- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ну так я говорю жеж. Я потратил время прощерстил все 2000 беков после того как 25 января просел, весь февраль чистил и покупал тематику и разбавку, пошел рост всех кроме тех которые улетели -200. Сайт индексируется раза 3 в месяц. А сегодня пришло письмо вот и задумался: Забить на письмо или признать что я какашко, и о последствиях того или иного решения.
Вопрос зачем вы покупали тематические ссылки для разбавления ? Кто это сказал (Вы это на форуме прочитали?) ?
Подумайте внимательно перед тем, чтобы покупать очередные ссылки ,которые могут быть зафиксированы ,как опять таки неестейственные. Пришло письмо т.к. алгоритмы подсчитали, что у вас опять искусственная накрутка для влияния ранжирования.
Что нужно сделать :
1 - Очистить адрес (Domain) от искусственных ссылок (неестеиственных в глазах Google по ряду факторов)
2 - Не продавать ссылки (Хотя бы 3 месяца)
3 - Не добавлять неУникальныи контент (копипаст)
4 - Проследить архитектуру (Анализ дублеи саита)
5 - Подумать над грамотнои перелинковкои
6 - Убрать спам ключеи
7 - Создать грамотную навигацию для вхождения на страницу контента.
8 - Наладить фаил Robot (если это нужно)
9 - Проследить meta параметры ,чтобы был title ,h1 и т.д.
10 - Исправить количество рекламы, если ее много (не более 3 блоков)
и т.д.
Просто ,если я буду писать, то это уже попахивает консультациеи и долгои работои. Уверен, что у вас что-нибудь нарушено из всех элементов.
dedulya_lenina, чего-то борзеете совсем. Я бы сказал так: хочешь продвигаться - люби и форум полистать.
Кто борзеет? Я вам могу рассказать на наизусть последних 100 тем, а вы можете указать на актуальную и полезную информацию по моему вопросу на форуме?
Я конечно понимаю что проше писать коменты ради коментов или создавать темы в разделе прочее или про политику поговорить, а по делу?
ТопикСтартер вообще-то dedulya_lenina ;)
Я о вашей теме, в которой вы не знаете покупать ссылки или нет. Где здесь вообще ваши практические знания и наблюдения, о которых вы говорили несколькими постами выше?
зачатка троллинга.
Личинка тролля, что ли? 😂
Я о вашей теме, в которой вы не знаете покупать ссылки или нет. Где здесь вообще ваши практические знания и наблюдения, о которых вы говорили несколькими постами выше?
Личинка тролля, что ли? 😂
Вообще читать умеете ? Моя тема была об отказе серого метода накруток и покупки ссылок в целях созданиях уникализации данных для сайта. Каков процент нынешних сайтов впервую очередь думает об контенте, а не об только позициях (штук сто во всем рунете). Вот об этом тема и была.
Моя тема была об отказе серого метода накруток и покупки ссылок в целях созданиях уникализации данных для сайта.
Что общего между покупкой ссылок и уникализации данных на сайте?
Каков процент нынешних сайтов впервую очередь думает об контенте, а не об только позициях
Так вы бессребреник, который борется за чистоту Рунета?
Что общего между покупкой ссылок и уникализации данных на сайте?
Так вы бессребреник, который борется за чистоту Рунета?
Ооооо да вы батенька шланг. Раз не understand какая свящь между покупкои ссылок и уникализацией данных, то мне даже не хочется что-то писать.
Вопрос зачем вы покупали тематические ссылки для разбавления ? Кто это сказал (Вы это на форуме прочитали?) ?
Подумайте внимательно перед тем, чтобы покупать очередные ссылки ,которые могут быть зафиксированы ,как опять таки неестейственные. Пришло письмо т.к. алгоритмы подсчитали, что у вас опять искусственная накрутка для влияния ранжирования.
Что нужно сделать :
1 - Очистить адрес (Domain) от искусственных ссылок (неестеиственных в глазах Google по ряду факторов)
2 - Не продавать ссылки (Хотя бы 3 месяца)
3 - Не добавлять неУникальныи контент (копипаст)
4 - Проследить архитектуру (Анализ дублеи саита)
5 - Проследить над грамотнои перелинковои
6 - Убрать спам ключеи
7 - Создать грамотную навигацию для вхождения на страницу контента.
8 - Наладить фаил Robot (если это нужно)
9 - Проследить meta параметры ,чтобы был title ,h1 и т.д.
10 - Исправить количество рекламы, если ее много (не более 3 блоков)
и т.д.
Просто ,если я буду писать, то это уже попахивает консультациеи и долгои работои. Уверен, что у вас что-нибудь нарушено из всех элементов.
Громадное спасибо за конструктив.
Кто вам сказал что я покупаю тематику для разбаки? Вроде говорю ПОКУПАЮ ТЕМАТИКУ И РАЗБАКУ. Это значит я купил беки с тематических доноров где минимум тайтл совпадает с колючем - вхождение из ключа или словообразование с ключом или падежи и обязательно околоссылочный текст с двух сторон, разбавка - покупается с около те матичных аля безонкорные.
