Пришло письмо от Мэтт Каттса что делать?

Кошачий
На сайте с 12.10.2012
116

Ох уж этот ****

Меня одного начинает воротить от упоминании его имени? 😂 Все как с ума посходили... тут мет катс, там мет катс 😂

Когда планета покроется котиками, она станет мягкой и пушистой ▲_▲ ▲_▲ Котосмайлы () на котофорум (/) ▲_▲
DL
На сайте с 08.03.2013
1
BangaManga:
Это вы так думаете, но это вовсе не так. Фильтры бывают разные.

Пример. Как иногда люди пытаются обмануть ранжирование. Создают страницы без хорошей информацией выводят их в топ и в определенное время меняют Title (Допустим на секретутки из Сан-Франциско) и закрывают от робота и страница задерживается чуть дольше времени в поиске.

Теперь подумаете внимательно, а где вероятность того, что ваша смена была не заменой данных ,как это делают некоторые спаммеры ?

Вам либо повезло с теми страницами и они были действительно хороши, но в целом заменять Title - это не есть хорошо.

Вы пытаетесь засунуть все яйца в одну корзину, одно дело смена тайтла для продвижения спам страницы и с определенной периодичностью или меняя в тайтле ключи, другое дело смена тайтла раз в году из изменения например, контактных данных...

---------- Добавлено 08.03.2013 в 22:26 ----------

Кошачий:
Ох уж этот ****
Меня одного начинает воротить от упоминании его имени? 😂 Все как с ума посходили... тут мет катс, там мет катс 😂

В скором сам гугл переиминуют в **** )))
BM
На сайте с 08.03.2013
57
dedulya_lenina:
другое дело смена тайтла раз в году из изменения например, контактных данных...

Вы не упоминули до этого про раз в год и какие изменения точно были внесены, потому я подумал об самом популярном способе ( то, что делают многие для плохих целеи). Я ведь не робот, которыи может предположить то, что вы имели ввиду.

donc
На сайте с 16.01.2007
677

ничего не делать, вот и все.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Filtrator
На сайте с 17.07.2010
169

"Кац предлагает сдаться" - http://www.youtube.com/watch?v=jZo6Pp7CDIE

S2
На сайте с 03.11.2010
105

Перед пингвином тоже приходили такие письма счастья про плохие ссылки.

Есть такие, кто письма проигнорировал, а его сайт не попал под фильтры?

Или же письмо==гарантия фильтра в скором времени.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Делать больше нечего как одинаковые темы плодить, в других уже все обсудили и обсуждают. Или теперь каждый будет новую тему создавать?

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
monolith
На сайте с 05.12.2012
8
Кошачий:
Ох уж этот ****

Гугл украл у Яши одного з Платонов и сделал ребрендинг?:)

J
На сайте с 22.03.2011
63

Палиться это бредняк, выделяйте гс линки, дайте СДЛ кислорода

DL
На сайте с 08.03.2013
1
Redbaron_chaos:
Делать больше нечего как одинаковые темы плодить, в других уже все обсудили и обсуждают. Или теперь каждый будет новую тему создавать?

Подскажите где обсуждали стоит ли реагировать на письмо от гугла или стоит просто по тихому все зачистить и ждать эффекта? И я сразу удалю эту тему!!!

---------- Добавлено 08.03.2013 в 23:12 ----------

Serjo_201:
Перед пингвином тоже приходили такие письма счастья про плохие ссылки.
Есть такие, кто письма проигнорировал, а его сайт не попал под фильтры?
Или же письмо==гарантия фильтра в скором времени.

Вот тоже интересен данный вопрос.

---------- Добавлено 08.03.2013 в 23:13 ----------

BangaManga:
Вы не упоминули до этого про раз в год и какие изменения точно были внесены, потому я подумал об самом популярном способе ( то, что делают многие для плохих целеи). Я ведь не робот, которыи может предположить то, что вы имели ввиду.

Упоминалось, но вы пишите код и поэтому невнимательны))

---------- Добавлено 08.03.2013 в 23:13 ----------

donc:
ничего не делать, вот и все.

И что будет если ничего не делать?

---------- Добавлено 08.03.2013 в 23:16 ----------

jabi:
Палиться это бредняк, выделяйте гс линки, дайте СДЛ кислорода

То есть правильное решение. Чистить ссылки, дальше закупать внимательней следить за спайностью... и тихо ждать эффекта без использования функции пересмотра сайта?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий