Мэтт Каттс берется за ру биржи ссылок - 2

ar00t
На сайте с 22.05.2011
21

Ну что мог бы сказать кэп? -

У тех, у кого обнулился ПР, из-за того, что их на сайтах продаются ссылки, - с сапы однозначно ссылки снимаем и отправляем на повторную проверку. А тем, кому просто прислали письма счастья об искусственных входящих ссылках - медленно выдыхаем, и тупо забиваем.

*Лично моё мнение

Блоггер
Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322

Не знаю, как и что у кого, а у меня продажи ссылок растут. Сам купил пару дней назад пару ссылок с морд, то они, как были с пр, так и остались.

Можно сделать точный вывод, что алгоритм отбирает ссылки похожие на сапу, а не является прямым нападением на биржи.

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
BM
На сайте с 08.03.2013
57
Top for the good:
Не знаю, как и что у кого, а у меня продажи ссылок растут. Сам купил пару дней назад пару ссылок с морд, то они, как были с пр, так и остались.

Можно сделать точный вывод, что алгоритм отбирает ссылки похожие на сапу, а не является прямым нападением на биржи.

Не похожие ,а точно Sape ссылки. У многих кроме Sape других не было.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
ar00t:
У тех, у кого обнулился ПР, из-за того, что их на сайтах продаются ссылки, - с сапы однозначно ссылки снимаем и отправляем на повторную проверку.

Ахахаха. Думаешь PR вернут? 😂

seocake
На сайте с 05.01.2010
72

Интересно, что ждет коммерцию типо пластиковых окон, кондиционеров, строительства домов из бруса.

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
BangaManga:
Не похожие ,а точно Sape ссылки. У многих кроме Sape других не было.

свежерег, уймись уже, все уже поняли зачем ты здесь.

---------- Добавлено 09.03.2013 в 11:26 ----------

ar00t:
У тех, у кого обнулился ПР, из-за того, что их на сайтах продаются ссылки, - с сапы однозначно ссылки снимаем и отправляем на повторную проверку.

ага, синяя полосочка в тулбаре однозначный заменитель 15-20 тыс руб в месяц. Можно сказать даже более важный.

BM
На сайте с 08.03.2013
57
Avelon:
свежерег, уймись уже, все уже поняли зачем ты здесь.

---------- Добавлено 09.03.2013 в 11:26 ----------

ага, синяя полосочка в тулбаре однозначный заменитель 15-20 тыс руб в месяц. Можно сказать даже более важный.

Не на ты ,а на Вы. Мальчик успокойся и научись наконец-то писать нормально.

Кстать, где статистика то обещенная ?

Из проверенных 34 422 страниц

Статистика следующая:

2755 < PR уменьшился

29 > PR увеличился

F
На сайте с 13.11.2009
269
ar00t:
Ну что мог бы сказать кэп? -

У тех, у кого обнулился ПР, из-за того, что их на сайтах продаются ссылки, - с сапы однозначно ссылки снимаем и отправляем на повторную проверку

Ага, ща. Только носки поглажу.

mainlink
На сайте с 10.10.2006
253

уф, скока народу щас начнет возвращаться из тайландов, кипров и других стран, куда переселились благодаря дармовщинке от продажных ссылок..

А еще сколько сейчас новых СДЛ-клонов пойдет, которые еще не получили санкций, но начнут свой светлый путь следуя нетленным наставлениям дядушек Я и Г.

Спасибо ПС, они ускоряют темпы развития отрасли и дают возможность для применения математической и логической гимнастик.

Продвижение сайта с оценкой качества каждой ссылки - SeoHammer | Коммерческий недорогой трафик для интернет-магазинов - ShopContext | Для экстренной связи поскрипывает телега @mainlink
Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
mainlink:
уф, скока народу щас начнет возвращаться из тайландов, кипров и других стран, куда переселились благодаря дармовщинке от продажных ссылок..
А еще сколько сейчас новых СДЛ-клонов пойдет, которые еще не получили санкций, но начнут свой светлый путь следуя нетленным наставлениям дядушек Я и Г.
Спасибо ПС, они ускоряют темпы развития отрасли и дают возможность для применения математической и логической гимнастик.

ты то чего городишь, чудо? тоже поверил в эту шляпу? Даже если 10% паникеров, у которых НУ ЧТОТО КРАЙНЕ СИЛЬНО ЗАВИСИТ от гугл и сделают какие-то резкие телодвижения - то это неприятно но не смертельно для отрасли.

Вас пугают пальчиком из-за океана. У вас гордость то есть? ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий