
"Три месяца задержки, начинают отсчет с первой проданной ссылки или же с первого заказа на вывод денег?"
Раз уж саппорт ответить не в состоянии, задам вопрос тут:
"Три месяца задержки, начинают отсчет с первой проданной ссылки или же с первого заказа на вывод денег?"
С момента выполнения первого заказа от оптимизаторов
Мы пока не вводили проверку возраста экзотических доменов. Немного разгрузятся программисты, сделаем и это.
Экзотика. ))) Ок спасибо, ждем.
Доброе врмя суток всем.
Для начала хотел бы выразить похвалу данной бирже. Класная штука. Побольше бы оптимизаторов ;)
Пожелания: сделайте тикеты для обратной связи, а то приходится переписыватся по нескольких вопросах, не то что я путаюсь во всем обьеме переписок, но и тех. поддержка.
Такой вопросик.
Если же Вебмастер надумает продать сайт, как тогда? Если недобросовесный покупатель скинет ссылки, например. По FAQ не нашел ответа, на форумах тоже.
Нашел только то что если ссылки скидываются то акк ВМ блокируется.
Я конечно понимаю и другую сторону медали, но все же, бывает что и продавать приходится иногда.
Спасибо.
Я конечно понимаю и другую сторону медали, но все же, бывает что и продавать приходится иногда.
А я вот не понимаю, зачем приходить и работать в системе, одно из условий которой - "ссылки навсегда" - и тут же задавать вопросы по поводу продажи сайта. На крайняк - ищите покупателя, который не выкинет ранее проданные ссылки. А то зачем приходили-то в систему? 😎
Это называется "и рыбку съесть, и ноги не намочить". тип того 🚬
У меня вопрос к администрации, вы говорили, что можно продавать ссылки и через другие биржи, такие как сапа, но не много ссылок можно продавать. Что вы скажите про новую блоговую биржу buypost.ru, можно ли будет пользоваться ею вместе с GGL? Через эту биржу можно продавать только по одной ссылке со странице...