Мэтт Каттс берется за ру биржи ссылок - 2

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
юни:
У них есть нехорошая привычка чужими поисковыми движками баловаться. А ну как опять в голову что-нить этакое придёт?

эта да. есть такое. бабло прежде всего для них (не для поисковой команды, а для топов). А для кого из этих оно не так? Ну у Яндекса быи зачатки альтруизма, но после IPO - его уже нет практически.

Играть с поисковиком можно только на уровне повышения доли поисков. но если ты ее не контролируешь, то завтра тебя используют и выкинут.

S
На сайте с 04.02.2007
347
svv

Тоже пришло такое письмо.

На всякий случай снял копеечные ссылки с сайтов, с которых > 1000 ссылок на разные домены.

Учитывая, что не покупаю с сайтов, где ссылки более чем на 500 доменов, эти после размещения моей резко прирастали новыми.

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
svv:
На всякий случай снял копеечные ссылки с сайтов, с которых > 1000 ссылок на разные домены.

в принципе бесполезная движуха детектед. Даже если оно было из-за этого, то не поможет. Ну а если это просто дисциплина (про карму в 500 ссылок), то да.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Avelon:
но если ты ее не контролируешь, то завтра тебя используют и выкинут

Фишка в том, что у Бинга нет важных для сеошников параметров, навроде пейджранка. То бишь, и зависимости нету - а как они будут использовать то, чего нету?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
215

Таки не пойму, почему все неправильно его фамилию пишут. Он же Мет Кац.

ar00t
На сайте с 22.05.2011
21
Proofer:
Ахахаха. Думаешь PR вернут? 😂

неет, ты что! Сиди, и ничего не делай. И тогда точно вернут.

Так хоть есть шанс ...

Блоггер
seocake
На сайте с 05.01.2010
72

Тоже отправил им письмецо, что никаких покупных ссылок нету и никогда не было.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Avelon:
ты то чего городишь, чудо? тоже поверил в эту шляпу? Даже если 10% паникеров, у которых НУ ЧТОТО КРАЙНЕ СИЛЬНО ЗАВИСИТ от гугл и сделают какие-то резкие телодвижения - то это неприятно но не смертельно для отрасли.

10% заметят изменения, поднимут шум (более 100 страниц говнища уже набежало) - у остальных задергается очко и рынок ссылок зашатается. 🤣

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
YD
На сайте с 03.06.2008
363
Васисуалий:
Таки не пойму, почему все неправильно его фамилию пишут. Он же Мет Кац.

С чего Вы взяли? Видели его русский паспорт? 😂

Кто как хочет, так и переводит. Переведите: Cutts

Я ваще переведу "Цуттс", будет у меня Меттью Цуттс 😂

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
ar00t:
неет, ты что! Сиди, и ничего не делай. И тогда точно вернут.
Так хоть есть шанс ...

ха-ха, я могу судить по своим сайтам, которые и продают и покупают уже 6 лет. Каждый год гугл срезает pr куче сайтам и каждый год всем кажется, что наступил армагеддец.

моим сайтам тоже неоднократно обнулялся pr. И также тихо возвращался. Вот только нахер он нужен, если не монетизировать его - я не понял. Траф как всегда был так и не менялся.

---------- Добавлено 09.03.2013 в 12:24 ----------

YuriDnepr:
С чего Вы взяли? Видели его русский паспорт?

Кто как хочет, так и переводит. Переведите: Cutts

Я ваще переведу "Цуттс", будет у меня Меттью Цуттс

cut

cut I 1. v. 1) резать; срезать, отрезать, разрезать;

поидее звать его:

Митя Резанный

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий