- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Я думаю это значит, что
Они обнаружили, что на некоторых страницах Вашего сайта используются методы, противоречащие их рекомендациям в руководстве Google для веб-мастеров.
Проверьте, нет ли на Вашем сайте искусственных ссылок, призванных намеренно завысить показатель PageRank. Сюда относится продажа ссылок, учитывающихся в PageRank, или участие в схемах обмена ссылками.
Они советуют изменить сайт в соответствии с их рекомендациями по качеству. После этого Вы можете отправить запрос на повторную проверку, чтобы улучшить положение своего сайта в результатах поиска Google.
Ети его в качель.
Вы реально этому следуете?
Ети его в качель.
Вы реально этому следуете?
Нет :) Но этому товарищу отвеитл 100% релевантным ответом на его вопрос
ваш Капитан Очевидность
Небольшое наблюдение, не претендующее ни на какие выводы:
Сайты, ссылочная масса которых состоит исключительно из покупных ссылок, купленных на более мелких биржах, PageRank не потеряли.
Сайты, обладающие немалым кол-вом естественных ссылок, и купленными ссылками на сапе - обнулены.
Сайты, на которые ссылки закуплены в статейных биржах - тоже не потеряли PR.
Сайты, ссылочная масса которых состоит исключительно из покупных ссылок, купленных на более мелких биржах, PageRank не потеряли.
Сайты, обладающие немалым кол-вом естественных ссылок, и купленными ссылками на сапе - обнулены.
А можно статистику?
Не верится мне в это.
И Авелон говорит, что это полная юхня. И я смотрю, по своим проектам, что верить не нужно.
SeoMotion, пруф будет?
А можно статистику?
Не верится мне в это.
И Авелон говорит, что это полная юхня. И я смотрю, по своим проектам, что верить не нужно.
SeoMotion, пруф будет?
Каким образом предоставить пруф? Ссылка на один сайт думаю ничего не докажет, а палить группу сайтов неизвестно кому не вижу смысла.
Если бы эту закономерность я не заметил сейчас во время проверки PR, не стал бы о ней писать. Беспричинные поклёпы на сапу и поиск крайних мне не интересны.
а палить группу сайтов неизвестно кому не вижу смысла.
Затрите урлы.
Реально интересно, как обнуляется ПыР, покупными ссылками из сапы.
У меня тоже сегодня по трем сайтам на которых стояли ссылки на сапе более года, другими биржами не пользовался, и до этого не было проблем, позиции были хорошие пришло письмо, падений ни каких не заметил.
Мы обнаружили, что некоторые входящие ссылки на ваш сайт созданы с помощью методов, которые нарушают рекомендации Google для веб-мастеров.
Поскольку Google не доверяет искусственным ссылкам, мы рекомендуем удалить их. При этом мы понимаем, что удалить все такие ссылки вы, скорее всего, не сможете. Вот почему в данной ситуации мы решили принять адресные меры в отношении отдельных искусственных ссылок. Если вам удастся удалить какие-либо из них, вы можете отправить запрос на повторную проверку. В запросе укажите, какие действия были вами предприняты.
Если у вас возникли вопросы, посетите справочный форум для веб-мастеров.
8 марта по всем проектам, что продвигались через SAPE пришло уведомление в Google Webmaster Tools:
Мы не доверяем необычным или искусственным ссылке и советуем удалять любые необычные ссылки на Ваш сайт. Однако мы понимаем, что Вы не можете контролировать некоторые ссылки. Поэтому в данном конкретном случае мы принимаем нацеленных меры, чтобы уменьшить уровень доверия к непривычным ссылок. Если Вы можете удалить такие ссылки, отправьте запрос на повторное рассмотрение, указав принятые Вами меры.
Если у Вас возникли вопросы, посетите наш справочный форум для веб-мастеров.
8 марта по всем проектам, что продвигались через SAPE пришло уведомление в Google Webmaster Tools:
да ладно! правда? а почитать пару страниц влом? 😂
Получил сообщения и неестественных ссылках на все сайты. Фактически где-то 5 штук сразу, причем ругается даже на те сайты где всего десять сапоссылок.