- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Даже не думай трогать.
Так хочется то быстрее. А быстрее - только кошки родятся.
Этим и отличаются профи от школьников.
Я быстро только домены продлеваю, если вдруг забыл про какой, или сайты от хрума или вирей чищу, если прорвутся.
Все остальные действия надо делать как в анике -
...
мы медленно спустимся с горы и @@@@ все стадо...
так это не ко мне. Это анализ конкурентов 😂
У меня таких ссылок нету. А наверное зря 😂
Заметил, что там, где было продано по одной ссылке на странице, пока еще не отобрали ПР. На сайтах, где блоками по несколько ссылок было продано, там поснимали пр.
Кстати вот я ща вспомнил что ссылки нофолоу гоша тоже индексирует и мне кажется тянет вес полюбому, так как где уже не вспомню задали им такой вопрос
"- Как можно закрыть сраницу, ссылку?" ответ был близок к "- Мы все равно все будем индесировать, так как нам все интересно" и пара оговорок хотя ИМХО оговорки для "запыления" ситуации.
не верю я в этот фильтр, просто на слабо проверяют))
Кстати вот я ща вспомнил что ссылки нофолоу гоша тоже индексирует и мне кажется тянет вес полюбому, так как где уже не вспомню задали им такой вопрос
И даже с 301 редериктом... И вес передает, но не всегда.Это проверялось неоднократно.
желаю чтоб всем приснился естественный прирост ссылок!
У меня в сапе куча сайтов продает ссылки, с этого дохода практически живу. Если меня коснется эта странная неведомая фигня, то придется идти на завод...
Уведомление Инструментов Google для веб-мастеров об обнаружении неестественных ссылок на сайте http://мой сайт.net/
Уважаемый владелец или веб-мастер сайта http://мой сайт.net/!
Мы обнаружили, что на некоторых страницах Вашего сайта используются методы, противоречащие нашим рекомендациям в руководстве Google для веб-мастеров.
Проверьте, нет ли на Вашем сайте искусственных ссылок, призванных намеренно завысить показатель PageRank. Сюда относится продажа ссылок, учитывающихся в PageRank, или участие в схемах обмена ссылками.
Мы советуем изменить сайт в соответствии с нашими рекомендациями по качеству. После этого Вы можете отправить запрос на повторную проверку, чтобы улучшить положение своего сайта в результатах поиска Google.
Вопросы о способах устранения этой проблемы можно задать на справочном форуме для веб-мастеров.
С уважением,
команда по обеспечению качества поиска Google
чо бы это значило?
чо бы это значило?
Повторюсь
/ru/forum/comment/11524036
чо бы это значило?
Я думаю это значит, что
Они обнаружили, что на некоторых страницах Вашего сайта используются методы, противоречащие их рекомендациям в руководстве Google для веб-мастеров.
Проверьте, нет ли на Вашем сайте искусственных ссылок, призванных намеренно завысить показатель PageRank. Сюда относится продажа ссылок, учитывающихся в PageRank, или участие в схемах обмена ссылками.
Они советуют изменить сайт в соответствии с их рекомендациями по качеству. После этого Вы можете отправить запрос на повторную проверку, чтобы улучшить положение своего сайта в результатах поиска Google.