По вашим пунктам:
1 - Вродь отчистил: доноры ссылающиеся на разно тематические ресурсы, нетематичные доноры, заспамленные рекламой и тизирами и с всплывающими окнами.
2 - Коммерческая тематика - интернет магазин, линки никада не парил.
3 - С этим сложно, товары стараюсь уникализироваться, чужое не парсить. Страницы "посадки" уникальны.
4 - Дублей нет, вм доволен.
5 - Хлебные крошки, человекопонятные урлы, все доступно в 3 клика.
6 - Вродь не переспамлен, конкуренты которых не затронуло выглядят хуже. Например сидит в топе сайт по запросу "розовые слоны купить киев" у которого в Н1 "розовые слоны купить киев" под Н1 тест с жирным заглавием "розовые слоны купить киев" и в тексте "розовые слоны купить киев" и это даж не пассажи.
7 - С этим вродь ок.
8 - От Роботс.ткст. ВМ в восторге.
9 - Есть и все по Фрейду
10 - Рекламы 0.
Уверен что фильтр наложило за злоупотребление прямыми вхождениями, тем что забыл окружать линки текстом с двух сторон и начал удешевлять бюджет закупкой 4р и ниже. Все потому что замахнулся на оочень трудный запрос, в моей тематики сравнимый с "кондиционеры киев" или "купить планшет"...
Вопрос в том что делать в ответ на письмо, отправлять на пересмотр или нет. Ибо ссыкатно пересмотр может показать что все еще хуже, не пересмотр может отправить в вечность.
Громадное спасибо за конструктив.
Кто вам сказал что я покупаю тематику для разбаки? Вроде говорю ПОКУПАЮ ТЕМАТИКУ И РАЗБАКУ. Это значит я купил беки с тематических доноров где минимум тайтл совпадает с колючем - вхождение из ключа или словообразование с ключом или падежи и обязательно околоссылочный текст с двух сторон, разбавка - покупается с около те матичных аля безонкорные.
По вашим пунктам:
1 - Вродь отчистил: доноры ссылающиеся на разно тематические ресурсы, нетематичные доноры, заспамленные рекламой и тизирами и с всплывающими окнами.
2 - Коммерческая тематика - интернет магазин, линки никада не парил.
3 - С этим сложно, товары стараюсь уникализироваться, чужое не парсить. Страницы "посадки" уникальны.
4 - Дублей нет, вм доволен.
5 - Хлебные крошки, человекопонятные урлы, все доступно в 3 клика.
6 - Вродь не переспамлен, конкуренты которых не затронуло выглядят хуже. Например сидит в топе сайт по запросу "розовые слоны купить киев" у которого в Н1 "розовые слоны купить киев" под Н1 тест с жирным заглавием "розовые слоны купить киев" и в тексте "розовые слоны купить киев" и это даж не пассажи.
7 - С этим вродь ок.
8 - От Роботс.ткст. ВМ в восторге.
9 - Есть и все по Фрейду
10 - Рекламы 0.
Уверен что фильтр наложило за злоупотребление прямыми вхождениями, тем что забыл окружать линки текстом с двух сторон и начал удешевлять бюджет закупкой 4р и ниже. Все потому что замахнулся на оочень трудный запрос, в моей тематики сравнимый с "кондиционеры киев" или "купить планшет"...
Вопрос в том что делать в ответ на письмо, отправлять на пересмотр или нет. Ибо ссыкатно пересмотр может показать что все еще хуже, не пересмотр может отправить в вечность.
Вероятнее ,если говорите ,что цена 4р и ниже ,то эти доноры были под фильтрами, которые указали на вас.
Как это работает :
Например источник A (имеет отрицательныи траст в глазах Google пусть (-0.81) и он указывает ссылку на Ваш ресурс B (с трастом в глазах Google (4.19)), то ваш ресурс будет терять долю траста. Если таких ссылок много, а скорее всего за такую суммы вы напаривались ("как на мину") на такого рода источники, то просто B+C+D+E+F+G+H+J+K и т.д. с отрицательными баллами в глазах Google собрали n+K~(степень) ,что показало на вас ,как на недобросовестного вебмастера.
По поводу отправки письма на пересмотр. Решать Вам либо работаете сейчас и исправляетесь либо потом летите в бан, как тонны других сайтов.
Вообще читать умеете ? Моя тема была об отказе серого метода накруток и покупки ссылок в целях созданиях уникализации данных для сайта. Каков процент нынешних сайтов впервую очередь думает об контенте, а не об только позициях (штук сто во всем рунете). Вот об этом тема и была.
Тоесть по вашему все владеют дорами или платниками и гоняться за топом ради топа. По моим наблюдениям любой уважающий владелец сайта в комерческой тематике или с бизнес моделью ADV борется за контент но от топа зависит бизнес. А контент топ не даст. Так что таких сайтов миллионы но их не видно из-за школоло со своими дороплатниками.
то мне даже не хочется что-то писать.
Не обижайтесь на меня, пишите и не останавливайтесь :)