Мэтт Каттс берется за ру биржи ссылок

Avgusto
На сайте с 25.04.2010
142

В этом разделе собрались только те кому кому пох на Гугль?

Или вы в попытке себя успокоить?

Лично мне важны все источники трафика, а Гугль и Мыло это 40% поискового трафика, а не с говенных социалок и бложиков.

BM
На сайте с 08.03.2013
57
Chained:
Только на серче! ОТКРЫТИЕ ВЕКА! Серые/черные методы продвижения наказываются фильтрами! Не пропустите!

А обязательно спамить в трёх темах и всегда с каким-то сарказмом ?

[Удален]
Avgusto:
Лично мне важны все источники трафика, а Гугль и Мыло это 40% поискового трафика, а не с говенных социалок и бложиков.

+1

А для Украины это 70% трафика

BM
На сайте с 08.03.2013
57
Avgusto:

Это тролли, которые создают сайтики для продажи и им кажется все равно.

Написал в соседней теме вопрос никто так и не может ответить. (((

iren K
На сайте с 28.12.2008
222

тоже есть письма счастья в основном по сайтам из дмоза, но pr пока не обнуляли..

c уважением Iren
Snake800
На сайте с 02.02.2011
222

Avgusto, разве гугл предлагает какую-то альтернативу? Или вы предпочитаете потерять 60% трафика с яндекса?

R7
На сайте с 30.04.2008
264

когда грянул первый пингвин то у меня все сайты пострадали.

Как раз один сайт по страховке перестал быт актуальным, продвигал я его по слову осаго.

С этого сайта я снял все ссылки в сапе больше ничего не делал, как был он улетевшим за сотню так и продолжает до сих пор висеть.

А был он в гугле на 3 месте.

В яндексе ооочень медленно он спустился после снятия сапосылок с 5-го места

(москва) до 40 щас и мееедленно идёт вниз.

Майл ру - вообще никак не отреагировал, как он там был в десятке так и болтается там.

Другие сайты я изменил текст, закупил всяких ссылок - все вернулись обратно.

Но чесно говоря я забил на продвижение, вбухиваю деньги в директ, отудда отдача гораздо сильнее, несмотря на то, что по продвигаемым словам я в топ-3 по всем вч.

OE
На сайте с 27.04.2012
58

Кто уже знает.

Текущая санкция на выдачу повлияла?

Текущую ветку не всю прочел, возможно уже ответы на мои вопросы есть.

На сколько я прочел информации на различных форумах, пишут, что почти всем сообщения были разосланы, кто закупал ссылки в сапе, это так?

A
На сайте с 08.01.2013
3

Сегодня тоже получил письмо счастья

Мы обнаружили, что некоторые входящие ссылки на ваш сайт созданы с помощью методов, которые нарушают рекомендации Google для веб-мастеров.

Поскольку Google не доверяет искусственным ссылкам, мы рекомендуем удалить их. При этом мы понимаем, что удалить все такие ссылки вы, скорее всего, не сможете. Вот почему в данной ситуации мы решили принять адресные меры в отношении отдельных искусственных ссылок. Если вам удастся удалить какие-либо из них, вы можете отправить запрос на повторную проверку. В запросе укажите, какие действия были вами предприняты.

Если у вас возникли вопросы, посетите справочный форум для веб-мастеров.

Очень прошу подсказать как и что делать в такой ситуации. Если есть что посоветовать -подскажите

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
Avgusto:

Лично мне не пох на гугл. Я бы очень хотел чтобы гугл сохранял свое присутствие в рунете и не допускал монополии Яндекса. И я волнуюсь, как бы из-за необдуманных действий, гугль случайно не побанил бы в поиске все рунетовские сайты, покупающие ссылки, и не ушел бы в результате из рунета вовсе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий